sshkiper 4 458 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @sa61195,пересажуй конечно. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Успешно пересадили нашу 1 девку! .если будет вторая тоже в такой же тазик потом! Вроде нормально идет! Землю которая подсипалас к большому тазику, была еще замешана с биогумусом, думал что будет лучше корням новим! По этому пока не буду удобрять , как вторая определитса сразу удобрю на вегу! (Биопон универсалний) и в скором времени будет новая 200в эта же сломалас светит только половина, может потом с другой стороны прихерачу! :D Нам 18 дней , 1 девка и 1 неопределёнаш :lol: надеямся что девка! ;):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Больших шишек тебе бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 18 апреля, 2015 А сколько ватт лампа которая с половины светит? Я думаю что треснула из за того что тына нее пшикнул, обычно тык бывает. По этому пшикать лучше без света, "ночью". Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 18 апреля, 2015 А сколько ватт лампа которая с половины светит? Я думаю что треснула из за того что тына нее пшикнул, обычно тык бывает. По этому пшикать лучше без света, "ночью".Неа не может быть! Я не пшикал, а если пшикал то снаружи бокса! Лампа 200в может еще одну 200 поставлю и ета останитса! Больших шишек тебе бро!)Спасибо большое бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 18 апреля, 2015 удачи бро , хорошо идешь продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 19 апреля, 2015 удачи бро , хорошо идешьСпасибо бро! Буду стараться и вижать максимум с гонзалеса! Сегодня вечером удобрю первый раз! 25% от рекомендуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 19 апреля, 2015 удачи бро , хорошо идешьСпасибо бро! Буду стараться и вижать максимум с гонзалеса! Сегодня вечером удобрю первый раз! 25% от рекомендуем!около года назад хотел его поднять, посылку не получилось забрать вовремя :-) следим :-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Хай, всем мир! Сегодня 21 день, полил компотиком 25% (4мл/1, 5л) От пол колпачка, и представте себе Биопон на свет вместо универсала! Трабл :( там нпк 2.5/6.2/6.3! ) него не случилос? За один раз не будет передозов? В следующий раз полю универсалний там нпк 8/3/4! Так попутал! :((( :o немного курнул перед тем! -_-;) Но и бонсайи продолжают росты! 2 пересаживать не буду, пусть будет так, полом еще не определился! Будет девка! B) за старания! :D Скоро будет новая 200в, и думаю пока сломонаю добавлять, будет 300в света! ! :blink::lol: будет наисс если получится все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Просто пипец, пришла новая эслка 200в , и не работает, пробовал викручевать и поставил старыю работает а но воя нет, всч целая и коробка в порядке, хз чо может бить, небивало такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 22 апреля, 2015 попробуй заворачивать за колбу first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 23 апреля, 2015 попробуй заворачивать за колбуА это как за колбу? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ребята ппц вообще, короче говоря надо сворачивать бокс! Семя против него! Но хочу все ета дела в аут перенести, как думаете можно, и оставить все в горшках или пересадить? Сегодня 23 день моим автикам, одна еще не показала пол! Знаю стресанот льуто но что-то надо делать! Потом еще в аут пойдет семки авто вв! Погода вроде нормальная ночью не менее 6 г днем до 20! Скоро будет нормальная погода надеюсь! Брази спасайте советом пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Думаю как перенесу в аут, заделаю новый реп, только аут наверное! Семки будут авто вв, и с прошлого года с автика, только хз кто опилил ту деваху!:unsure: Какой замес земли делать в аут? Советуем бразы, вермик и перлит не доступен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 5 мая, 2015 Хеллоу братья! Сегодня 36 день двум девкам! Сегодня перенос балшую девку в аут! Малая уже неделю в ауте, только фотки не зделал! Спрятал без палива! Но завтра обещает дождь, надеюсь все нормально будет! Еще я оставил в горшке, что бы без стресов! ^_^:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 5 мая, 2015 Эх, жалко в индоре у тебя не срослось :(( такая пышная девка растет. Красавчик, что не зарезал ее, а бережно вытащил на просторы Земли. Ну не переживай, бро)) главное, запряч ее от посторонних глаз подальше и вымахает она у тебя за лето в солидный куст. Почитай инфы за аут. Ну типа как от вредителей малышку защитить и может быть даже парничек на первое время соорудить какой. Ночи то холодные еще. Удачи Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 6 мая, 2015 Эх, жалко в индоре у тебя не срослось :(( такая пышная девка растет. Красавчик, что не зарезал ее, а бережно вытащил на просторы Земли. Ну не переживай, бро)) главное, запряч ее от посторонних глаз подальше и вымахает она у тебя за лето в солидный куст. Почитай инфы за аут. Ну типа как от вредителей малышку защитить и может быть даже парничек на первое время соорудить какой. Ночи то холодные еще. УдачиДа у девочки есть потенциал! Надеюсь на солнце лучше станет! да ночи прохладные, но думаю ге страшно, девушка уже не маленькая! А парничок номр тема! Я на 2 девки которая подальше зделал и еще 2 девку вкопал а эта пусть в горшке будет! Еще я полил вокруг милной водой, пописал где то 2 м от растих чтобы звери не лезли разные, в след раз возму шерсть от собаки и еще что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 7 мая, 2015 привет! Чего девка хочет? Фосфора и калия вроде предцвет :lol: На фото 38 дней , думаю уже цвет! Во вторник буду давать уже компотик на цвет ( Биопон кактус, на конец есть еще рипен) Ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 8 мая, 2015 Брази хелп, мнение опытных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 8 мая, 2015 Та которая закопана, у нее трабли! Был дождь а там где пересадил ее в лунку замешал керпмзита ( несколько дней проливал водой), гумуса, рыбной муки, и местный земли! + парничок наверх , и через неделю( вчера) она по виду била не очень! Потерала цвет, немного желтые верхнее макушки! Снял парник, надеюсь отойдет! Думаю или керамзит или перелив либо изв плонки парника! Дай джа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 12 мая, 2015 Пипец накрылась лавочка! Почему так? Земля висохла или что такое? Поливал водой только, но в прошлый четверг! :mellow: могло так высохнуть? Ето в прошлый четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 мая, 2015 Сильно сухо и жарко было на улице в эти дни? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 12 мая, 2015 Сильно сухо и жарко было на улице в эти дни?На солнце било жарко и дождь небил ! А в последний раз когда бил на деланке 0.5 воды полил только! Думаю по тому что горшок невысокой и широкий, бистро висох! :o сегодня пролил 3 литрами воды и немного прикопал , на верх больше соломы как мулчы! Надеюсь отойдет и порадует хотя бы 10г! А вторая что засохла совсем , с той содрал подсохшые соцветия и курнул, снесло просто в аут! :lol: Немогу представить что было бы после харва! :mellow::( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 13 мая, 2015 Бро, как жаль твоих девок (( Как часто ты их поливаешь? Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 13 мая, 2015 Бро, как жаль твоих девок (( Как часто ты их поливаешь? Я неполивал 4 дня но погода небила такая жаркая и я не знал что так сохнет, но у меня горшок! Завтра пойду проверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас