Перейти к публикации
  • 0

Тема про палЕво.

Вопрос

Товарищи, с какого количества потребляемых ватт начинается палево для обычной квартиры в обычном многоэтажном доме? Как-то контролируется этот показатель какими-то инстанциями? fool.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не мог не скинуть по теме... :yatta:

post-18259-0-83937000-1427884170_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 19:51, grinch48 сказал:
  В 31.03.2015 в 18:59, psyKlint сказал:
  _boo писал:

а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления. на протяжении определенного периода 2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы.

Показать больше  
может он автики собрался поднимать?))) Да и вообще что такого если у тебя по таймеру каждый день потребление происходит? Может он масляный радиатор днем ставит на нагрев, а на ночь отключает.

Может я чего то не знаю? Но разве электрики могут видеть графики потребления эл.энергии в каждой квартире?

Показать больше  
могут ! только если счётчик новый там как бы по нескольким тарифам ,короч показует скок день скок ночь ) но это всё шляпа какая нах разница мож у мну пару компов по 1 к ) + ещё шо то и т д
Показать больше  
Я себе такой счётчик поставил,ночь с 23 до 7 за 50%стоимости,и день у растих на это время

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а сколько стоит такой счетчик? И хоботно его менять?

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2015 в 13:04, 11raven11 сказал:

Бро, а сколько стоит такой счетчик? И хоботно его менять?

Показать больше  
1200 и 230 установка,идешь в обоэнэрго,пишешь заявление и все потом приедут поставят

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2015 в 18:59, psyKlint сказал:
  _boo писал:

а может дело не в общем потреблении в период времени, а в цыкличности потребления. на протяжении определенного периода 2 месяца 18 на 6 и потом еще 2 месяца 12 на 12 в одно и тоже время происходит включение и выключения, в определенной квартире в случае если электрическая компания вместе с полисменами в теме и могут отследить цикличность потребления, то могут возникнуть вопросы.

Показать больше  
может он автики собрался поднимать?))) Да и вообще что такого если у тебя по таймеру каждый день потребление происходит? Может он масляный радиатор днем ставит на нагрев, а на ночь отключает.

Может я чего то не знаю? Но разве электрики могут видеть графики потребления эл.энергии в каждой квартире?

Показать больше  
я не знаю как на украине и где еще, но 21 век на дворе, я в своем доме даже не знаю где щетчик находится, по почте приходит квитанция с расходом за 2 мес, и все предыдущие периоды за год, с кредитной карточки снимается платеж, раз в 2 иесяца, никто никуда не ходит электро компания снимает показания через сеть, все компьтеризировано, теоретически они знают кто в каждуюю минуту сколько поиребляет, тем более нынче гровинг в домашних условия развит очень сильно, об этом знают все, я когда знакомую в возрасте 45+ попросил из англии балласт привезти она в ту же секунду попрасилась на помидоры как урожай будет поэтому вопрос я думаю состоит в том нужно ли это комуто или нет. 250 ватт врядли ктото будеи лтслежывать, а комната кустов на 20 с подобающим освещентем и вентеляцией потребляющая в одно и то же аремя суток одно и то же количество может привлеч некоторое внимание, в общем с правильным подходом все хорошо будет. я думаю

Поделиться сообщением

• 0
  Ratamahatta писал:
Я себе такой счётчик поставил,ночь с 23 до 7 за 50%стоимости,
Показать больше  

А насколько дневная энергия подорожала?

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2015 в 15:34, Трактор сказал:
  Ratamahatta писал:

Я себе такой счётчик поставил,ночь с 23 до 7 за 50%стоимости,

Expand   Показать больше  
А насколько дневная энергия подорожала?
Показать больше  
63?э до 600,1.4 свыше

Поделиться сообщением

• 0

Если не за городом, то всем похер на то сколько ты эллектроинергии юзаешь.  В квартире много мощьной техники. Эл духовка 1500w , эл чайник от 1000 до 2000w , фен 1000w. микроволновка 1500-2000w. масленные радиаторы 1000-2000w. Так что всем насрать на то, сколь ко ты сожрал энергии. )

Главное не запускай калайдер или ещё чего))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...