kent80 1 849 Опубликовано: 5 апреля, 2015 с первого дня должен маслать мощный компрессор и расстояние от воды до горшка МИНИМУМ 5см ..И выкинь нахер эти шлангочки с каплей!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @kent80, спасибо за совет. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Сегодня нам значительно лучше, походу все таки стресанули самые маленькие =) Листья выпрямляются. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2015 Сегодня нам значительно лучше, походу все таки стресанули самые маленькие =) Листья выпрямляются. 06.04.15(1).JPG аэрация не достаточная по моему..раз все остальное было в норме Сегодня нам значительно лучше, походу все таки стресанули самые маленькие =) Листья выпрямляются. 06.04.15(1).JPG аэрация не достаточная по моему..раз все остальное было в норме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @denidevito Вот вы все заладили , то есть большой растишке всего хватает и кислорода тоже, а маленькой нет, при том что они получают одинаковое кол-во О2. Да куплю я компрессоры, все будет ок, но з/п только 11 числа. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 8 апреля, 2015 бро, отличный девайс, хотел как раз увидеть весь процесс на нем ))) это там все корни болтаются в общей емкости или она внутри на 6 секций разделена ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @crossroad90, да бро, она внутри общая, но я их рассажу по 3 будет в каждом, а то 6-рым мало места, да и света будет =) @kent80 Керл, занял вчера денег, купил компрессоры (480 л/ч) и камни, сегодня буду менять компот и рассаживать растишек. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Marina1997,вот на троих самое то будет )) но что в общей емкости это конечно не очень. вдруг кто-то передознулся, а у кого-то наоборот дефицит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @crossroad90 Ну а что делать =) Я отсажу более развитых, от отстающих и будем надеется, что Джа поможет, я в свою очередь буду стараться держать золотую середину в компоте=) Более развитых дня через 3, тренировать начну =) . Вечером фотки, после рассаживания. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну что, бразы =) Наконец то я их рассадил, теперь растишки посильнее живут в верхнем боксе, а дохляки в нижнем =) Прикупил два компрессора 2х канальных по 480 л/ч и аэраторных камней. У сильных пацанов пошла 2-рая неделя веги, пока кормлю M/G/B 0.5/0.5/0.5, малыши - 0.25/0.25/0.25 Завтра-Послезавтра начну тренировать. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @Marina1997,будем надеяться что у сильных девок ! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ну что могу вам сказать господа... 2 недели прошли в очень нервной обстановке... Гниение корней это жесть... Воду менял раз в 3 дня, удобр вылил кучу... Перекиси извел кучу... Изначально хотел все срезать к херам и посадить марарчики недавно пришедшие от , но стало очень жалко и решили бороться. Скажу сразу никаких результатов, конечно я уже не получу, хороших. Но дорастить надо, так как нужно набраться опыта в гидре, чтобы в следующий гров не оплошать. Возможно предстоит координально сменить свет и перейти на LED. Так как летом с температурой будет еще жестче. Или сделать LED на вегу и добавлять ДНАТ только в разгар цветения. От стеклянных шариков придется отказаться, так как пропускают свет в раствор, а если их накрывать - создается парник в субстрате и впоследствии грибок и гниль. Так вот 27 дней от прорастания и более сильные растения переходят на компот 15/10/5 (G/M/B) И немного корневой 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 23 апреля, 2015 ААААААА это БУДЕТ БоБОМБА .!!! а Не РАСТЕНиЯ ... удАчи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Я в первый гров пережил корневую гниль. Снял с автика 13 граммов тогда. Карликом вырос, но шишки были нормас ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 апреля, 2015 хорошо вымахали за 3 недели!!! а против темпы лучше не LED покупай, а просто култуб! и не надо изобретать вел со стеклянными шариками. просто купи минвату и посади в неё и не будет тебе проблем. а так сам себе их создаешь непонятно зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @crossroad90 бро, ты плохо читал репорт, есть култуб и есть с него выдув, на 1 фотке же видно =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2015 От стеклянных шариков придется отказаться, так как пропускают свет в раствор, а если их накрывать - создается парник в субстрате и впоследствии грибок и гниль. жаль что так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 23 апреля, 2015 а как плюс ставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Всем доброго времени суток бразы =) Новый компот ну уж очень всем нравиться, кроме малыша АК, у него небольшой передоз . Репортаж из бокса, а также фотки самого бокса (в каждый из уровней воздух подается исключительно с самого низа комнаты, выдувается в самый верх): 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ну вот нам ровно месяц от прорастания. Fruit скоро до потолка достанет. Дальше все должно пойти как по маслу. Вот эти малыши за 3 дня выпили 16л компота, прожорливые стали =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Красиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @beny, спасибо бро, не такие как твоя конечно =) Но у меня и места поменьше =) Эх скоро норм цвести начнут =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Композиция "После дождичка во вторник" (GHE Bio Protect (5мл/л) Композиция "Стало реально мало места" Композиция "Замечено поджигание макух" Композиция "Вспышка и без =)" Композиция "Нижний бокс, или Мы тоже цветем" Композиция "Вынужденный передоз" Ну что могу сказать братаны, для первого грова в гидре я доволен. У Фруктика безумный рост, что через 3 дня упрется в потолок. Завтра старших переведу 5/10/15, через неделю после увеличу дозу микро и блума, дальше посмотрим. (G/M/B) И так как фруктик начал цвести раньше всех, к днюхе своей я надеюсь успею его попробовать P.S Фруктика я конечно оттянул от ДНАТа, чтобы не горел. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Хрущь ,бро, я кормил по ней, автики передозят ... Мне больше нравиться от производителя, а далее, если все хорошо, можно и на эту или лестора ориентироваться и добавлять. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 9 мая, 2015 И так всем привет бразы, пошла 7 неделя от прорастания, По совету бро Хруща попробывал таблицу К => следствие Fruit, в котором преобладает Сатива, уперся в потолок, и макухи не получают должного кол-ва света. Ну в принципе потихонечку их подрезаю и покуриваю, уже эффект не плох. Нижние растишки тоже почти достали до дната, но с индикой проще, кол не так много отогнул и дело в шляпе. Сегодня дружно переходим на 1/2/2,3. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения