freelander 36 Опубликовано: 31 марта, 2015 Товарищи, с какого количества потребляемых ватт начинается палево для обычной квартиры в обычном многоэтажном доме? Как-то контролируется этот показатель какими-то инстанциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roo 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Не мог не скинуть по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 31.03.2015 в 19:51, grinch48 сказал: В 31.03.2015 в 18:59, psyKlint сказал: _boo писал: а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления. на протяжении определенного периода 2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы. Показать больше может он автики собрался поднимать?))) Да и вообще что такого если у тебя по таймеру каждый день потребление происходит? Может он масляный радиатор днем ставит на нагрев, а на ночь отключает.Может я чего то не знаю? Но разве электрики могут видеть графики потребления эл.энергии в каждой квартире? Показать больше могут ! только если счётчик новый там как бы по нескольким тарифам ,короч показует скок день скок ночь ) но это всё шляпа какая нах разница мож у мну пару компов по 1 к ) + ещё шо то и т д Показать больше Я себе такой счётчик поставил,ночь с 23 до 7 за 50%стоимости,и день у растих на это время Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бро, а сколько стоит такой счетчик? И хоботно его менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 13:04, 11raven11 сказал: Бро, а сколько стоит такой счетчик? И хоботно его менять? Показать больше 1200 и 230 установка,идешь в обоэнэрго,пишешь заявление и все потом приедут поставят Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 _boo 0 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 31.03.2015 в 18:59, psyKlint сказал: _boo писал: а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления. на протяжении определенного периода 2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы. Показать больше может он автики собрался поднимать?))) Да и вообще что такого если у тебя по таймеру каждый день потребление происходит? Может он масляный радиатор днем ставит на нагрев, а на ночь отключает.Может я чего то не знаю? Но разве электрики могут видеть графики потребления эл.энергии в каждой квартире? Показать больше я не знаю как на украине и где еще, но 21 век на дворе, я в своем доме даже не знаю где щетчик находится, по почте приходит квитанция с расходом за 2 мес, и все предыдущие периоды за год, с кредитной карточки снимается платеж, раз в 2 иесяца, никто никуда не ходит электро компания снимает показания через сеть, все компьтеризировано, теоретически они знают кто в каждуюю минуту сколько поиребляет, тем более нынче гровинг в домашних условия развит очень сильно, об этом знают все, я когда знакомую в возрасте 45+ попросил из англии балласт привезти она в ту же секунду попрасилась на помидоры как урожай будет поэтому вопрос я думаю состоит в том нужно ли это комуто или нет. 250 ватт врядли ктото будеи лтслежывать, а комната кустов на 20 с подобающим освещентем и вентеляцией потребляющая в одно и то же аремя суток одно и то же количество может привлеч некоторое внимание, в общем с правильным подходом все хорошо будет. я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ratamahatta писал: Я себе такой счётчик поставил,ночь с 23 до 7 за 50%стоимости, Показать больше А насколько дневная энергия подорожала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 15:34, Трактор сказал: Ratamahatta писал: Я себе такой счётчик поставил,ночь с 23 до 7 за 50%стоимости, Expand Показать больше А насколько дневная энергия подорожала? Показать больше 63?э до 600,1.4 свыше Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bulder 4 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Если не за городом, то всем похер на то сколько ты эллектроинергии юзаешь. В квартире много мощьной техники. Эл духовка 1500w , эл чайник от 1000 до 2000w , фен 1000w. микроволновка 1500-2000w. масленные радиаторы 1000-2000w. Так что всем насрать на то, сколь ко ты сожрал энергии. ) Главное не запускай калайдер или ещё чего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
freelander 36
Товарищи, с какого количества потребляемых ватт начинается палево для обычной квартиры в обычном многоэтажном доме? Как-то контролируется этот показатель какими-то инстанциями?
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас