Alexandro 10 Опубликовано: 23 августа, 2013 А я вот тут отоваривался http://semyanich.cc и рад!все быстро пришло!и отличного качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Летов 1 Опубликовано: 25 августа, 2013 Брал в Hollandseeds.ru , Пришли быстро, проросли 5 из 5, одна правда сломалась но по моей вине. В общем претензий нет. Один минус - цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999 0 Опубликовано: 29 августа, 2013 Мне Errors Seeds не подошел, так как там мало феминизированных сортов, и мой выбор пал на магазин Семяныч, заказ дошел меньше чем за 10 дней, все семки были в фирменной упаковке сидбанков, еще приятно удивило, что помимо самого заказа в посылке были бонусные семена и сувениры: ручка и брелок - небольшая колба для хранения (мелочь, а приятно), в общем осталась довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimimidved 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Народ! Брал на atovar.org 2 разных сорта по 6 семак, пришли через 2 недели заказным письмом. Да вот только дичка какая то.потратил больше 2х месяцев в первый раз,думал может я накосячил, может сорт такой... посадил второй сорт.. прошли месяцы а он как не торкал так и не торкал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не может же нормальная ганжа как ее не рости вообще не вставлять!!! мое мнение- магазин кидалово,семки приходят да....но это простая дичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Народ! Брал на atovar.org 2 разных сорта по 6 семак, пришли через 2 недели заказным письмом. Да вот только дичка какая то.потратил больше 2х месяцев в первый раз,думал может я накосячил, может сорт такой... посадил второй сорт.. прошли месяцы а он как не торкал так и не торкал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не может же нормальная ганжа как ее не рости вообще не вставлять!!! мое мнение- магазин кидалово,семки приходят да....но это простая дичка! досадно, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 5 сентября, 2013 мой выбор Оперативно, качественно, убойно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JapeRape 0 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Я свои первые семки на семяныче заказывал. Магаз понравился - дошло все за 9 дней была трабла - неправильно указал номер дома. Отписался им на мыло и часа не прошло как они оперативно все исправили. Заказывал 5 семок - все норм + 2 бонусныые + всякие побрякушки сувеиры. Единственный минус - цены кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 сентября, 2013 пакалоко , сидэкстрим , каннасидс. украина. про Кэша магазины скажу. растил пару раз ...разнобой.хер с ним ф2....но наверно ф? судя по видео вашего бридера на ютубе где шлангой поливают.есть бомба и будяк..просто будяк.не судите строго..говорю как есть. на пакалоко сейчас берем.всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daspel 10 Опубликовано: 26 сентября, 2013 дайте сайт для заказа норм, семян!!! я и Новичок и нет, уже 4 года лета выхажую, семян море, только вот вопрос есть, было у меня 3 куста ГАЛАНКИ, она дала семена, но они галимые, но самы эти 3 куста были просто пиздец, я таких ЕЛОК еще не видел, и 1 мокрый, сухарик или через сигу куришь пару тяг, пизда! СЕМЕНА ХУЕВЫЕ, или их особо выводить нужно??? кто поможет норм, поделюсь бесплатно еЕ семечкой :) Галанку подсабили родственики мажоры, у них друзья занимаються этим в серьез! только опытом не поделяться, т.к. я в виде конкурента )))) 3 отростка привозили уже под 6-7см высотой, я пересадил и все!!! ФОТО ВЫЛОЖУ на ДНЯХ! Уберу ебало свое для безопасности :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JapeRape 0 Опубликовано: 27 сентября, 2013 дайте сайт для заказа норм, семян!!! я и Новичок и нет, уже 4 года лета выхажую, семян море, только вот вопрос есть, было у меня 3 куста ГАЛАНКИ, она дала семена, но они галимые, но самы эти 3 куста были просто пиздец, я таких ЕЛОК еще не видел, и 1 мокрый, сухарик или через сигу куришь пару тяг, пизда! СЕМЕНА ХУЕВЫЕ, или их особо выводить нужно??? кто поможет норм, поделюсь бесплатно еЕ семечкой :) Галанку подсабили родственики мажоры, у них друзья занимаються этим в серьез! только опытом не поделяться, т.к. я в виде конкурента )))) 3 отростка привозили уже под 6-7см высотой, я пересадил и все!!! ФОТО ВЫЛОЖУ на ДНЯХ! Уберу ебало свое для безопасности :))))))) чувак.... я конечно все понимаю... но ты либо русским языком пиши, либо почитай 5 предыдущих страниц форума. ей богу лично мне не понятно что ты хотел сказать своим сообщением. если тебе нужны семена - лично от меня эррорсидс и семяныч рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 сентября, 2013 дайте сайт для заказа норм, семян!!! я и Новичок и нет, уже 4 года лета выхажую, семян море, только вот вопрос есть, было у меня 3 куста ГАЛАНКИ, она дала семена, но они галимые, но самы эти 3 куста были просто пиздец, я таких ЕЛОК еще не видел, и 1 мокрый, сухарик или через сигу куришь пару тяг, пизда! СЕМЕНА ХУЕВЫЕ, или их особо выводить нужно??? кто поможет норм, поделюсь бесплатно еЕ семечкой :) Галанку подсабили родственики мажоры, у них друзья занимаються этим в серьез! только опытом не поделяться, т.к. я в виде конкурента )))) 3 отростка привозили уже под 6-7см высотой, я пересадил и все!!! ФОТО ВЫЛОЖУ на ДНЯХ! Уберу ебало свое для безопасности :))))))) в ауте твои кусты могут беспонтом опылиться и следующий цикл, из этих семян, даст урожай низкого качества. на Эррорс можешь спокойно преобретать, ведь тут все бридэры проверены, и своего рода профессионалы. позволю один маленький советик- по возможности вырезай все мужские растения, в округе, может меньше будут опылятсья твои кусты. Ну и шишки без семак на порядок удобней- нет ебатория с семенами, ничего в колпаке не взрывается, ну и яда больше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars_161 0 Опубликовано: 8 октября, 2013 Ребят ну подскажите плиз не нашел на еррор сиид, если семки заказать конверт безпалевный придет????? Да и вооще как там с конфендециальностью???? Не сочтите за тупость, просто был уже такой парадокс от одного сиида, оригинал упаковка в прозрач пакете...........просто супер беспалевность!!!! Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epini3m 0 Опубликовано: 10 октября, 2013 што значит:Автоцветущие сорта, Автоцветущие феминизированные сорта Фотопериодичные сорта Феминизированные сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 10 октября, 2013 Ребят ну подскажите плиз не нашел на еррор сиид, если семки заказать конверт безпалевный придет????? Да и вооще как там с конфендециальностью???? Не сочтите за тупость, просто был уже такой парадокс от одного сиида, оригинал упаковка в прозрач пакете...........просто супер беспалевность!!!! Заранее благодарю! Белый обычный конверт,в нем две плоские мягкие пористые херни(чтоб орехи при транспортировке не раздавили,видимо),между ними зиплок с семянами. На форуме видел,что разные сорта суют в разные зиплоки и подписывают.мне же сложили 6 сортов в один пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars_161 0 Опубликовано: 10 октября, 2013 Ребят ну подскажите плиз не нашел на еррор сиид, если семки заказать конверт безпалевный придет????? Да и вооще как там с конфендециальностью???? Не сочтите за тупость, просто был уже такой парадокс от одного сиида, оригинал упаковка в прозрач пакете...........просто супер беспалевность!!!! Заранее благодарю! Белый обычный конверт,в нем две плоские мягкие пористые херни(чтоб орехи при транспортировке не раздавили,видимо),между ними зиплок с семянами. На форуме видел,что разные сорта суют в разные зиплоки и подписывают.мне же сложили 6 сортов в один пакет Я 4 разных сорта заказал по пять семян.... Это че типа в одной кучи(в одном пакете) может все прийти??? И как потом гадать где и что??? што значит:Автоцветущие сорта, Автоцветущие феминизированные сорта Фотопериодичные сорта Феминизированные сорта Автоцветущие - не нуждающиеся в фотопериоде дня(увелечения и уменьшения светового дня), цветут на своей волне 2-2.5 мес. Феминизированые - спец выведеные семки, из них вырастут 99% ЖЕНСКИЕ ростения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 октября, 2013 Atovar.org - это не магазин, где продают качественные семки, они продают корм для попугайчиков! Даже если вам прислали семки, не факт что это то что вы заказывали! Убеждался лично на своем опыте, либо мужик вылезет лысый и худой или вообще не прорастет! Даже если заказывав семки дорогого производителя, который обязан упаковываться в фирменную упаковку, вам пришлют в обычном пакетике, а потом думай что это и какого качества! Магазин "Атовар" для начинающих, которые сомневаются в выборе магазина и решают рискнуть, в итоге все кто уже пробовал, что то вырастить с атовара, после этот магазин отметают (читал форумы). Не заказывайте в «Атовар» не испытывайте судьбу! Я для начинающих порекомендую магазин где я заказывал семки отличного качества и не пожалел, это магазин Пакалоко - http://pakaloco.pro/ -Если вы как и я раньше, впервые, ищете магазин где заказать семки и хотите продолжать и в будущем с ними сотрудничать «Пакалоко» вы не ошибетесь а с Атоваром вы проебетесь! http://pakaloco.pro/ atovar.org ну я первый раз заказывал наткнулся на atovar заказал 10 семок g13 passion 1 все регуляры из всех вылезли 9 одно иза криворукости и из 9 все девки хотя семки регуляры есть репорт есть фотки 2 уже захарвлены курятсья отлично остальные растут и зреют ничего плохого об этом магазине сказать не могу но теперь с буду сотрудничать ну и на атоваре закажу полюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 октября, 2013 "Я 4 разных сорта заказал по пять семян.... Это че типа в одной кучи(в одном пакете) может все прийти??? И как потом гадать где и что???" Не-а! В четырёх р а з н ы х кучах «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 октября, 2013 "Я 4 разных сорта заказал по пять семян.... Это че типа в одной кучи(в одном пакете) может все прийти??? И как потом гадать где и что???" Не-а! В четырёх р а з н ы х кучах не там в разных будет все подписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 октября, 2013 @asaharax,Та к ч о томже «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 октября, 2013 @asaharax,Та к ч о томже а в чем дело ты думаешь спутают семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 10 октября, 2013 @asaharax,Та к ч о томже Тем не менее мне прислали одну кучу из 6 сортов.все в одном пакете.надеюсь это единичный случай и в след.раз все будет подписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 октября, 2013 @asaharax,Та к ч о томже Тем не менее мне прислали одну кучу из 6 сортов.все в одном пакете.надеюсь это единичный случай и в след.раз все будет подписано это с какого магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 октября, 2013 @asaharax,Нет, мне все семена выслали в разных подписанных пакетах «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 октября, 2013 Кирьян тебе да а вот Talio пишет все семки кучей хочу узнать что за магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars_161 0 Опубликовано: 10 октября, 2013 Да вроде про этот магаз речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас