Dimoonn 2 Опубликовано: 29 марта, 2015 Всем привет. Сразу прошу прощение если создал тему не в том разделе. Я хочу вырастить качественный и обьемный=))) У меня есть место (улица, хороший климат) и время с конца апреля и по сентябрь. Кто опытный подскажите, какие лучше заказать семена в каком количестве и почему, выгодней выростить.. И если есть какие то тонкости в этом деле. Буду благодарен за всю полезную информацию Флорио - подходит для выращивания в лесах, посадках?? или что то более подходящяе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 марта, 2015 ты чо дурак травой торговать? а вообще автики сажай, дозреют до сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoonn 2 Опубликовано: 30 марта, 2015 Тут очень много всякого errors-seeds.com.ua=))) Можешь кинуть несколько ссылок на то что лучше все подойдет в моей ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoonn 2 Опубликовано: 30 марта, 2015 Что бы урожая было побольше... может быть лучше посадить 5-10 малегньких чем 3-5 побольше... ?:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 барыги здесь не приветствуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoonn 2 Опубликовано: 30 марта, 2015 Забыли о продажи...=) р.s у нас проблема с хорошей травкой, и девать своим пацанам я буду даром или за деньги это уже мое дело. Барыгой не был и не буду Посоветуйте какие заказать семена. Можно несколько разных сортов, что бы наверника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 30 марта, 2015 разделом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoonn 2 Опубликовано: 30 марта, 2015 Если ошибся. Переместите в нужный раздел, у кого права есть. Прошу прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас