Перейти к публикации

Отзывы о магазинах

Рекомендованные сообщения

Kozha бро да сами по себе то не выростают нормальные кусты я не спорю.

Ты насчет урожая моего не парься я опыт имею приличный вырашивания в ауте и индоре только в индоре (да и в ауте) сажал не сортовуху и не под лампами а у кореша на балконе он в той хате просто не живет вот и садим там каждый год косеков не было кусты выростали приличные без всяких там удобрений суперских которыми тут пользуются мы использовали только шкарлупу от яиц, куриный помет, и мочевину (карбамид) этим летом например росло на балконе 15кустов и из них всего 3 мужика я шитаю не плохой показатель.

Ты лучше мне скажи вот что так как я не очень рублю в сортовухе но понел я одно что в ней семки самые нормальные это ф1. Так вот ты мне обьясни как можно понятней все отличия ф1 от ф2?

да устану я тебе объяснять все отличия) 

Поделиться сообщением

Мира всем. :drujba: .скажу так :fool:  ..если руки из жопы а в голове солома :eyes:  то хоть золотой F1 ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. :demon1: . курить надо форумы :jahforumorg:  и гуглить поболе.

Ты насчет урожая моего не парься я опыт имею приличный вырашивания в ауте и индоре только в индоре (да и в ауте) сажал не сортовуху и не под лампами а у кореша на балконе он в той хате просто не живет вот и садим там каждый год косеков не было кусты выростали приличные без всяких там удобрений суперских которыми тут пользуются мы использовали только шкарлупу от яиц, куриный помет, и мочевину (карбамид) этим летом например росло на балконе 15кустов и из них всего 3 мужика я шитаю не плохой показатель.

Ты лучше мне скажи вот что так как я не очень рублю в сортовухе но понел я одно что в ней семки самые нормальные это ф1. Так вот ты мне обьясни как можно понятней все отличия ф1 от ф2?

:perfect:  :mlya:  :facepalm:

егерь

Поделиться сообщением

Ну тогда скажи хотябы например вырашю я их в офигеных условиях у меня будут 2 семки одного и тогоже сорта 1 семка ф1 а 2 ф2 обе будут дамами будит ли отличие в них содержания ткг? будут ли они отличатся на вкус? ну и будет ли они отличатся масой уражая?

Поделиться сообщением

@SinSemila-228, ты с самого начала вопросы свои не там задавать стал.

тебе в техраздел!

Поделиться сообщением

Ясно все я думал травокур травокуру поможет и разжуёт по чём в хлебе дырочки :positive:

Поделиться сообщением

никого не защищаю, но честно говоря он просто спросил ф1 там или ф2, а ты срач начал

Бро а ты например откуда семки береш?

я на errors-seeds.com.ua заказал 10 автиков по 1шт каждого, семки довольно жЫрные, так что не парься, думаю с генетикой у них все норм

Поделиться сообщением

я скрещивал макси гом :demon2: с простой дичкой :flagdja: ..и семки получились жирные :perfect:  и не один друган их вырастил.как съежала кукушка так и едет с одного водного :bulbulyator: ..ЕСЛИ ВЫВЕДИШ СОРТ СВОЙ напиши реп :peace: .. :drujba:  :giggling:

:errorsseeds:  :errorsseeds:  :errorsseeds:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :jahwatering::weedbush:   :cannabis:  :giggling:

егерь

Поделиться сообщением

никого не защищаю, но честно говоря он просто спросил ф1 там или ф2, а ты срач начал

Бро а ты например откуда семки береш?

я на errors-seeds.com.ua заказал 10 автиков по 1шт каждого, семки довольно жЫрные, так что не парься, думаю с генетикой у них все норм

Спс за ответ + :positive:

Поделиться сообщением

Ответили мне сейчас с ерорсидс Россия ну так и не сказали ф1 у них семки или ф2 сказали так (семена по качеству хорошие и поставляются к нам из за рубежа так что не переживайте заказывайте смело) ну я думаю закажу потом после праздников и надеюсь с них выращю красивых дам главное чтоб были вкусные и штырили убойно!

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/forum/99-vopros-otvet/  вот тема для вопросов

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

братела. :facepalm: .мне например на выставку не идти и доказывать какой F1 ЛУЧШЕ. :jahwatering: я заказал семки и по совету бразов просто попросил семки на тест.ю..и даже не просил а намекнул что еле передвигаюсь..и поверь каждый ответил по своему и на своей волне порядочности.  :respect:  мне прислали те же олдовые :respect: ..запомни истину..тот кто дает фуфло тот подчеркивает свое положение в обществе.ТАК ЧТО ЗДЕСЬ БРАЗЫ НЕ НАЕБЫВАЮТ А ПРОСТО ДЕЛЯТСЯ с теми кто в теме.и не более того :peace: .если какие то замарочки и траблы с семками типа раздавленые то просто отпиши тому кто выслал и тебе помогут :perfect:  по любе..сегодня мне тоже пришло известие что такой же бродяга вывел свой сорт и просто взял и послал мне семки..я в ответ приготовил ему тоже не плохой грев..Шайтаныч тоже подогрел семками и я как давши слово репорт веду только пока на компе чтоб выложить потом..мой совет будь не таким настырным и дот ошным и все получится.. :facepalm: и ещё уважай форум и бродяг.. :flagdja:  :errorsseeds:  :errorsseeds:  :errorsseeds:  :respect: ..

