JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 30 марта, 2015 Здравствуйте господа садоводы).Вот вам тема для размышления.Значит стоит передо мной выбор...купить пару ЭРА прожекторов : Производитель ЭРА Модель LPR-50-4000К-P1 Тип оборудования Прожектор светодиодный Описание Светодиодный прожектор с защитой от грязи и воды по стандарту IP-65 Рассеиватель Матовая колба Источник света Белые светодиоды Цвета, использованные в оформлении Черный Яркость 4000 люмен Индекс цветопередачи 80 Цветовая температура 4000К (естественный белый свет) Срок службы 35000 часов Защита от влаги IP-65 Размеры (ширина x высота x глубина) 216.5 х 200 х 71 мм "Конструкция" Материал корпуса Алюминий "Питание" Напряжение питания 170 ~ 260 В Потребление энергии 50 Вт плюс к ним 4 эсл по 50 ватт остались с прошлого раза)).Либо же не морочится и докупить новых эсэлок.???Растить буду в шкафу(3 растихи white Berry,нирвана,ак-47),пилить шкаф нельзя) поэтому температура будет сбиваться открытой дверью и стоящим рядом вентилятором).прожектора-интересно. ЭСЛ-проверено,дешевле,лучше по цветовой температуре.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 30 марта, 2015 Какието нереальные условия создаешь))) И растихам и садоводам для размышления))) Я советую лед панель, не ту что ты показал, а лед панель для растений, смотри сам) Удачки Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Здравствуйте господа садоводы).Вот вам тема для размышления. Значит стоит передо мной выбор...купить пару ЭРА прожекторов :Производитель ЭРА Модель LPR-50-4000К-P1 Тип оборудования Прожектор светодиодный Описание Светодиодный прожектор с защитой от грязи и воды по стандарту IP-65 Рассеиватель Матовая колба Источник света Белые светодиоды Цвета, использованные в оформлении Черный Яркость 4000 люмен Индекс цветопередачи 80 Цветовая температура 4000К (естественный белый свет) Срок службы 35000 часов Защита от влаги IP-65 Размеры (ширина x высота x глубина) 216.5 х 200 х 71 мм "Конструкция" Материал корпуса Алюминий "Питание" Напряжение питания 170 ~ 260 В Потребление энергии 50 Вт плюс к ним 4 эсл по 50 ватт остались с прошлого раза)). Либо же не морочится и докупить новых эсэлок.??? Растить буду в шкафу(3 растихи white Berry,нирвана,ак-47),пилить шкаф нельзя) поэтому температура будет сбиваться открытой дверью и стоящим рядом вентилятором). прожектора-интересно. ЭСЛ-проверено,дешевле,лучше по цветовой температуре.) Этот прожектор не эффективный в нашем деле!! либо бери лед лампы (2х цветные синий\красный) либо ЭСЛ ещё докупай.. а прожектор этот только для наружного освещения норм подходит!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 1 апреля, 2015 jbflyс чего такие выводы:- друг?)типо 4000 цветовая температура а не 2700 и не 6500 так это херня...читал тут люди на 4к ЭСЛках весь цикл норм выращивали.ЭСЛ конечно проще... но мне просто интересно что с прожектором выйдет(да и в хозяйстве потом пригодится)) вот и интересуюсь мб кто растил уже на подобии, ележи совсем шляпа то конечно в топку его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 1 апреля, 2015 от кучи эсл буде температура примерная небольшому днату.... смысла в них я невижу если можно поставить днат, если лед то лучше со спектром для растих..... индукционку можно еще ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) @JuicyPomegranate, Да спектр вообще кал у этих прожекторов!! НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ использование электроэнергии!! Рости та будет! Но Ростихи не оценят такой свет!! наглядно спектры разных ламп на фото! Оптимальный спектр для нас это СИНИЙ (в районе 450) и красный (в районе 600-650) всё остальное это бесполезный для нас спектр!! А в твоём прожекторе пик приходится на синий спект! что вроде бы и неплохо для веги, но большая часть света приходится на не нужные спектры (зелёный и желты)!! да и синий спектр у него немного сдвинут в меньшую сторону (сравни с графиком нормальных лед панелей) соответственно большая часть из твоих 50w идёт в никуда!! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем jbfly Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас