lisanovskiy 59 Опубликовано: 31 мая, 2015 Сегодня 38й день от начала цветения,продолжаю кормить на цвет через день. Имеем пока такой вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 мая, 2015 отлично здоровый видок Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 31 мая, 2015 Так лечимся регулярно братан! Ох и попила она уже с меня,уже с 15февраля. Думаю ещё с месяц и буду подгонять комбайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 примерно 45 дней цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 июня, 2015 уже просится перейти в следующую стадию Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бро, в двух словах поподробней,листья уже некоторое желтеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июня, 2015 Микроскопом обзавёлся, трихомы смотреть? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бро, в двух словах поподробней,листья уже некоторое желтеет. вот такую щтуку взял до войны на рынке у старьевщиков за 5 гр видно все что надо Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Микроскопом обзавёлся, трихомы смотреть?Братан,я сам сканер! Микроскопом обзавёлся, трихомы смотреть?Братан,я сам сканер!Если серьёзно, то есть только школьная лупа. Чё,идти протирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июня, 2015 @KarlMarks, от подзорной трубы линза? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 26 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Коротко и о главном. На сегодняшний момент, растиха цветет уже 72дня . Пожелтели оставшиеся большие листья и было мною всё удаленно. До и после. Проливаю сейчас одной водой и готовлю растиху к стрессу темнотой и пр. Так выглядит растиха сейчас. Короче, смазываем и готовим комбайн, буду скоро косьбу начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 июня, 2015 Шишандры набирают вес Будем надеяться, что и силу Куда пропадал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 26 июня, 2015 Шишандры набирают вес Будем надеяться, что и силу Куда пропадал?Братан, делов до утра каждый день, постоянно нужно было куда то ехать, не мог на ходу писать. Решил не заморачиваться долго с харвом, очень напряжно стало прятать на цвет в кладовке, да и думаю пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 26 июня, 2015 Приветствую, братуха! Желательно шишкам дозреть , хотя-бы пару недель; прорипенить. Но, раз поджимают обстоятельства,-скашивай; по-любому порадует. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 июня, 2015 с предыдущего поста пибавила в два раза Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 26 июня, 2015 с предыдущего поста пибавила в два разаДа братан, в жизни еще лучше заметно здорова братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 июня, 2015 с предыдущего поста пибавила в два разаДа братан, в жизни еще лучше заметно здорова братан! здоров будь человече зацени балкон растихи норм все гуд Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 27 июня, 2015 с предыдущего поста пибавила в два разаДа братан, в жизни еще лучше заметно здорова братан! здоров будь человечезацени балкон растихи норм все гуд Братан, сорри, всё оценил на 5с+,жаль не могу поставить, у меня тоже планы есть, но подходя к делу с размахом, требуется переоценка сил по времени, которого пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас