nakurenuy 30 Опубликовано: 30 марта, 2015 недавно заказал 10 семян в статусе заказа тоже писало 10 семян а теперь хз почему пишет что я заказал 13 семян пишу им что это такое а в ответ игнор 3 дня! 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 1 апреля, 2015 у меня все 4 ореха были по 15 грн,все 4 бабы,3 их них автики как и заказывал,один попался фотик который уже рвет бокс в хлам.к магазу претензий нет,всхожесть орехов у меня как у новичка и на первый гров 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stratos 63 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ну я это и имел в виду. Не буду говорить в каком магазе еще тарился чтоб не рекламить, но с заказом в 2к гривен получил в подарок разных приколов, литература, гриндер, зажигалки браслетики. Но это мелочи даже. Одного сорта не оказалось в наличие, отправка задержалась на два дня, дали +2 фемки за задержку. Ну приятно же, что тебя ценят как клиента. В эррорсе с 4 заказов пара косяков, высылают оперативно, но вызвонить их нереально, а вместо компенсации ответ типа отвали, сам виноват. И остается неприятный осадок. Поэтому и перестал брать. А то что я хотел сделать, это и есть площадка, но с обязательными условиями и правилами, на опенкарте клепал. Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 1 апреля, 2015 и тем кто постоянен относится более внимательно тоесть к непостоянным клиентам нужно на отъебись? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Да со всеми надо по хорошему,я о том что глядя на форум тут до хуя вменяемых людей которые пользуются Ерросом,надо как Stratos описал про какой то магазин,как то подушевней,один хуй со временем цену подымут,так хоть клиентов не потеряют,у меня тоже желание было спетлять на другие магазины,но мне нравится пунктуальность этих товарищей,и несколько сортов с прошлого года очень порадовали,нравится соотношение цена-качество.Да хочется какой небудь прикол,безделужку с логотипом магазина,с определённой тематикой. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Сегодня через чат связался с ерорсами, УРА-АА!!!!!! Пообещали все исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Не буду говорить в каком магазе еще тарился чтоб не рекламить, но с заказом в 2к гривен получил в подарок разных приколов, литература, гриндер, зажигалки браслетики. Но это мелочи даже. Одного сорта не оказалось в наличие, отправка задержалась на два дня, дали +2 фемки за задержку. Ну приятно же, что тебя ценят как клиента. В эррорсе с 4 заказов пара косяков.Ото ж такое, ето не Анти-реклама, но с заказом в 1.5к, стандартная визитка(в еррор(укр)))) можно было и не ложить...... Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 1 апреля, 2015 с заказом в 1.5к, стандартная визитка kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nakurenuy 30
недавно заказал 10 семян в статусе заказа тоже писало 10 семян а теперь хз почему пишет что я заказал 13 семян пишу им что это такое а в ответ игнор 3 дня!
4:20
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас