Перейти к публикации

Отзывы о магазинах

Рекомендованные сообщения

@Тобан,ЗдорОво,бро!здесь я читал,что семена сжигаются на таможне,только не помню с русской или украинской стороны

это вроде шутка первоапрельская была

Уайт видов,мазар ,лимон сканк,ак 47. и еще были.они дают ,но не так как хотелось бы.отличные кусты урожайные огроменные у меня претензий нет к магазину.тем более за демократичные цены.Просто тгк пишут 19 и выше.но его там нет того тгк что указано.Правда один попался полтора кг снял с куста и ширистый вкусный отменный.Плохо все спуталось и не помню что за сорт это был.

ты в курсе, что ты перечислил самые мощные сорта, которые существуют???

Поделиться сообщением

@Тобан,ЗдорОво,бро!здесь я читал,что семена сжигаются на таможне,только не помню с русской или украинской стороны

это вроде шутка первоапрельская была

Уайт видов,мазар ,лимон сканк,ак 47. и еще были.они дают ,но не так как хотелось бы.отличные кусты урожайные огроменные у меня претензий нет к магазину.тем более за демократичные цены.Просто тгк пишут 19 и выше.но его там нет того тгк что указано.Правда один попался полтора кг снял с куста и ширистый вкусный отменный.Плохо все спуталось и не помню что за сорт это был.

ты в курсе, что ты перечислил самые мощные сорта, которые существуют???

в том то и весь прикол.что самые мощные я и брал.

Поделиться сообщением

ну хз тогда, возможно крупные бренды специальными методами проращивают кусты, для получения мощных семян ф1, ну т.е. типа чтобы вместо смолы вся сила уходила в семена

Поделиться сообщением

post-15935-0-70057300-1388841471_thumb.jвот так меня подогрел СЕМЯНЫЧ :perfect:  за бонусы вообще молчать :jumping:  не хочется 3 шт белой вдовы уже плавают и авто АК 3 шт тоже поплыли.... и бесплатно прислали от RuSeeds пакетик с семками индики..а ещё бро дай джаему здоровья :peace: прислал набор днат. трубку :flagdja:  новую с сеточками и 18 шт семян..вот это я понимаю грев на новый год.. :errorsseeds: тоже респект.затарил семами на весну в аут..ШАЙТАНЫЧУ И МАРТИ ОТДЕЛЬНО :respect:

егерь

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

заказал семки в RuSensi наложенным платежом через 2 часа пришёл номер рпо через 4 часа посылка выехала Жду с нетерпением получу отпишу что к чему

Поделиться сообщением

RuSens вообще под новый год раздавал семки бесплатно.в фирменой упаковке 2 шт индики 100% и с брошуркой..

егерь

Поделиться сообщением

Если надо реальный Ф1 то сюда http://www.dutch-passion.nl/ru/   но и цены там соответственные а нарости может также как и с Ф2 

Я брал в прошлом году  на Атоваре ничего плохого сказать не могу из 12 семян 9 девок Passion1 все пристёгивали конкретно и до сих пор пристёгивают

В этом году взял на  :errorsseeds:  с виду орехи красивые думаю и выростут крвсиво

Поделиться сообщением

:perfect:  :errorsseeds:  :respect:  :rulez:  :drujba:  :weedbush: сам пробовал и заказывал и подгоны были нет нариканий..

егерь

Поделиться сообщением

заказывал у семяныча 2 раза все пришло + хорошие  бонусы(первый раз все семки проросли)

второй  раз заказал микс минус в том что там пришло 4 сорта в одной делянке и теперь не знаю что за сорт посадил.

но мое мнение вроде  error-seeds- семки дешевле.. след раз у них заказывать......

Поделиться сообщением

заказывал у семяныча 2 раза все пришло + хорошие  бонусы(первый раз все семки проросли)

второй  раз заказал микс минус в том что там пришло 4 сорта в одной делянке и теперь не знаю что за сорт посадил.

но мое мнение вроде  error-seeds- семки дешевле.. след раз у них заказывать......

error-seeds конечно дешевле они ведь не оригинальные как в семяныче + оригинальная упаковка а не пакетик салафановый 

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

error-seeds конечно дешевле они ведь не оригинальные как в семяныче + оригинальная упаковка а не пакетик салафановый 

что значит не оригинальные???? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

что значит не оригинальные???? :hochuprimer:

допустим мы берем семена white widow от green house seeds я всегда буду знать что именно эти семена от green house seeds были в середине 1990х годов в каждом кофешопе Амстердама и именно та первая вдова которая стала легендой 

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

Не доверяешь error seeds сначала реши свои проблемы с толерантностью,

Да и carpation seeds то же бренд читай новости!

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

грев идет ото всюду если ты так же относишся к человеку.мне сегодня пришел подгон от бро. :pray: .пш метр.пресс.лампа днат..семки ф1..короче пипец. :yatta: .а за девайсы я вообще молчу..счас :perfect:  :cannabis:  сижу между соснами и курю план..волки воют а мне музыка.. :giggling:  :rulez:

егерь

Поделиться сообщением

Marijuana Seeds.ru норм магазин оплата при получении на почте уже много раз заказывал нариканий нет за 5 заказанных семок 1семка бонус

Поделиться сообщением

• 1 year later...

В этой теме предлагаю оставлять отзывы о магазинах семян по украине.

Есть у кого опыт работ с магазином http://hollandseeds.org.ua кто покупал у них ? КАК у них с конфиденциальностью,все ли семена проростали? :jahwatering:

Безобразный магазин сделал там заказ на наложенный платеж, и через день! звонит этот Артем и говорит мы не работали но сегодня отправлю потом в этот же день но уже вечером звонит и говорит что у него такого сорта нет и чтоб я выбрал на сайте другой так и сделал выбрал оформил заказ прождал три дня не звонка не товара ну и решил уже сам позвонить узнать где мой заказ телефон его был выключен позже появился в сети но на звонки не отвечал ,НЕ связывайтесь с этим магазинам там работает не одыкват я из за этого негодяя потратил время и в итоге заказал в другом магазине.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

привет всем,скажу так:брал впервые-посоветовали error seeds но до этого присмотрел сорт на sport seeds дешёвые,сорт урожайный,ну в итоге error seeds победил.один раз из 5ти попал на галимые  семки.другой сорт при таких же условиях без проблем проросли,а один из сортов-0.вообще магазином доволен.СЛАВА ДЖА!!!

Поделиться сообщением

:perfect:  :peace:  :okay:  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

в магазе "Солнечное семя" кто-нить заказывал, бразы? Шо скажите за него?

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 1 year later...

@Джапа я ЗАКАЗЫВАЛ ЛСД 25) кАЧЕСТВО СЕМЕЧЕК ОТМЕННОЕ) сУНУЛО ПЛОТНО) НО ВСЕ КАРЛИКИ ВЫРОСЛИ, НО ПО МОЕЙ ВИНЕ ПЕРЕДЕРЖАЛ ПОД СВЕТОМ ПЛОХИМ) ОТПРАВИЛИ ОПЕРАТИВНО!!!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

А что по поводу semyanich.net

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Отзыв о магазине семян rasta-seeds.com.ua Аферисты, кидалово, развод, мошенники! Ребята, я вам клянусь! НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!!

Заказал в этом магазине, в 2017г. много феменизированых семян. себе и родственнику, выросли половина питухов, почти все разные, а главное БЕЗПОНТОВЫЕ!!! Посорился с родственником из-за того что он думал что я его надул, и подсунул ему фуфло. А он то до сих пор незнает что у меня тоже выросло фуфло! Ребята у них на сайте указывается что у ихних сортов 28-29% ТГК! Это уже все говорит о магазине. Заказывал Ak-Afgan fem. по подобным вопросам пишите на почту [email protected] стаж гровера 5 лет улица.

Поделиться сообщением

Заказал семена на angel-seeds 

Семена пришли быстро, все вотличном состоянии, буду вести репорт в ауте

удачного грова

IMG_20180412_182000_HDR.thumb.jpg.9ddfb253a13feb69f657f1fba9af00aa.jpg в

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...