Гость Опубликовано: 29 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Не отступай заказывай орехи и погнал по новой,сезон только начинаеться Не отступлю,гров мое призвание Да,сезон только попер.Можешь еще автиков набрать,у тебя еще пол месяца точно есть! Ждем еще репорт! Я его и скурил и что по трипу скажешь? был ефект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Не отступай заказывай орехи и погнал по новой,сезон только начинаеться Не отступлю,гров мое призвание Да,сезон только попер.Можешь еще автиков набрать,у тебя еще пол месяца точно есть! Ждем еще репорт! Я его и скурил и что по трипу скажешь? был ефект? Слабенько накурило,на пол часа @Червяк11,тогда ждем бро,главное не сдаваться.В прошлом году тоже гров на половину запорол. Реп будет полюбэ,ток семки прийдут...мне человек обещал семок AK47 под реп отсыпать,так что пока жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 1 мая, 2015 бро.за такое не совсем приятное явление с лориками Джа тебя порадует самым отличным харвом.не сдавайся.бодрость духа-самурайская!!!респект за отличный гроверский стержень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 Ну как орехов намутил? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 7 мая, 2015 Ну как орехов намутил? Ага,АКашку гровить буду...реп заведу бро.за такое не совсем приятное явление с лориками Джа тебя порадует самым отличным харвом.не сдавайся.бодрость духа-самурайская!!!респект за отличный гроверский стержень. ...гроверский стержень) Спасиб @Червяк11,закажи еще с Мне человек под реп отсыпал семок уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро я тоже походу тотже ак47 буду тестить от бро СтаффТГК? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 8 мая, 2015 Бро я тоже походу тотже ак47 буду тестить от бро СтаффТГК? Ага,от него) нормик,я еще таких крупных семок не видел...давно АКшку хотел поднять,вот...бро staffТГК мне такую возможность предоставил,спасибо ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 8 мая, 2015 извини за не скромный вопрос, но почему автофемок с десяток не возьмёшь? так или иначе соберёшь что-нибудь.удачи,+ Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 8 мая, 2015 извини за не скромный вопрос, но почему автофемок с десяток не возьмёшь? так или иначе соберёшь что-нибудь.удачи,+ Потому что денег нету,я ведь нищий совсем...но есть люди добрые,помогли с семками,а там уж как нибудь пропхну...скоро реп АК47! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 9 мая, 2015 Понятно, но всё-же не приятно, когда долбёшся-долбёшся, а в итоге поц оказывается по-больше девок, братан и удачного Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 10 мая, 2015 Понятно, но всё-же не приятно, когда долбёшся-долбёшся, а в итоге поц оказывается по-больше девок, братан и удачного не приятно согласен,ну а что поделаешь,этого следовало ожидать семки то регуляры... Спасибо большое,тебе тож удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения