Перейти к публикации

Первый раз в первый класс ауто спиди гонзалес

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Успешно пересадили нашу 1 девку! .если будет вторая тоже в такой же тазик потом! Вроде нормально идет! Землю которая подсипалас к большому тазику, была еще замешана с биогумусом, думал что будет лучше корням новим! По этому пока не буду удобрять , как вторая определитса сразу удобрю на вегу! (Биопон универсалний) и в скором времени будет новая 200в эта же сломалас светит только половина, может потом с другой стороны прихерачу! :D

a3f3d83964618c6e45cd1b9994a44382.jpg

Нам 18 дней , 1 девка и 1 неопределёнаш :lol: надеямся что девка! ;):D

Поделиться сообщением

Больших шишек тебе бро!)

Поделиться сообщением

А сколько ватт лампа которая с половины светит? Я думаю что треснула из за того что тына нее пшикнул, обычно тык бывает. По этому пшикать лучше без света, "ночью".

Поделиться сообщением

А сколько ватт лампа которая с половины светит? Я думаю что треснула из за того что тына нее пшикнул, обычно тык бывает. По этому пшикать лучше без света, "ночью".

Неа не может быть! Я не пшикал, а если пшикал то снаружи бокса! Лампа 200в может еще одну 200 поставлю и ета останитса!

Больших шишек тебе бро!)

Спасибо большое бро!

Поделиться сообщением

удачи бро , хорошо идешь

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

удачи бро , хорошо идешь

Спасибо бро! Буду стараться и вижать максимум с гонзалеса! Сегодня вечером удобрю первый раз! 25% от рекомендуем!

Поделиться сообщением

удачи бро , хорошо идешь

Спасибо бро! Буду стараться и вижать максимум с гонзалеса! Сегодня вечером удобрю первый раз! 25% от рекомендуем!
около года назад хотел его поднять, посылку не получилось забрать вовремя :-) следим :-)

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Хай, всем мир! Сегодня 21 день, полил компотиком 25% (4мл/1, 5л)

От пол колпачка, и представте себе Биопон на свет вместо универсала! Трабл :( там нпк 2.5/6.2/6.3! ) него не случилос? За один раз не будет передозов? В следующий раз полю универсалний там нпк 8/3/4! Так попутал! :((( :o немного курнул перед тем! -_-;)

Но и бонсайи продолжают росты! f4fc2ac8b4bb14fc090bc6a8b6df49ee.jpg8c8ab291b6782f851355f52913cb2b66.jpg

2 пересаживать не буду, пусть будет так, полом еще не определился! Будет девка! B) за старания! :D

Скоро будет новая 200в, и думаю пока сломонаю добавлять, будет 300в света! ! :blink::lol: будет наисс если получится все!

Поделиться сообщением

Просто пипец, пришла новая эслка 200в , и не работает, пробовал викручевать и поставил старыю работает а но воя нет, всч целая и коробка в порядке, хз чо может бить, небивало такое?

Поделиться сообщением

попробуй заворачивать за колбу

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

попробуй заворачивать за колбу

А это как за колбу? :mellow:

Поделиться сообщением

Ребята ппц вообще, короче говоря надо сворачивать бокс! :wacko:

Семя против него!

Но хочу все ета дела в аут перенести, как думаете можно, и оставить все в горшках или пересадить? Сегодня 23 день моим автикам, одна еще не показала пол! Знаю стресанот льуто но что-то надо делать! Потом еще в аут пойдет семки авто вв!

Погода вроде нормальная ночью не менее 6 г днем до 20! Скоро будет нормальная погода надеюсь!

Брази спасайте советом пожалуйста!

Поделиться сообщением

Думаю как перенесу в аут, заделаю новый реп, только аут наверное! Семки будут авто вв, и с прошлого года с автика, только хз кто опилил ту деваху!:unsure:

Какой замес земли делать в аут? Советуем бразы, вермик и перлит не доступен!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хеллоу братья! Сегодня 36 день двум девкам!

Сегодня перенос балшую девку в аут! Малая уже неделю в ауте, только фотки не зделал!

d26d82a9e030930f76bda048e8c34efc.jpg

Спрятал без палива! Но завтра обещает дождь, надеюсь все нормально будет!

Еще я оставил в горшке, что бы без стресов! ^_^:P

Поделиться сообщением

Эх, жалко в индоре у тебя не срослось :(( такая пышная девка растет. Красавчик, что не зарезал ее, а бережно вытащил на просторы Земли. Ну не переживай, бро)) главное, запряч ее от посторонних глаз подальше и вымахает она у тебя за лето в солидный куст. Почитай инфы за аут. Ну типа как от вредителей малышку защитить и может быть даже парничек на первое время соорудить какой. Ночи то холодные еще. Удачи

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Эх, жалко в индоре у тебя не срослось :(( такая пышная девка растет. Красавчик, что не зарезал ее, а бережно вытащил на просторы Земли. Ну не переживай, бро)) главное, запряч ее от посторонних глаз подальше и вымахает она у тебя за лето в солидный куст. Почитай инфы за аут. Ну типа как от вредителей малышку защитить и может быть даже парничек на первое время соорудить какой. Ночи то холодные еще. Удачи

Да у девочки есть потенциал! Надеюсь на солнце лучше станет!

да ночи прохладные, но думаю ге страшно, девушка уже не маленькая! А парничок номр тема! Я на 2 девки которая подальше зделал и еще 2 девку вкопал а эта пусть в горшке будет!

Еще я полил вокруг милной водой, пописал где то 2 м от растих чтобы звери не лезли разные, в след раз возму шерсть от собаки и еще что-то!

53dd27d500417e9d0910bf2c2cd16b22.jpg

Поделиться сообщением

post-29714-14310277571_thumb.jpg привет! Чего девка хочет? Фосфора и калия

post-29714-143102785202_thumb.jpg вроде предцвет :lol:

post-29714-143102790481_thumb.jpg

На фото 38 дней , думаю уже цвет! Во вторник буду давать уже компотик на цвет ( Биопон кактус, на конец есть еще рипен)

Ваше мнение

Поделиться сообщением

Брази хелп, мнение опытных!

Поделиться сообщением

Та которая закопана, у нее трабли! Был дождь а там где пересадил ее в лунку замешал керпмзита ( несколько дней проливал водой), гумуса, рыбной муки, и местный земли! + парничок наверх , и через неделю( вчера) она по виду била не очень! Потерала цвет, немного желтые верхнее макушки!

Снял парник, надеюсь отойдет! Думаю или керамзит или перелив либо изв плонки парника!

Дай джа !

Поделиться сообщением

Пипец накрылась лавочка!

Почему так? Земля висохла или что такое? Поливал водой только, но в прошлый четверг! :mellow: могло так высохнуть? 527c5110e8f2289b56a0a7f2c5a8bafa.jpg

98615514695fdbb99335af94331b4c74.jpg

94e5bef077b48a55b14aaf0fc9639f7d.jpg

Ето в прошлый четверг

Поделиться сообщением

Сильно сухо и жарко было на улице в эти дни?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Сильно сухо и жарко было на улице в эти дни?

На солнце било жарко и дождь небил ! А в последний раз когда бил на деланке 0.5 воды полил только! Думаю по тому что горшок невысокой и широкий, бистро висох! :o сегодня пролил 3 литрами воды и немного прикопал , на верх больше соломы как мулчы! Надеюсь отойдет и порадует хотя бы 10г!

А вторая что засохла совсем , с той содрал подсохшые соцветия и курнул, снесло просто в аут! :lol:

Немогу представить что было бы после харва! :mellow::wacko::(

Поделиться сообщением

:negative: Бро, как жаль твоих девок (( Как часто ты их поливаешь?

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

:negative: Бро, как жаль твоих девок (( Как часто ты их поливаешь?

Я неполивал 4 дня но погода небила такая жаркая и я не знал что так сохнет, но у меня горшок! Завтра пойду проверять!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...