егерь

Поделиться сообщением

Я конечно не понимаю в чём моя настырность и дотошность? И кокоето не уважиние к комуто тут и форуму вроде тоже не проевлял. Я просто задал вопрос разве это не уважиние?

И воообше я на свой вопрос ответ получил сам себе ответил после прочтения (Библии бридера).

Поделиться сообщением

Я конечно не понимаю в чём моя настырность и дотошность? И кокоето не уважиние к комуто тут и форуму вроде тоже не проевлял. Я просто задал вопрос разве это не уважиние?

И воообше я на свой вопрос ответ получил сам себе ответил после прочтения (Библии бридера).

о, красавчик! +

Поделиться сообщением

так у тебя вопросы как заноза в жопе..ты напиши что конкретно...поверь тебя поймут.. :tyktovashe:

егерь

Поделиться сообщением

так у тебя вопросы как заноза в жопе..ты напиши что конкретно...поверь тебя поймут.. :tyktovashe:

Конкретно спрашивал кикие у них семки ф1 или нет.

И вообше я против магазина ничего не имею был на других форумах читал отзывы все довольны есть конечно не многие кто не доволен напирмер тем что с отправкой не понятки, долго шло письмо или всхожесть семян плохая. За всхожесть могу сказать что сами могли напортачить. Я ришил что заказывать буду в этом магазине только позже так как щас имею пару семак подогнали на тест с них и начну и репорт заведу! :positive:

Поделиться сообщением

семена класные,и приходят вовремя и упаковоны клас и вырастает то что заказал кент мой брал на эрэрор и я,срывов небыло.

Поделиться сообщением

Я брал на еррорс сидс.Урожайные кусты ,шишки плотные,но слабенькие причем все.Хотя брал не ниже 19 тгк,а некоторые попадались вообще бодыль.

А если закажу в магазине семяныч.на Украину придут они ,и дойдут ли вообще.Подскажите пожалуйста если кто заказывал там.

Поделиться сообщением

@Тобан,ЗдорОво,бро!здесь я читал,что семена сжигаются на таможне,только не помню с русской или украинской стороны

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Я брал на еррорс сидс.Урожайные кусты ,шишки плотные,но слабенькие причем все.Хотя брал не ниже 19 тгк,а некоторые попадались вообще бодыль.

А если закажу в магазине семяныч.на Украину придут они ,и дойдут ли вообще.Подскажите пожалуйста если кто заказывал там.

Бро заказывал на семяныче.Шикарный магаз 

семяныч

семяныч

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

@Тобан,ЗдорОво,бро!здесь я читал,что семена сжигаются на таможне,только не помню с русской или украинской стороны

вот поэтому и стремаюсь.незнаю что делать.рисковать не хочется.На еррорс заказывал в прошлом .к ним претензий нет ,но я не хочу там брать.качество товара соответствует цене.хочется нормальных семян.

Поделиться сообщением

Приветствую братка а какие имено сорта ты брал которые все слабинькие? и какие сорта были вообше бодыли? Спрашиваю чтоб когда буду заказывать сам не заказать эти сорта!

Поделиться сообщением

Приветствую братка а какие имено сорта ты брал которые все слабинькие? и какие сорта были вообше бодыли? Спрашиваю чтоб когда буду заказывать сам не заказать эти сорта!

Уайт видов,мазар ,лимон сканк,ак 47. и еще были.они дают ,но не так как хотелось бы.отличные кусты урожайные огроменные у меня претензий нет к магазину.тем более за демократичные цены.Просто тгк пишут 19 и выше.но его там нет того тгк что указано.Правда один попался полтора кг снял с куста и ширистый вкусный отменный.Плохо все спуталось и не помню что за сорт это был.

Поделиться сообщением

Уайт видов,мазар ,лимон сканк,ак 47. и еще были.они дают ,но не так как хотелось бы.отличные кусты урожайные огроменные у меня претензий нет к магазину.тем более за демократичные цены.Просто тгк пишут 19 и выше.но его там нет того тгк что указано.Правда один попался полтора кг снял с куста и ширистый вкусный отменный.Плохо все спуталось и не помню что за сорт это был.

Ясно. А это ты автики брал или регуляры?

Поделиться сообщением

нет не автики

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...