Перейти к публикации
  • 0

Корень

Go to solution Solved by Sprinter37,

Вопрос

Помогите с информацией!!! Сегодня ебнулся горшок с Кали Мист 9 дней от роду(((  Так вот:70% земли высыпалось но растиха осталась стоять на нижней части корня!!! Корень толщиной с обычную ручку но полностью без боковых ответвлений. Так  и должно быть? Освещение 25w 4100к и немного цепляет днат250. Пролил корневином. Фото не догадался сделать так как был в панике.

Изменено пользователем Sprinter37

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вообще-то тонких корней должен быть полный горшок, если растиха взрослая. Впрочем я не очень большой специалист по выращиванию без света. ))

Рост у растихи нормальный Бро. А вот корень х.з может сначала вниз растет а потом вширь?

Что за земля? Может земля херовая?

http://jahforum.org/...pytka/?p=615937 Земля нормальная.Я боюсь что боковухи корня земля обрила)) когда с горшка вылетела(((

Поделиться сообщением

• 0

Вообще-то тонких корней должен быть полный горшок, если растиха взрослая. Впрочем я не очень большой специалист по выращиванию без света. ))

Поделиться сообщением

• 0

Рост у растихи нормальный Бро. А вот корень х.з может сначала вниз растет а потом вширь?

Поделиться сообщением

• 0

@speredon7,

Да во все стороны корни растут, даже бывает и вверх вылезают. Боюсь что часть корней ты просто оторвал. Но ты должен был их заметить в той земле, которая высыпалась.

Поделиться сообщением

• 0

Что за земля? Может земля херовая?

Поделиться сообщением

• 0

@speredon7,Такое вероятнее всего в данном случаи. Сочувствую. Корневином укрепляй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...