STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 30 марта, 2015 Приветствую! Всех ! Дорогие форумчане подскажите пожалуйста в чем причина? Семя проросло и было высажено и вроде начало расти и потом тормоз! Кто то скажет перелив но он был уже потом , когда я понял что растирка тормознулось в росте! Почти 2 недели как сависло? Вот может лучше фото Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 30 марта, 2015 ну как по мне то земля очень мокрая...скорее всего перелив Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 30 марта, 2015 Ствол аж фиолетовый ну как по мне то земля очень мокрая...скорее всего перелив. Я же говорю что он был уже потом когда я понял что тормоз уже точно. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @staffТГК, жди корешки развиваются и не заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 30 марта, 2015 @staffТГК, жди корешки развиваются и не заливай Не понял когда ждать? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 30 марта, 2015 Жди когда земля высохнет, горшок легким станет. Потом поливай по немногу, только не под ствол а см в 5 вокруг растихи, давай корневин 1мл/л. Сейчас расстение должно нарастить корневую! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @staffТГК, сейчас жди пока растиха развивает корневую систему, можешь почитать про "корневин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 30 марта, 2015 Не когда, а чего. Жди пока корневая разовьется,авось попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 30 марта, 2015 На фото растишка еще не чего, а в жизни хуже выгледит. Есть шанс выжить? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 30 марта, 2015 На фото растишка еще не чего, а в жизни хуже выгледит. Есть шанс выжить? Бро у меня в начале гровы с автики трабла похожая была, около недели в росте тормозила, тоже пережив был, сейчас девала нехуевая выросла. Так что если все по фен шую дальше делать будешь то все выровняется! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 548 Опубликовано: 30 марта, 2015 если это автомат, то вырви нахрен его и новый сади, с этого толку не будет. Если фотик, до дай просохнуть земле хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 30 марта, 2015 если это автомат, то вырви нахрен его и новый сади, с этого толку не будет. Если фотик, до дай просохнуть земле хорошенько.Буду надеяться отойдет ! Это фотик! На фото растишка еще не чего, а в жизни хуже выгледит. Есть шанс выжить? Бро у меня в начале гровы с автики трабла похожая была, около недели в росте тормозила, тоже пережив был, сейчас девала нехуевая выросла. Так что если все по фен шую дальше делать будешь то все выровняется! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Спустя время вот как растишка выглядит , вроде становилось лучше но не долго?! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAMKA231PA3PEIIIuJIA 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Вот это её скрутило... Может быть земля бедная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 28 мая, 2015 Может кому то интересно : Вот прошло много времени - а трабл не прошел а усилился это инфекция, скорее :( Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
STAFFТГК 18 145
Приветствую! Всех !
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста в чем причина?
Семя проросло и было высажено и вроде начало расти и потом тормоз!
Кто то скажет перелив но он был уже потом , когда я понял что растирка тормознулось в росте!
Почти 2 недели как сависло?
Вот может лучше фото
Качество над количеством!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас