Marina1997 70 Опубликовано: 31 марта, 2015 Приветствую вас Дамы и Господа. Хочу представить вашему вниманию мой третий гров (2 репорт). Итого растишки: Amnesia - 1 шт, АК - 1 шт, Fruit - 1шт, BlueBerry - 3 шт, Mazar - 6шт (Мазарчики еще только заказаны, Едут ко мне) Все семена . Большой вам респект, за качество и скорость доставки. Бокс: 90х90х300 (разделен на 2 уровня), оба уровня одинаковые, пенофол EcoGrower MAX GHE х 2: Рабочий объем бака 50л, Гибридная система капельного полива, воздух с водой подается к каждой растишке через центральную колонну. Субстрат подпорка: Керамзит. Свет: 2 х ДНАТ Philips Green Power + Култубы к ним, 8 ламп Osram Fluora на досвет (Режим 18/6 на весь Гров). Вентиляция: Вдув пассивный, Выдув 2 х CATA DUCT IN LINE 100/130 (130 м3/ч), Выдув с култубов 2 х Dospel Euro 150 (260 м3/ч) (но на горячий воздух он работает значительно медленее), 4 комп вентилятора и 2 больших станционарных - внутри боксов Контроль показателей: TDS-3, Жидкий PH Test kit (пришел к мнению, что он намного надежнее электронных метров, которые постоянно раскалибровываются), термогигрометр. Удобры: Flora Gro, Micro, Bloom, Dimond Nectar, Mineral Magic, Ripen, Bio protect, Atami Rootbastic, сульфик по листу. А также присутствуют 2 увлажнителя воздуха. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 31 марта, 2015 Нам по 5 дней от прорастания. На фото самый большой (Amnesia). AK немного подтормаживает (стресанул в торф таблетке), но сегодня уже имеет хорошие изменения в росте. Да и бразы, я знаю что каждый уровень бокса маловат для 6 растишек, но мне так хочется, для 4рех автиков на земле - было норм, будем гнуть всех. + Все немного стресанули от плохо промытого керамзита (подержал всего 12 часов в PH=4), но теперь все ок, думаю воспрянут и начнут хорошо развиваться. 1 ОПЫТ на гидре, не судите строго, я бы себе руки оторвал за такое начало =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 31 марта, 2015 по какой табо кормить будишь? как у тебя с ппм? Подготовился отлично! The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2015 Удачного грова Бро),замута конечно впечатляющая) 6...6растений в бокс!у меня одна спать спокойно не дает),то долить,то ph выпрямить..у тебя еще и керамзит ,заботы прибавил себе).Но выполнено все аккуратно,с претензией на хороший рост и урожай PH down раствор мне портил,тупо скисал за сутки,обрати внимание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 31 марта, 2015 по какой табо кормить будишь? как у тебя с ппм? Подготовился отлично! Пасибки, пока как кормить еще не решил, начну бадяжить компот через пару дней, после смены воды =) ППМ пока около 100, без удобр. По кормежке с моими удобрами хочу выслушать предложений от старших братьев? =) Удачного грова Бро),замута конечно впечатляющая) 6...6растений в бокс!у меня одна спать спокойно не дает),то долить,то ph выпрямить..у тебя еще и керамзит ,заботы прибавил себе).Но выполнено все аккуратно,с претензией на хороший рост и урожай PH down раствор мне портил,тупо скисал за сутки,обрати внимание.. Керамзит GROROX шел в комплекте с установкой, + в капельном поливе важно воздухопропускаемость хорошая, лучше керамзита что, хз. вроде щелочить перестал, но я новую партию керамзита в кислоте замочил, пересажу завтра. Про ПШ-даун я уже в курсе, что не самый лучший выбор в гидропонике, поэтому уже прикупил электролита. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 31 марта, 2015 Со стартом)Буду наблюдать http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Marina1997,с началом. Интересная установка. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 31 марта, 2015 Спасиба бразы =) Ну так что посоветуйте осаться на керамзите, или все таки пересадить в стекло или пенопласт???? Или если он перестал щелочить, значит уже не будет? =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2015 Спасиба бразы =) Ну так что посоветуйте осаться на керамзите, или все таки пересадить в стекло или пенопласт???? Или если он перестал щелочить, значит уже не будет? =) Возможность если есть приобрести стекло,то однозначно стекло(или камушки)..тебе и без керамзита забот полон гров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 марта, 2015 Очень интересно =)) понаблюдаю =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 31 марта, 2015 Спасиба бразы =) Ну так что посоветуйте осаться на керамзите, или все таки пересадить в стекло или пенопласт???? Или если он перестал щелочить, значит уже не будет? =) Не трогай, пусть так растёт. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вот так ферма ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 марта, 2015 Последимс за такой хитроумной системой 8) Удачного цикла! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 марта, 2015 со стартом чтоль) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 31 марта, 2015 С началом бро, ровного и безпалевного грова )).В керамзите 3й гров делаю понижаю электролитом проблем вроде ни каких нет ))Как кислил керамзит и где вообще его брал?У меня керамзит для гидры замачивал на сутки вода ПШ 5.6 .Кампот держу ПШ -5,8 вроде ниче не щелочит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 31 марта, 2015 Подход по взрослому:)! Наблюдаю:)))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 31 марта, 2015 Короче пришел я домой, и понял что он все же щелочит, не зря я купил 500 шариков. А гемариться с ПШ, еще чаще, я не намерен. То есть вопрос в том? Завтра пересаживать в керамзите после 2 суток в кисоте (и промыв), или в стекло. Он может и кислить начать (новый керамзит) =) Так что я однозначно решил, пересажу завтра в эти милые зеленые икринки =) И обязательно изготовлю свето-непропускаемые крышки 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бро читал где то что шарики вобще штука классная ))Но в грове их на деле не видел.Какая цена шариков и какой диаметр?Покупал в магазе для аквариумов ?Удачного старта бро.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бро читал где то что шарики вобще штука классная ))Но в грове их на деле не видел.Какая цена шариков и какой диаметр?Покупал в магазе для аквариумов ?Удачного старта бро.)) Купил на авито у милых дедушки с бабушкой диаметр около 2 см. Долго допрашивали для чего покупаю =))) 1 шт - 1 руб. на 6 горшков немного не хватило. надо будет докупить еще 200. Бро denidevito очень удачно их использует кстати, просмотрел ты =))) http://jahforum.org/topic/24915-auto-bubble-gum-ot-th-seeds-na-dwc/ 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2015 Короче пришел я домой, и понял что он все же щелочит, не зря я купил 500 шариков. А гемариться с ПШ, еще чаще, я не намерен. То есть вопрос в том? Завтра пересаживать в керамзите после 2 суток в кисоте (и промыв), или в стекло. Он может и кислить начать (новый керамзит) =) Так что я однозначно решил, пересажу завтра в эти милые зеленые икринки =) И обязательно изготовлю свето-непропускаемые крышки l-ScGjm_kcg.jpgIMG_0898.JPG Купил на авито аж?)а в зоомагазе не искал?,хотя они наверное редкость,когда я взял их-мне сняли с витрины,покрытые легким слоем пыли) Бро читал где то что шарики вобще штука классная ))Но в грове их на деле не видел.Какая цена шариков и какой диаметр?Покупал в магазе для аквариумов ?Удачного старта бро.)) Купил на авито у милых дедушки с бабушкой диаметр около 2 см. Долго допрашивали для чего покупаю =))) 1 шт - 1 руб. на 6 горшков немного не хватило. надо будет докупить еще 200. Бро denidevito очень удачно их использует кстати, просмотрел ты =))) http://jahforum.org/topic/24915-auto-bubble-gum-ot-th-seeds-na-dwc/ А видел,как используют шарики на одном из форумов,и мне вообще понравилась идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 2 апреля, 2015 А видел,как используют шарики на одном из форумов,и мне вообще понравилась идея) Да согласен, вот уже пересадил вчера, всем хорошо и это радует, только у одного лист на бок. Ну это кривизна моих рук при проращивании. Чуть позже будут фотки =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Нам 7 дней от прорастания, . Стресанули чутка при пересадке, но у парочки корни достали воды =) Покормил первый раз, половиной дозы на первую неделю веги (таблица производителя), так сказать "попробовать". Мужики посоветуйте, как лучше автиков на гидре кормить? 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Нам 7 дней от прорастания, . Стресанули чутка при пересадке, но у парочки корни достали воды =) Покормил первый раз, половиной дозы на первую неделю веги (таблица производителя), так сказать "попробовать". Мужики посоветуйте, как лучше автиков на гидре кормить? IMG_0902.JPG GHE_Pitanie.JPG Бро, табличка конечно хороша, но как по мне, очень жесткая какая то. Отличается от производителя на 2-3 раза на веге. http://grohelper.net/ - Кто что скажет про этот ресурс?. Вчерашняя первая кормежка растишкам очень нравиться ПШ - около 5.5. Без удобр было ППМ -70, после подкормки - 170. Собирался сделать крышечки, покрытые фольгой, но пока рановато, пусть чуть вытянуться.. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2015 Нам 7 дней от прорастания, . Стресанули чутка при пересадке, но у парочки корни достали воды =) Покормил первый раз, половиной дозы на первую неделю веги (таблица производителя), так сказать "попробовать". Мужики посоветуйте, как лучше автиков на гидре кормить? IMG_0902.JPG GHE_Pitanie.JPG Бро, табличка конечно хороша, но как по мне, очень жесткая какая то. Отличается от производителя на 2-3 раза на веге. http://grohelper.net/ - Кто что скажет про этот ресурс?. Вчерашняя первая кормежка растишкам очень нравиться ПШ - около 5.5. Без удобр было ППМ -70, после подкормки - 170. Собирался сделать крышечки, покрытые фольгой, но пока рановато, пусть чуть вытянуться.. я этой таблице придерживаюсь,ну где то азота меньше добавляю..и передоза замечено не было,у тебя тоже автики,они прожорливые..так что можешь смело лить).А на веге как раз производители больше рекоммендуют,глянь на бутыль..)или составы у нас отличны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вот что у меня. Значительно меньше. 0,25 на литр на 1 неделю. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения