Shaxoff 16 Опубликовано: 31 марта, 2015 Всем привет! И так! Хорошо подумав я выбрал самый подходящий для себя вавриант семак. Мне понравились Bubbl Gum & Blueberry. Семки были замочены между двух ватных дисков и убраны на сутки на холодильник. Для того что бы семки проклюнулись пришлось сделать им пластическую операцию и надрезать кончик семян. Сначала Blueberry немного не правильно проросла, корень и семидоля осталась в семке, а середина корешка начала вылазить в грунт. Немного подождав дело было поправленно снятием скорлупы. Семя укоренилось и начало проростать, но немного с опозданием. Надеюсь все пройдет гладко. Буду рад полезнам советам! Бокс: 0.83 м2 Земля: Лимон 40% + Роза 40% + Вермикулит10% + Агроперлит10% Горшки: 2х 14л Свет: Sunmaster Dual Spectrum 400w Досвет: Osram Fluora 4 x 58w Удобрения: Feeding from GHS Приправа: приправа- Delta 9 Выдув: Активный 300 м3 + выдув из гофры. Вдув: Пассивный 4 дня от каски Темперптура: 29 Полив: 100 мл 1 раз\день с утра. СО2: подаеться целый день. Bubble Gum Blueberry Ну а теперь остается только ждать... Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 31 марта, 2015 Хороший СВЕТ Я бы горшки в самые углы задвинул поближе к Флоре.Ждать самое трудное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 марта, 2015 Норм выдув Не шумит вент то Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 31 марта, 2015 @KarlMarks,Нет, то что надо. Хотя для кого как у меня эта комната все равно пустует.. Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko139 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 31 марта, 2015 @klipsa, Да, я постарался свет взят самый хороший. Меня кстати тоже мучали эти сомнения, потому что что основной свет с синей частью спектра что досвет. Решил передвинуть ближе к досвету) Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет всем кто заходит в мой реп. Я по прежнему рад полезным коментариям для моих растишек. И так,сегодня От каски: 7 день Температура: 30 Полив 1раз \ 24ч по 200мл Иногда брызгаю в боксе для поднятия влажности Думаю когда начинать подливать по немногу удобрение. С Bubble Gum (далее Жвачка) тфу-тфу вроде все нормально. Листочки равномерно быстро развиваются, цвет нормальный. А с Bluebberry проблемы... на ранней стадии семя немного криво проросло. Теперь незнаю что с ним делать. Листья семидоли отделились от ствола и повисли с одной стороны, они как бы держаться на одном листочке. Думаю может обрезать их?... Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Здаров ! Отлично подготовился ,у меня точно такие-же семки лежат ,ждут своего часа :) Не надо ни чего обрезать ,надо будет - само отвалится ,+ на удачу ,буду следить Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Сегодня купил немного обычных удобрений. "Удобрение Стимул", "Корневит", "Циркон". Сейчах хочу немного полить корневином, что бы растишки лучше развивали корни. Темболее Blueberry немного отстает в росте. Следующий полив циркон. Затем PF Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Циркон по листу ,раз в 2 недели. Я лично его без надобности вообще не юзаю Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Нет, то что надо. Хотя для кого как у меня эта комната все равно пустует.. Привет, слушай ты прям через гофру без всякого фильтра и на улицу, через форточку выхлоп сделал? а как вообще соседи, не услышат запах.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Нет, то что надо. Хотя для кого как у меня эта комната все равно пустует.. Привет, слушай ты прям через гофру без всякого фильтра и на улицу, через форточку выхлоп сделал? а как вообще соседи, не услышат запах.? Да, так и сделал. Мне пофиг на соседей и кто там что подумает. Я в своей жизни столько пережил что мне как то по барабану на них) Ну уж если очень сильно будет на выходе пахнуть, может и прикручу фильтр. А пока пусть так будут. Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да, так и сделал. Мне пофиг на соседей и кто там что подумает. Я в своей жизни столько пережил что мне как то по барабану на них) Ну уж если очень сильно будет на выходе пахнуть, может и прикручу фильтр. А пока пусть так будут. ништяк, тоже наверное так замучу, самопалыч по моему говорил, что если бокс продувается постоянно, то запаха практически не реально услышать на улице, но мне кажется это все таки для последних этажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 3 апреля, 2015 От каски: 8 день Температура: 28 Полив 1раз \ 24ч по 300мл Иногда брызгаю в боксе для поднятия влажности За сутки Жвачка быстро дала росту, это радует. Простите за качество но пока хоть так.. Bubble Gum Что делать с Blueberry досихпор не пойму... подождать может отойдет.. или новую семку садить. Все дело началось с корешка который немного не правильно укоренился, так вышло что каску скинула не вверх а вниз, в земле. Тоесть корешок пророс сквось семку которая осталась в земле. Только что освободил корень от этой семки. У кого какие мысли по этому поводу? Bluebberry Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да не трогай ты ее ,ухаживай лучше !!! Оклемается еще , вон растет же. Думаешь на веге есть смысл от флор ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да не трогай ты ее ,ухаживай лучше !!! Оклемается еще , вон растет же. Думаешь на веге есть смысл от флор ? Ты имеешь введу лампы? Есди да то конечно! У них специальный спектр света "Fluora" именно подходят для веги. каждая лампочка по 240грн. Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Для досвета лучше Флоры не придумаешь Тем более шо двуспектровый ДНаТ.Из-за света траблов не будет .Это могу гарантировать 100% Ты имеешь введу лампы? Есди да то конечно! У них специальный спектр света "Fluora" именно подходят для веги. каждая лампочка по 240грн. osramfluora.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Как успехи у блуберри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 7 апреля, 2015 С началом.тоже хочу блюбери фотик поднять,буду следить. Плюс за подготовку и наудачу занесу позже. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 7 апреля, 2015 От каски: 12 день Температура: 25 Полив 1раз \ 24ч по 1л Водичка + 0.25 Корневит Подача CO2 с 10:00 - 24:00 Иногда брызгаю в боксе для поднятия влажности Всем Привет кто заходит в репорт. Вчера пришлось бегать в поисках вентилятора, так как старый просто сгорел Купил отличный вентилятор за 119грн на прищепче. Работает тихо, не греется, поток воздуха меня устраивает. По растишкам: Жвачка: Вчера полил PF 0.5г на ночь брызгал Сульфат магния и немножко полил в корень. Сегодня водичка по 1л + Корневит 0.25мг Мне кажеться она растет не так быстро как хотелось бы... Но с ней слава всевышним силам все нормально. Листья ровные, однородного светло зеленого цвета, и ничего не изменялось кроме того что вчера она опустила листья изза жары ночью, дверь в комнату закрылась и ей было немного душно. После полива все стабилизировалось. Вообще предерживаюсь репа Шкипера про блуббери. Вот думаю когда ничинать гнуть? Bluebbery: Про блюббери. Она всетаки развиваеться не так быстро как жвачка, но активно подает признаки жизни. Никаких побочек на листьях не видно. Тоже ровный, однородный, светло зеленый цвет. Может за Автиками нужен какой то особый уход? Не знаю.. Я решил ее оставить... Жалко все таки... Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Норм все ,в обоих случаях. Блюшка выкарабкалась - потупит ,потупит и попрет Не лей корневин больше .... и пшикать при свете "для поднятия влажности" - бесполезно ,только ожоги заработает растиха. Дай просохнуть день - два ,в зависимости как быстро у тебя сохнет грунт ,и Начинай гнуть уже Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Норм все ,в обоих случаях. Блюшка выкарабкалась - потупит ,потупит и попрет Не лей корневин больше .... и пшикать при свете "для поднятия влажности" - бесполезно ,только ожоги заработает растиха. Дай просохнуть день - два ,в зависимости как быстро у тебя сохнет грунт ,и Начинай гнуть уже Спасибо бро, я брызгаю исключительно в боксе, но не на растения. А грунт сохнет гдето за сутки. Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko139 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я думаю блюха оклемается. удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 7 апреля, 2015 нормальные растихи, чо! жуйка стартанула порезвее, чтож бывает и такое, блюха пораздуплится и догонит. ну или не догонит, всяко ж бывает и на всё воля Джа)) успехов в выращивании вкуснях) и да трени можно начинать даж с малых лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaxoff 16 Опубликовано: 9 апреля, 2015 От каски: 14 день Температура: 25-27 Полив 1раз \ 24ч по 1.5л Водичка \ PF 0.5г Подача CO2 с 10:00 - 24:00 Сегодня полил PF 0.5г на 1 л. и начал тренеровку. Blueberry Выглядит совсем маленькой на фоне Жвачки... Bubble Gum: Кажеться больше наклонять не стоит... Bluebberry: Когда же она выростет!?! Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас