Bngn4 8 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Доброго времени суток всем!Сразу приношу извинения за качество фото.Итак,по порядку. Присматривался и изучал с осени прошлого года , но начал только сейчас.Это мой второй гров и первый опыт с фотиком.До этого первый опыт был с автоцветом FаstBud и закончился удачно, от семени до урожая был готов за 8,5 недель. Сорт:А.M.S от GHS Co. (Swiss sativa x swiss indica; Цветение ~7.5 недель)Бокс: корпус для пк 18х37х38 см. Светоизоляция отсутствует. Фильтр тоже. Вообщем совершенно не стелс.Земля: Роза(45%)+лимон(45%)+перлит(10%)Свет: ЭСЛ-ки 25-30 Вт.,6400К. 4 шт.; На цветение поменяю на теплые+одну еще на досвет(~120Вт. выйдет)Вентиляция: Выдув - 2*80мм.(сверху на месте блока питания), вдув пассивный, обдув 120мм. на половину мощности, направлен по диагонали в сторону ламп и выдува. Удобрения: Flora micro,bloom и ripenТемпература 28-30 С, Влажность неизвестна(~45%)Небольшая хронология:19.03 замочена в стакане воды,утонула 20.03 посажена в стаканчик 24.03 всход. Растение взошло с одной семядолей,к тому же отсутствуют заострения у кончиков первой пары,передержал в воде.30.03 Пересадил из стаканчика в 600мл. горшок и полил корневин ~1г/л. ~70мл31.03 Сформировался трилистник и начал отсчет вегетации (поправьте если не правильно). Планирую начать LST как можно раньше и сформировав крону запустить на цвет,также как можно раньше. По мере развития (непременно ДО начала цветения) пересажу в ~5.5 литров.Ну пока всё,спасибо за внимание. Вега 1день;4день;5день;6день;7день;8день;11деньТут случился фейл-завелась плесень,начал заного;НОВАЯ12день - ;14веги+3дня12/12 - ;6день 12/12 - ;15день 12/12 - ЦВЕТ - ; 5день - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 3 апреля, 2015 03.04. 4-й день веги, 10-й день от всхода. Растет не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 4 апреля, 2015 В общем сегодня уже подошло время первого полива после пересадки и я обнаружил начало пожелтения единственной семядоли (взошла с одной).Проблема по всей видимости в том что в земле совсем нет азота.Т.к. мой предыдущий гроу был на такой же земле и развивался примерно также(на 10-й день пожелтела одна семядоля,затем через день и другая, и на 15-й день уже наметилось пожелтение первой пары).Так вот, основываясь на предыдущем опыте, с поливом в 150мл воды добавил и 0.4 куба флоры микро и сульфата магния 0.4 грамма, пш получился 6.5. Вот как она выглядит сегодня : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 В общем сегодня уже подошло время первого полива после пересадки и я обнаружил начало пожелтения единственной семядоли (взошла с одной).Проблема по всей видимости в том что в земле совсем нет азота.Т.к. мой предыдущий гроу был на такой же земле и развивался примерно также(на 10-й день пожелтела одна семядоля,затем через день и другая, и на 15-й день уже наметилось пожелтение первой пары).Так вот, основываясь на предыдущем опыте, с поливом в 150мл воды добавил и 0.2 куба флоры микро и сульфата магния 0.25 грамма, пш получился 5.5. Вот как она выглядит сегодня : Image.jpg Image2.jpg Ну, пока бытро и верно идешь к харву, как мне кажется. Буду следить за твоей темой ибо сам только-только начал свой первый гров, тож в системнике. (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Планирую через 3-4 дня, как подсохнет, начать лст, с узлов начали лезть листики активно В общем сегодня уже подошло время первого полива после пересадки и я обнаружил начало пожелтения единственной семядоли (взошла с одной).Проблема по всей видимости в том что в земле совсем нет азота.Т.к. мой предыдущий гроу был на такой же земле и развивался примерно также(на 10-й день пожелтела одна семядоля,затем через день и другая, и на 15-й день уже наметилось пожелтение первой пары).Так вот, основываясь на предыдущем опыте, с поливом в 150мл воды добавил и 0.2 куба флоры микро и сульфата магния 0.25 грамма, пш получился 5.5. Вот как она выглядит сегодня : Image.jpg Image2.jpg Ну, пока бытро и верно идешь к харву, как мне кажется. Буду следить за твоей темой ибо сам только-только начал свой первый гров, тож в системнике. Привет,уже заметил твой репорт, слежу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 5 апреля, 2015 На первую подкормку(0.4 флоры и сульфата магния) отреагировала хорошо - рост продолжился,пожелтение остановилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Хороший куст лови +++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Какая красивая и здоровая малыщка Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Артем173,@Santo, спасибо. заглядывайте, еще весь цикл впереди) Сегодня было решено начать лст. Немного напрягает то, что это может осложнить пересадку .Собственно вот : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 7 апреля, 2015 На ночь с 6 на 7 был душ с магнием(1г/1л).Утром полил 150мл. с 0.25 микрой.Уже повернулась к свету.5-зубчатый,который закрывает ствол и боковые побеги пришлось тоже растянуть, ибо нехуй по-другому никак. Вот на последней уже сегодняшняя мини-тренировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 7 апреля, 2015 мне кажется ты рановато гнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 7 апреля, 2015 мне кажется ты рановато гнешь тоже так думаю. но у меня чесались руки и я решил почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dm 6 Опубликовано: 7 апреля, 2015 всё правильно сделал, гнуть некогда не рано) бывает только поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я гну практически сразу, день на 7ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сегодня пересадил в "горшок"(мусорный пакет,обмотанный клейкой лентой ).объем ~4.5 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 10 апреля, 2015 А высота такого "горшка"? В системнике место по максимуму надо экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 10 апреля, 2015 А высота такого "горшка"? В системнике место по максимуму надо экономить. 18 см. полезной высоты ~28см.,сейчас горшок стоит в упор к одной из стенок бокса,а макушка получается ближе к центру, как до стенки дотягиваться будет так на цвет и переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 16 апреля, 2015 растение совсем не развивалось после пересадки,а потом и того хуже - завилась плесень бело-ржавая. причем по всему объему именно новой земли в которую пересадил(Северо-западная торфяная компания "Народный грунт - цветочный"). Короче фейл, начинаю заново.Вместо самодельного "горшка" плеснеразводителя, приобрел таки прямоугольный горшок по размеру бокса на 7.5 литров и буду использовать проверенную землю. Семечко кинул в воду с янтарной кислотой(1г/1л), сразу пошло ко дну. через часов 12 посажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Затянул с пересадкой ,имхо. При пересадке корни были видны ? Фото бы плесени..... что-то мне подсказывает что это не плесень была вовсе а ПШ земли твоей Пересадка это в любом случае стресс ,а если делать все неаккуратно - то еще больший стресс ,на что растиха естественно реагирует Тормозом в развитии. Она не выжила ? или ты не дотерпел и удалил ее сам ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Гриндер,да,затянул,при пересадке корни были видны. ну как не плесень то,её там действительно много было,я её поздно заметил - пушистая и пахла свойственно=( белая,рыжая и серая... фуфуфу. Растение удалил. А что с пш то? Первый раз слышу что пш на цвет земли так влиял, печально если у меня этот случай был. С фото конечно плохо что я не сделал, даже с таким качеством там все прекрасно было бы видно, ибо много.Но отчаявшись я можно сказать рубанул с плеча и все ликвидировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Я думал плесень по листу была. При любом раскладе плесень появляется от избытка влажности Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Взошла 23 апреля(5 дней с посадки), сегодня только скинула каску(с парником накосячил и подсохла рубаха). Сейчас уже расправила семядоли и началось развитие. Планирую использовать скрог с рамкой на горшке,чтобы вытаскивать можно было. Где только не искал, но так и не нашел репорта со скрогом в системнике,или вообще в прямоугольном горшке/боксе (да и есть ли существенная разница между квадратным и прямоугольным скрогом?), если кто выращивал в системнике через скрог, или просто именно в прямоугольном горшке/боксе то,пожалуйста, пишите все,что считаете нужным по этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Для самих "Лесов" используй палочки ,проволокой связываешь и возводишь как леса. Вот примерный план начирикал ) Растиху садишь в 1 конец ,и начинаешь гнуть макуху в противоположную сторону ,а боковые будут отрастать под твой скрог как раз Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Для самих "Лесов" используй палочки ,проволокой связываешь и возводишь как леса. Вот примерный план начирикал ) Растиху садишь в 1 конец ,и начинаешь гнуть макуху в противоположную сторону ,а боковые будут отрастать под твой скрог как раз скрог.png Спасибо! Примерно так и прикидывал, получалась рамка 32х16, ячейки по 4х4 достаточно будет? или можно и меньше? Еще конечно вопрос по расстоянию рамки от горшка. Полезной высоты получается 22см(от горшка)., вот думаю 9-10 см хватит высоты для рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Меньше 4х4 не надо. Расстояние сам смотри .. я бы сделал так : 1-ый этаж возвел бы совсем низко ,чтобы удобно было загибать конечно. А дальше по необходимости достраивать этажи можно ,Ты там можешь хоть весь системник лесами обставить Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас