Kozha 152 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Kozha бро да сами по себе то не выростают нормальные кусты я не спорю. Ты насчет урожая моего не парься я опыт имею приличный вырашивания в ауте и индоре только в индоре (да и в ауте) сажал не сортовуху и не под лампами а у кореша на балконе он в той хате просто не живет вот и садим там каждый год косеков не было кусты выростали приличные без всяких там удобрений суперских которыми тут пользуются мы использовали только шкарлупу от яиц, куриный помет, и мочевину (карбамид) этим летом например росло на балконе 15кустов и из них всего 3 мужика я шитаю не плохой показатель. Ты лучше мне скажи вот что так как я не очень рублю в сортовухе но понел я одно что в ней семки самые нормальные это ф1. Так вот ты мне обьясни как можно понятней все отличия ф1 от ф2? да устану я тебе объяснять все отличия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Мира всем. .скажу так ..если руки из жопы а в голове солома то хоть золотой F1 ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. . курить надо форумы и гуглить поболе. Kozha бро да сами по себе то не выростают нормальные кусты я не спорю. Ты насчет урожая моего не парься я опыт имею приличный вырашивания в ауте и индоре только в индоре (да и в ауте) сажал не сортовуху и не под лампами а у кореша на балконе он в той хате просто не живет вот и садим там каждый год косеков не было кусты выростали приличные без всяких там удобрений суперских которыми тут пользуются мы использовали только шкарлупу от яиц, куриный помет, и мочевину (карбамид) этим летом например росло на балконе 15кустов и из них всего 3 мужика я шитаю не плохой показатель. Ты лучше мне скажи вот что так как я не очень рублю в сортовухе но понел я одно что в ней семки самые нормальные это ф1. Так вот ты мне обьясни как можно понятней все отличия ф1 от ф2? да устану я тебе объяснять все отличия) егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Kozha бро да сами по себе то не выростают нормальные кусты я не спорю. Ты насчет урожая моего не парься я опыт имею приличный вырашивания в ауте и индоре только в индоре (да и в ауте) сажал не сортовуху и не под лампами а у кореша на балконе он в той хате просто не живет вот и садим там каждый год косеков не было кусты выростали приличные без всяких там удобрений суперских которыми тут пользуются мы использовали только шкарлупу от яиц, куриный помет, и мочевину (карбамид) этим летом например росло на балконе 15кустов и из них всего 3 мужика я шитаю не плохой показатель. Ты лучше мне скажи вот что так как я не очень рублю в сортовухе но понел я одно что в ней семки самые нормальные это ф1. Так вот ты мне обьясни как можно понятней все отличия ф1 от ф2? да устану я тебе объяснять все отличия) Ну тогда скажи хотябы например вырашю я их в офигеных условиях у меня будут 2 семки одного и тогоже сорта 1 семка ф1 а 2 ф2 обе будут дамами будит ли отличие в них содержания ткг? будут ли они отличатся на вкус? ну и будет ли они отличатся масой уражая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @SinSemila-228, ты с самого начала вопросы свои не там задавать стал. тебе в техраздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ясно все я думал травокур травокуру поможет и разжуёт по чём в хлебе дырочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 24 декабря, 2013 да устану я тебе объяснять все отличия) никого не защищаю, но честно говоря он просто спросил ф1 там или ф2, а ты срач начал Бро а ты например откуда семки береш? я на errors-seeds.com.ua заказал 10 автиков по 1шт каждого, семки довольно жЫрные, так что не парься, думаю с генетикой у них все норм https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 декабря, 2013 я скрещивал макси гом с простой дичкой ..и семки получились жирные и не один друган их вырастил.как съежала кукушка так и едет с одного водного ..ЕСЛИ ВЫВЕДИШ СОРТ СВОЙ напиши реп .. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 да устану я тебе объяснять все отличия) никого не защищаю, но честно говоря он просто спросил ф1 там или ф2, а ты срач начал Бро а ты например откуда семки береш? я на errors-seeds.com.ua заказал 10 автиков по 1шт каждого, семки довольно жЫрные, так что не парься, думаю с генетикой у них все норм Спс за ответ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ответили мне сейчас с ерорсидс Россия ну так и не сказали ф1 у них семки или ф2 сказали так (семена по качеству хорошие и поставляются к нам из за рубежа так что не переживайте заказывайте смело) ну я думаю закажу потом после праздников и надеюсь с них выращю красивых дам главное чтоб были вкусные и штырили убойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) https://jahforum.org/forum/99-vopros-otvet/ вот тема для вопросов Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 декабря, 2013 братела. .мне например на выставку не идти и доказывать какой F1 ЛУЧШЕ. я заказал семки и по совету бразов просто попросил семки на тест.ю..и даже не просил а намекнул что еле передвигаюсь..и поверь каждый ответил по своему и на своей волне порядочности. мне прислали те же олдовые ..запомни истину..тот кто дает фуфло тот подчеркивает свое положение в обществе.ТАК ЧТО ЗДЕСЬ БРАЗЫ НЕ НАЕБЫВАЮТ А ПРОСТО ДЕЛЯТСЯ с теми кто в теме.и не более того .если какие то замарочки и траблы с семками типа раздавленые то просто отпиши тому кто выслал и тебе помогут по любе..сегодня мне тоже пришло известие что такой же бродяга вывел свой сорт и просто взял и послал мне семки..я в ответ приготовил ему тоже не плохой грев..Шайтаныч тоже подогрел семками и я как давши слово репорт веду только пока на компе чтоб выложить потом..мой совет будь не таким настырным и дот ошным и все получится.. и ещё уважай форум и бродяг.. .. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Я конечно не понимаю в чём моя настырность и дотошность? И кокоето не уважиние к комуто тут и форуму вроде тоже не проевлял. Я просто задал вопрос разве это не уважиние? И воообше я на свой вопрос ответ получил сам себе ответил после прочтения (Библии бридера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Я конечно не понимаю в чём моя настырность и дотошность? И кокоето не уважиние к комуто тут и форуму вроде тоже не проевлял. Я просто задал вопрос разве это не уважиние? И воообше я на свой вопрос ответ получил сам себе ответил после прочтения (Библии бридера). о, красавчик! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 декабря, 2013 так у тебя вопросы как заноза в жопе..ты напиши что конкретно...поверь тебя поймут.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 25 декабря, 2013 так у тебя вопросы как заноза в жопе..ты напиши что конкретно...поверь тебя поймут.. Конкретно спрашивал кикие у них семки ф1 или нет. И вообше я против магазина ничего не имею был на других форумах читал отзывы все довольны есть конечно не многие кто не доволен напирмер тем что с отправкой не понятки, долго шло письмо или всхожесть семян плохая. За всхожесть могу сказать что сами могли напортачить. Я ришил что заказывать буду в этом магазине только позже так как щас имею пару семак подогнали на тест с них и начну и репорт заведу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 25 декабря, 2013 семена класные,и приходят вовремя и упаковоны клас и вырастает то что заказал кент мой брал на эрэрор и я,срывов небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобан 0 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я брал на еррорс сидс.Урожайные кусты ,шишки плотные,но слабенькие причем все.Хотя брал не ниже 19 тгк,а некоторые попадались вообще бодыль. А если закажу в магазине семяныч.на Украину придут они ,и дойдут ли вообще.Подскажите пожалуйста если кто заказывал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 декабря, 2013 @Тобан,ЗдорОво,бро!здесь я читал,что семена сжигаются на таможне,только не помню с русской или украинской стороны «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urujt 110 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я брал на еррорс сидс.Урожайные кусты ,шишки плотные,но слабенькие причем все.Хотя брал не ниже 19 тгк,а некоторые попадались вообще бодыль. А если закажу в магазине семяныч.на Украину придут они ,и дойдут ли вообще.Подскажите пожалуйста если кто заказывал там. Бро заказывал на семяныче.Шикарный магаз Первый гров и без косяков, заходи удивись народ https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобан 0 Опубликовано: 27 декабря, 2013 @Тобан,ЗдорОво,бро!здесь я читал,что семена сжигаются на таможне,только не помню с русской или украинской стороны вот поэтому и стремаюсь.незнаю что делать.рисковать не хочется.На еррорс заказывал в прошлом .к ним претензий нет ,но я не хочу там брать.качество товара соответствует цене.хочется нормальных семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я брал на еррорс сидс.Урожайные кусты ,шишки плотные,но слабенькие причем все.Хотя брал не ниже 19 тгк,а некоторые попадались вообще бодыль. Приветствую братка а какие имено сорта ты брал которые все слабинькие? и какие сорта были вообше бодыли? Спрашиваю чтоб когда буду заказывать сам не заказать эти сорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобан 0 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я брал на еррорс сидс.Урожайные кусты ,шишки плотные,но слабенькие причем все.Хотя брал не ниже 19 тгк,а некоторые попадались вообще бодыль. Приветствую братка а какие имено сорта ты брал которые все слабинькие? и какие сорта были вообше бодыли? Спрашиваю чтоб когда буду заказывать сам не заказать эти сорта! Уайт видов,мазар ,лимон сканк,ак 47. и еще были.они дают ,но не так как хотелось бы.отличные кусты урожайные огроменные у меня претензий нет к магазину.тем более за демократичные цены.Просто тгк пишут 19 и выше.но его там нет того тгк что указано.Правда один попался полтора кг снял с куста и ширистый вкусный отменный.Плохо все спуталось и не помню что за сорт это был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я брал на еррорс сидс.Урожайные кусты ,шишки плотные,но слабенькие причем все.Хотя брал не ниже 19 тгк,а некоторые попадались вообще бодыль. Приветствую братка а какие имено сорта ты брал которые все слабинькие? и какие сорта были вообше бодыли? Спрашиваю чтоб когда буду заказывать сам не заказать эти сорта! Уайт видов,мазар ,лимон сканк,ак 47. и еще были.они дают ,но не так как хотелось бы.отличные кусты урожайные огроменные у меня претензий нет к магазину.тем более за демократичные цены.Просто тгк пишут 19 и выше.но его там нет того тгк что указано.Правда один попался полтора кг снял с куста и ширистый вкусный отменный.Плохо все спуталось и не помню что за сорт это был. Ясно. А это ты автики брал или регуляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобан 0 Опубликовано: 27 декабря, 2013 нет не автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 27 декабря, 2013 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас