индивид 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 как понять что начался предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 2 апреля, 2015 А зачем тебе? Предцвет - переходное состояние между вегой и цветением. Когда 12/12 переводишь, то процесс метаморфозы растишки и называют предцветом. Дам тебе хороший совет: "Не парься." Если только растишка будет стремно выглядеть - кидай фото на формум. Тут разберуться что не так. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 дело в том, что я выращиваю на эсл....когда мне менять лампы с 6500к на 2700к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savenature 116 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Когда усы начнёт активно наращивать Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Когда одуваны, т.е места будущих шиш будут хорошо просматриваться, вот и есть предцвет, фото кинь и тебе точно скажут когда менять лампы нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 вечером скину. вечером скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sevmarazov 8 Опубликовано: 2 апреля, 2015 индивид писал: когда мне менять лампы с 6500к на 2700к Показать больше лучше к своим 6500к добавь на 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 сколько ватт на 2700 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 апреля, 2015 от 150 на один автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 На макушке вроде усы начинают формироваться, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Нет, это просто молодые листья. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Когда у автика начинают появляться половые признаки? на какой недели, примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sevmarazov 8 Опубликовано: 2 апреля, 2015 3-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 2 апреля, 2015 10 - 14 день начинает цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Эт на фото случайно не лист крутит от перекоса ph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 3 апреля, 2015 может быть, у меня pH метр корявый-китайский, вроде. как 7 показывает.как понизить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вообще электролитом, но ты не спеши, кинь фото с верними листками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 3 апреля, 2015 вечером скину, зайди сюда вечерком пожалуйста, глянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2015 лимонной к-той из подручных понижай до 6.2 -6.4 пш или электролитом но лучше купи фирмовый понизитель. 7 это много однозначно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 3 апреля, 2015 а бумажки точно показывают? и как?весь грунт проливать,чтобы из дренажных отверстий вода вытекала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2015 я не юзал, но по отзывам - лучше жидкий тест поищи в аквауриумных, но на крайняк и бумажки сойдут Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2015 да, что бы вытекало из дренажа, у меня 100 -200 грамм вытекает всегда Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да уже раз 100 было говорено, что лимонка не стабильна в земле, у тебя ph прыгать будеть. Купи электролит в авто маге у будет тебе счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 3 апреля, 2015 что с листиками? это из-за кривого pH? вот ещё....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Чутка вроде желтят, но может фото такое, чем кормишь и сколько ей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 3 апреля, 2015 кормил один раз агриколой для фикусов, дал ей 15 процентов дозы от указанной на тюбике.От семки ей 23 дня,от каски получается 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
индивид 1
как понять что начался предцвет?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас