валентик 3 992 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Хавцы в нашем деле это пможет Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 05:17, валентик сказал: Хавцы в нашем деле это пможет Показать больше Бро а у нас разве почки есть? Как по мне это не для нашего дела!! Но поэкспериментировать можно .... Главное не много.. А то будет как у меня с этой гадостью.. Побрызгал на обе девахи и чуть не загубил их...(Пожог нах почти все листья) Хотя состав вполне безобидный Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 1 апреля, 2015 я этой пастой Орхидеи на цвет провоцировал. с ними прокатило отлично в течении недели бутоны выкинули Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekij 5 Опубликовано: 3 мая, 2015 NPK 7-3-6 разбавлять 1/4 колпачка на литр воды, вливать весь литр сразу в горшок? и как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас