lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Делаем на балконе комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Хорошо пишешь, с харвом тебя, чож орехов можно вон у Шайтаныча взять для теста, у него разные есть. И вообще делай бокс, туда днат и всякие остальные фигли-мигли и будет у тебя что покурить не ток на ДР но и весь год) Кстати с ДР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androshchuk7623 2 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Час в радость единомышленикам! Продолжаю коментировать рост своих безимянных итальянцев,по истечении трёх дней. Сегодня очередной полив с органикой в грунт. Вот иностранцы на кормёжке,семейное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androshchuk7623 2 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Мля,запутался совсем в этих логинах и пр. Как то не понятно вошел на репорт,но буду уже продолжать как есть. Несколько дней назад начал первый тренинг и пригнул до полива все ветки(центральная кола была обрезана раньше)и сейчас это выглядит так: 1 2 3 И вид в профиль. Вто время как гнул первый раз,умудрился сломать одну из веток.Решил обрезать полностью и поставить по не хитрой технологии в воду на черенок-если приживётся, высажу аут. И фото. Пока ограничусь, до следующего полива +решил переводить сегодня на цвет. Будут замечания,пожелания,всегда рад видеть. МИР ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Всем час в радость!Минуло снова три дня,и очередной полив-чистой водой. Воду я сначала отстаиваю несколько дней и за день до полива,предварительно набрав воду в полторачки,ставлю её в морозилку почти до полного замерзания. Перед поливом, обязательно,незамёрзшую часть немного сливаю(обязательная проц.)И поливаю талой водой, комнатной температуры. На последних фото видно как куст начинает всё больше ветвиться, с момента его загиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вчера после пдлива,все растихи переехали на балкон,где и начнут стадию цветения.температура днем+30, ночью до 15. Ну и несколько импровизаций по теме.:-) Благодарю за внимание,всем до скорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Здарова Бро ! Я не знаю - по какому принципу ты тренируешь своих саженцев ,но результат мне очень даже нравится ! Света бы тебе побольше ... Кстати крутой девайс для хапа А мысли излагаешь - действительно как сказку,Мира браза и ровного полета Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Благодарю за отклик, бро Гриндер. Света действительно мало было,только досвет. Надеюсь теперь,с приходом солнца будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Всем Бро-гро здравия! Христос-воскрес!!! И в продолжение темы,пару свежих работ по итальянским бродяжкам. Минуло три дня и снова очередной полив водой с кальцием и первая подкормка на цвет через лист. Много воды не вношу,~0,5-0,7л.,по той причине,что долго не просыхает горшок,гдето на 8-9л. Может влажность большая дома,а,чуть не забыл,я ещё баночки с водой ставлю,может не надо? Хотя и без них грунт подсыхал за дня 3-4. Живут растихи уже на балконе,сторона солнечная. Ну и пару снимков на новом месте-второй день как перевёл на цвет. Всем МИРа и жду откликов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 А как ты на балконе им световой режим 12/12 делаешь? ИМХО, рано на цвет кормить. Сначал они покажут стигмы, там будет предцвет, пока не рост не остановится и не сформируются одуваны на макушках. Вот там цвет начнётся. Это вся фигня недели 2 занимает в среднем. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ооо,здоровенька Vasok! Рад видеть тебя братан, Христос воскрес!!! Братан,на фото просто не видно,у меня весь балкон отделан специальной плёнкой солнцезащитной,такая как обмотаны горшки,она прикреплена как ролеты,на день я их подымаю и остаются только тюли,наночь всё опускается,а изнутри сама ниша отгораживается шторкой и всё,ночь. На фото ты должен думаю понять всю систему. Просто обожаю комфорт по жизни,поэтому и совместил как мог,полезное с приятным. Братан,просто я ещё ниразу не выращивал сортовой Махи,поэтому на этой и учусь. А тут подвернулась milen9 со своими семенами и я заказал у неё 3шт. Red Dwarf авто-фем. Вот тогда и постараюсь,благодарю братан за отклик,жму 5,удачи! Как у тебя рост?,ща проведаю,посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Нормальную систему организовал Только вот тюль, мне кажется, дохера света забирает. Но точно не скажу, не сильно специалист в этой области. Ну и без тюли пиздец палево. Само собой лучше меньше, да вдали от лишних глаз У меня дело к сбору урожая идёт. По плану в среду на плаху ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Братан,думаю тюль особо не помеха,тк, с11часов солнце жарит целый день,темпа вчера до 40 на солнце скаканула,а это ещё не лето,а так,я со своей братвой в этом оазисе и "процедуры"принимаем и процес на виду. Братан,среда не за горами,поздравляю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Итак мои итальянцы дали в цвет,причём двое из них в голубой!Поэтому две растихи на гербарий,девушку на пьедестал. два петуха ..и оставшаяся подруга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Чего-то подруга тож на парня похожа? Или я гляжу не так... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Привет братан,камера фуфло,но девка стопудов. Как там твой урожай?,на элеваторе уже небось,пробу делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDolphin 35 Опубликовано: 17 апреля, 2015 А подруга-то бородатая, по ходу... Не герм? все равно, удачного грова! GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Привет братан,камера фуфло,но девка стопудов. Как там твой урожай?,на элеваторе уже небось,пробу делал? Пробу делал ещё 2 недели назад. Всё збс Сейчас сушится. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Удачного грова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Братан благодарю, а подруга в норм.,предцвет просто ток начался и на фото плохо видно поэтому,через пару дней обновлю и всё прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Привет братан,камера фуфло,но девка стопудов. Как там твой урожай?,на элеваторе уже небось,пробу делал?Пробу делал ещё 2 недели назад. Всё збс Сейчас сушится.Братан здороаенько! Нужна подсказка,замочил два ореха Red Dwarf avto-fem,появились корни,высадил в горшки по7л.,накрыл стаканчиками. Смущает темпа,в квартире~23,горшки стоят на подоконнике,не будет ли холодно для всхода,ну и мжет вообще знаешь какието нюансы по автикам из личного оп.?Удачного грова!)Благодарю дружище,забегай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Проращивать семки надо 30-33 гр. а как в грунт сунул 27-30. Мнений по-этому поводу тоже много ,я сразу под лампу ставлю ,как в грунт семку пророщенную сую. Под парник иссесина Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Понял дружище,я над парниками лампу добавил накала,думаю взойдут теперь. Поднялась до~26-27гр.,солнца жаль нету,неделю назад на балконе до 40 доходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Итак растём дальше. Прошло ещё три дня предцвета,была полита компотом для цвета ипоставлена на досвет в комнату к Карликам. Сегодня погода наладилась и снова на балкон,погодных ухудшений не предвидется. Ну и естестна фото подтверджающее половую принадлежность (без бороды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас