Перейти к публикации
  • 0

Тема про палЕво.

Вопрос

Товарищи, с какого количества потребляемых ватт начинается палево для обычной квартиры в обычном многоэтажном доме? Как-то контролируется этот показатель какими-то инстанциями? fool.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ко мне приходит бабушка и просит дать показания, если не открываю просто вставляет бумажку в дверь с просьбой скинуть на моб смс с показаниями. Вот и все паливо)

Поделиться сообщением

• 0

Ето бро америка и т.д там по електричеству и теплоте дома вичесляют у нас такого нет можеш не переживать

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, тоесть если потребление электричества было на уровне 250 кв/мес, а тут ....добавится 2-3 лампы по 600 W, то нигде не замигает красная лампочка? Никто не придет с вопросами о наличии коллайдера в доме?

Поделиться сообщением

• 0

Ели будет около 2квт в час,вопросы будут,отналоговой прежде всго

Поделиться сообщением

• 0

Бред!По твоему если я включу бойлер(2кВт) то ко мне приедет налоговая с вопросами? :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Вот! Значит предельным потреблением для обычной квартиры в обычном доме является 2 квт/час? Иначе, начнут проверять. Так?

Поделиться сообщением

• 0

Бред!По твоему если я включу бойлер(2кВт) то ко мне приедет налоговая с вопросами? :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

плюс кондер 1.5квт  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Бред!По твоему если я включу бойлер(2кВт) то ко мне приедет налоговая с вопросами? giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif

Бойлер на 2 кВт и потребление 2 кВТ/час это вроде разные понятия

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

около 2квт в час,вопросы будут,отналоговой прежде всго

fool.gif

@kriss,это ты задумался? Или?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бразы у меня хуярит по 6-8квт иногда (бойлер, электроплита, пара обогревателей, гроубокс. приставка, телек, комп, пара ноутов это уже неважно, это упустим) и НИКОГДА ни у кого никаких вопросов не возникало, хотя у других людей на площадке колбасит 2-2.5 максимум, я часто внимание обращаю когда лифт жду) мне счета приходят около 1000-1200грн в месяц за свет и всем пох. расслабтесь.
палево когда продавать начинаешь, пока куришь себе тихо дома никому до тебя дела нет, ибо ты не мешаешь ничьему бизнесу) 

Поделиться сообщением

• 0
Бойлер на 2 кВт и потребление 2 кВТ/час это вроде разные понятия

Почему разные, во время нагрева это такие же понятия.

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90 братко вот и я о чем говорю,плати вовремя и к тебе не буди притензий))

Поделиться сообщением

• 0

еще нехватало чтобы с налоговой приходили че света напалил?))) плати и бери сколько хошь) по тепловизорам, вычисляют в англии, германии, у нас пока они другим заняты.

Поделиться сообщением

• 0

Тема про палево очень актуальна, когда ты живешь на однокомнатной квартире, а нагорает 200+ киловатт)

Поделиться сообщением

• 0

Тема про палево очень актуальна, когда ты живешь на однокомнатной квартире, а нагорает 200+ киловатт)

Очередной Бред!Живу в однакомнатной нагорает 600-800кВт.

Поделиться сообщением

• 0

@kriss, браза было даже такое что не платил вовремя и никуя  :yatta:

а у кого паранойя лютая, покупайте магниты, останавливайте счетчики, нажигайте 100квт в месяц вместо 800

Поделиться сообщением

• 0

Точно не 2квт на квартиру, как помню на гараж договор 5квт. А на квартиру явно не меньше. Но это их параметр, они буду переживать за трансформатор свой. Как на котельной авария, обогреватели все включают, так их видно по трансформатору лазят, выбивает от нагрузок..

Поделиться сообщением

• 0

2кв/ч берем автики 20/4 это 1200кв,+бытовые расходы на 250кв. Пулучится 1500кв где то в месяц?мало??это при 3ех днат 600

Поделиться сообщением

• 0

@kriss, браза было даже такое что не платил вовремя и никуя) 

а у кого паранойя лютая, покупайте магниты, останавливайте счетчики, нажигайте 100квт в месяц вместо 800

Бро, у меня електронный счетчик элетричества. Его магнитом не остановишь.

Поделиться сообщением

• 0

Это и волку понятно,что столько просто так ненагорит

Поделиться сообщением

• 0

Это и волку понятно,что столько просто так ненагорит

Просто не нагорит....нагорит непросто. Вопрос в другм - это попадает под проверку или нет. Можно ведь и тюльпаны растить с помидорами. И сваркой  варить  что-то дома.  Или вобще катушку Тесла поставить для красоты. Не обязательно же 15000 квт в месяц в квартире - это плантарь. Или как?

Поделиться сообщением

• 0

Поэтому и сказал,что налоговая заинтересуется,может реально лабаоаторию по резке железа поставил или сервер комп держиш или швеи работают у тебя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...