ggrower32 3 Опубликовано: 19 августа, 2014 Это на вегу? Или и на цветение и на вегу и на цветение (можешь поставить 4*35ватт 6400 на вегу, и использовать как досвет на цетении) Доброго времени суток, есть желания построить первую тумбу. Хочу закинуть для начала 3 растихи. Автоцвет, лампу буду использовать ЛЕД. Каким должен быть объем для комфортного существования растих? И какую можность ЛЕД лампы под этот объем нужно. Спасибо. комфортно.... 160*120*60.. а лед ватт на 200 не меньше, а лучше ставь днат ватт на 600 Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hsmm 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 комфортно.... 160*120*60.. а лед ватт на 200 не меньше, а лучше ставь днат ватт на 600 Доброго времени суток, есть желания построить первую тумбу. Хочу закинуть для начала 3 растихи. Автоцвет, лампу буду использовать ЛЕД. Каким должен быть объем для комфортного существования растих? И какую можность ЛЕД лампы под этот объем нужно. Спасибо. А если садить что-нибудь из низкорослых? И почему днат лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 19 августа, 2014 комфортно.... 160*120*60.. а лед ватт на 200 не меньше, а лучше ставь днат ватт на 600 Доброго времени суток, есть желания построить первую тумбу. Хочу закинуть для начала 3 растихи. Автоцвет, лампу буду использовать ЛЕД. Каким должен быть объем для комфортного существования растих? И какую можность ЛЕД лампы под этот объем нужно. Спасибо. А если садить что-нибудь из низкорослых? И почему днат лучше? у днат полный спектр. у меня друг тестил днат 150 и лед 70 у днат бошки были больше и выхлоп сильнее. низкорослые это 70 см вместе с горшком + 40 см для днат вместе 110. ну или с лед +20 см Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regmand 0 Опубликовано: 20 августа, 2014 Я просто не хочу на днат тратится. У меня дома лгбц по 20 ват 27 штук, поэтому их и собираюсь использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 20 августа, 2014 Я просто не хочу на днат тратится. У меня дома лгбц по 20 ват 27 штук, поэтому их и собираюсь использовать. Если хочешь снять урожай, то ставь Днат!!! 1 Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regmand 0 Опубликовано: 20 августа, 2014 Я просто не хочу на днат тратится. У меня дома лгбц по 20 ват 27 штук, поэтому их и собираюсь использовать.Если хочешь снять урожай, то ставь Днат!!! А какой Днат нужен, если размер бокса 40х80х120 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 20 августа, 2014 Я просто не хочу на днат тратится. У меня дома лгбц по 20 ват 27 штук, поэтому их и собираюсь использовать.Если хочешь снять урожай, то ставь Днат!!!А какой Днат нужен, если размер бокса 40х80х120 см У меня почти такой, стоит ДнаТ 250 ват. Одна растиха! Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding 1 Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunmanael 3 Опубликовано: 29 августа, 2014 мир всем братьям! Есть желание в шкафчике сарайчика сделать тумбу 35х65х110см. Не маловата ли глубина шкафчика - 35см? Освещение хочу сделать смешанное: тумба будет под потолком - кину на крышу прозрачный ПВХ-шифер, выращивать буду летом, юг Одесской области - солнца нормально, но думаю досвет по-люому нужен. Досвет будет ночью, т.к. сарай между жилыми домами - с верхних этажей спалят досветку днем. А вот вечером планирую перекрывать потолок и включать досвет. осталось определиться чем же досвечивать. Планирую два маленьких автоцвета до 60-70см.Возможно даже будет 1 куст, но для увеличения вероятности стартовать будут два. ДНАТ не очень хочу, т.к. выращивать буду летом а у нас ночью +20 +25 а значит нагрев будет очень сильный, вентиляторы хочу поставить кулеры чтоб без палева. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 30 августа, 2014 мир всем братьям! Есть желание в шкафчике сарайчика сделать тумбу 35х65х110см. Не маловата ли глубина шкафчика - 35см? Освещение хочу сделать смешанное: тумба будет под потолком - кину на крышу прозрачный ПВХ-шифер, выращивать буду летом, юг Одесской области - солнца нормально, но думаю досвет по-люому нужен. Досвет будет ночью, т.к. сарай между жилыми домами - с верхних этажей спалят досветку днем. А вот вечером планирую перекрывать потолок и включать досвет. осталось определиться чем же досвечивать. Планирую два маленьких автоцвета до 60-70см.Возможно даже будет 1 куст, но для увеличения вероятности стартовать будут два. ДНАТ не очень хочу, т.к. выращивать буду летом а у нас ночью +20 +25 а значит нагрев будет очень сильный, вентиляторы хочу поставить кулеры чтоб без палева. Кто что посоветует? бро гемора много... 20*4 световой день на веге.. бегать туда сюда... делай норм бокс ставь днат 250 под стекло и канальник на 300м3час. и расти в нормальном индоре. и кстати по запаху сортову могут спалить Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 88 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Бокс под клоны, какие параметры посоветуете ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Бокс под клоны, какие параметры посоветуете ? если ты имел в виду метод сог то 100*100*100 подойдет вполне Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojomojo 0 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Братья подскажите, под гроутент 120/120/185, освещение Днат 600, светильник Cool Master, какие лампы нужны на досвет и какая должна быть вентиляция? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Братья подскажите, под гроутент 120/120/185, освещение Днат 600, светильник Cool Master, какие лампы нужны на досвет и какая должна быть вентиляция? Спасибо! эсл надо на досвет 4 лампы по 45 или 80 ватт. вентеляцию ставь з запасом гдето 300м.час или больше и димер к ней (рег. оборотов) Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Высота 72см, длина 45, ширина 52.Нормаль для гроу бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotChances 0 Опубликовано: 7 октября, 2014 День добрый. Распилил старый сервант нижний отсек с дверцами Высота 50 Длина 90 Ширина 40 что можно выростить с таким или лучше сделать его выше? Или же лучше просто его перевернуть хз как быть . Освещение и все приколы будут куплены в зависимости от размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 10 октября, 2014 @Fodji, пойдет для автиков под ЭСЛ @NotChances, Лучше переверни, чтоб высота была 90. А бокс 40х50 ето нормаль для 1 растихи. Ты от этих 90 высоты отними высоту горшка, и еще лампа немного займет. Для старта такой бокс пойдет, чтоб освоить азы 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fina1 11 Опубликовано: 17 октября, 2014 Всем привет, подскажите какого размера сделать ящик под днат 400,думаю в среднем ростить 4 кустика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 17 октября, 2014 Всем привет, подскажите какого размера сделать ящик под днат 400,думаю в среднем ростить 4 кустика. для 4 растений нужно минимум 60*120*150 Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старатель 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 Ребят помогите хочу сделать гроубокс 75*40*28 по причине нет места для нормального подскажите какой свет лучше будет поставить и какие сорта подойдут лучше для такого гроубокса за ответы буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшка 2 Опубликовано: 24 октября, 2014 Osram Plantastar 600W + могу эсл в досвет купить на вегу,каких размеров гроубокс будет идеален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 24 октября, 2014 Osram Plantastar 600W + могу эсл в досвет купить на вегу,каких размеров гроубокс будет идеален? 180*120*80см +досвет по углам Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapteror 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 Всем привет расты! Я хотел уточнить бы пару моментовЯ впервые ставлю у себя дома бокс. В связи с этим набежали вопросики. Буду очень благодарен, если мне помогут найти на них ответы.Фундамент (стенки бокса) я уже соорудил. Но вот в чем траблик. У меня глубина (как я понимаю - лев+прав стенки шкафа) имееют 40 см. это не мало ли? На 1 растение хочу заказать не особо прихотливое и низкорослое) (больше возможности помещения не позволяют) будут ли листья нормально себя чувствовать в такой тесноте? вообще параметры такие - 1м - высота, 50 см ширина, 40 см - глубина.Учитывать ведь нужно и тот фактор, что будет горшок уменьшать высоту бокса (думаю минимум 8 литров ставить) и поможет ли в этом деле мне СКРОГ? я почему-то так свято верю в него. как я понял, это такая сетка, которая дает возможность идти вширь немного, в связи с чем рост в высоту будет меньше. а еще, какой мощности эсл лампу стоит взять для одной растихи? и если я размещу вентилятор сверху и дам выход для воздуха (пассив) так же сверху? нормально ли это? и сильно ли плохо если нет? Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 26 октября, 2014 Всем привет расты! Я хотел уточнить бы пару моментов Я впервые ставлю у себя дома бокс. В связи с этим набежали вопросики. Буду очень благодарен, если мне помогут найти на них ответы. Фундамент (стенки бокса) я уже соорудил. Но вот в чем траблик. У меня глубина (как я понимаю - лев+прав стенки шкафа) имееют 40 см. это не мало ли? На 1 растение хочу заказать не особо прихотливое и низкорослое) (больше возможности помещения не позволяют) будут ли листья нормально себя чувствовать в такой тесноте? вообще параметры такие - 1м - высота, 50 см ширина, 40 см - глубина. Учитывать ведь нужно и тот фактор, что будет горшок уменьшать высоту бокса (думаю минимум 8 литров ставить) и поможет ли в этом деле мне СКРОГ? я почему-то так свято верю в него. как я понял, это такая сетка, которая дает возможность идти вширь немного, в связи с чем рост в высоту будет меньше. а еще, какой мощности эсл лампу стоит взять для одной растихи? и если я размещу вентилятор сверху и дам выход для воздуха (пассив) так же сверху? нормально ли это? и сильно ли плохо если нет? Заранее большое спасибо! скрог помагает шишкам расти вширь. ставь днат 250 и выдув сверху только канальник. размеры для одной растихи норм. Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamka 2 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста для двух ламп днат 250 и двух растих, какой будет оптимальный размер бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 ноября, 2014 lamka-60*120см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас