Giroskop 110 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Итак, всем добрый вечер Не буду долго размусоливать. Время позднее, завтра на работу... Скажу только что репорт выкладываю пост-фактум. Все уже выросло Поехали! Семена: Bubble Gum Fem от Errors Seeds БОКС: 90х60х40 СВЕТ:Днат 250 SunMaster Dual spectrum+4шт OSARAM FLUORA по 18 ватт. ВЕНТИЛЯЦИЯ: вітяжка 240куб, вдув кулер 120мм, обдув 2х кулера 120мм. ПОЧВА: горшок 12л, 50%земля,10%биогумус,10%вермикулит,30% перлит. Питание: Frora grow\bloom\micro+Ripen+flora kleen + увлажнитель, электронный РН-метр, электронный термометр\гигрометр 2шт, пневмопульвик) 5й-день от каски пока что полив обычной водой пш 6.0-6-2 8й 10й 11й 13й начал кормить компотом флоры по 0.25 всего 14й 16й 17й 19й 20й компот по 0.5 пш все время 6.4 уже два раза был сульфат магния по листу 1мл\литр Темпа 27-28 влажность 40-50. стабильно всегда. to be continued... Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 апреля, 2015 люблю такие репорты-в них нет места разгуляться флудерастам.... Отлично всё!Плюсую.... первый день самый чёткий... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 2 апреля, 2015 люблю такие репорты-в них нет места разгуляться флудерастам.... Отлично всё!Плюсую.... первый день самый чёткий... Спасибо, бро) Будешь первым) Да первый день как-то не хочет заливать вобще.. Сильно много фиолета от осрам флуора. Первые сутки были на них 24\0. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 апреля, 2015 как первый день проклёвки-растиха под землёй ещё-темно.влажно.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Продолжим 22й день от каски. водичка пш 6.4 сульфик по листу продолжаем практиковать раз в недельку. 23й 26й с этого места будет чуть подробнее) и тут то начались траблы у меня. Все же рукожопие бывает ещё. Решил я чет с дуру налить ей компот на предцвет 0.9гроу\0.6микро\0.3блюм.... ну и передознул азотом, что потом вылилось потерей лопухов ну сами вобщем смотрите.. 28й 30й промыл Флорой Клин и потом водой и вернулся на компот по 0.5 всего 34й показались девичьи прелести 37й 42й день!!! 2 дня как цветём) перевёл с 18\6 на 12\12 Остальное завтра, бразы гроверы) хорошего по немногу) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 апреля, 2015 давай давай,ждем фото !!!!мне интересен конечный результат так как сам подымаю чейчас бабл гам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Извиняюсь за задержку, коллеги 50й день прийшло время скрога) уже неделю даю компот (гроу0.9/микро0.6/блюм0.3) РН 6.6-6.8 56й теперь со временем чётко видно чем могут закончится передозы азотом на веге у этоу растишки 30-40% листвы в итоге будет утеряно слишком рано 59й и тут компот меняется наоборот (гроу0.3/микро0.6/блюм0.9) 67й 77й Перешли на Ripen 4мл\л 84й 90й день от каски To be continued broz & sistaz... Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ничтяк, смачно все выглядит. плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну растиха огонь у тебя (+)занёс я надеюсь ты ещё порадуешь нас своими репортами БРО!! я там на фото у тебя ласты видел?ты случаем не подводный охотник? Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 апреля, 2015 давай новые фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Giroskop,бро,а ты на каком,по счёту, дне подрезать его снизу начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 17 апреля, 2015 теряется чувак где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 апреля, 2015 жаль очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Он уже долбит просто его, щас с грамм 30 останеться и он вылезет из убежища =))) я так же на третьем месяце пропадал с форума на пару почти месяцев, заходил только посмотреть убитый =)))) Ну хотя сдесь Сативка хрен знает. Была бы индика можно было бы понять.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Бубль справка ?? Вроде индюха, причем сильно индюшная ! ТС ломились по харву. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Он уже долбит просто его, щас с грамм 30 останеться и он вылезет из убежища =))) я так же на третьем месяце пропадал с форума на пару почти месяцев, заходил только посмотреть убитый =)))) Ну хотя сдесь Сативка хрен знает. Была бы индика можно было бы понять.... Этот куст был срезан в январе.И репорт готов давным давно.Ему просто тут стало неинтересно или скучно.Впрочем,неудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Он уже долбит просто его, щас с грамм 30 останеться и он вылезет из убежища =))) я так же на третьем месяце пропадал с форума на пару почти месяцев, заходил только посмотреть убитый =)))) Ну хотя сдесь Сативка хрен знает. Была бы индика можно было бы понять.... Этот куст был срезан в январе.И репорт готов давным давно.Ему просто тут стало неинтересно или скучно.Впрочем,неудивительно. Ууууу а я на последние фото смотрел 4 апреля дата (((( Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 2 мая, 2015 Эх, друзья..... Я бы рад пообщатся с вами, да поделиться. Но обстоятельства меняются и иногда нам нужно вести себя "благоразумно". Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 Эх, друзья..... Я бы рад пообщатся с вами, да поделиться. Но обстоятельства меняются и иногда нам нужно вести себя "благоразумно". Ты в манашки подался чтоли о_0 =)))))))))))))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 мая, 2015 жаль, я следил за репом, интересно было... @Giroskop, чо по цифре-то вышло? качеством доволен?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 3 мая, 2015 жаль, я следил за репом, интересно было... @Giroskop, чо по цифре-то вышло? качеством доволен?) ОООООЧЕНЬ доволен!!! Бабл Гам, внатуре офигенный сорт. Из индики, мой любимый теперь. Вес 86 гр. сухого. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Giroskop, вот я тоже самое сказал, когда из Амстера вернулся...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 мая, 2015 жаль, я следил за репом, интересно было... @Giroskop, чо по цифре-то вышло? качеством доволен?) ОООООЧЕНЬ доволен!!! Бабл Гам, внатуре офигенный сорт. Из индики, мой любимый теперь. Вес 86 гр. сухого. Он же вроде полусативный нет?! а растет как Индюшный, и у меня такая же ебень... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 мая, 2015 @YI7bIPb, баблгам - очень загадочный сорт... минимум три голландских банка претендует на авторство по этой американской генетике... Балк и Нули утверждают, что это индика, сильно доминирующая. "Серьезные" парни, чей бублик считается лучшим, не уточняют, на чьей стороне перевес, но судя по эфекту - очень сбалансированный... Эх, рано или поздно доберусь я до сириозов, и АК-47 и Бублик в очереди... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения