Артем173 30 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Всем привет снова я, кончики или точнее края у некоторых листов пожелтели как бы точками, что может быть? растению 15 дней авто ак. удобрял фертикой в пол дозы, там мало азота, гумат+7 тоже подливал и наконец мочей топил 1 к 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Скорее всего кривой PH и перелив. На 3 фотке земля, как по мне слишком влажная, если ты конечно не только что пролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner 25 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Не парься зря - куст бодрячком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Скорее всего кривой PH и перелив. На 3 фотке земля, как по мне слишком влажная, если ты конечно не только что пролил бро это я в ночь ее пшикал и немного верхний слой увлажнил, а про пш действительно не в курсе какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Все хорошо, думаю пройдет. Приобрети пш.. хотя бы жидкий или полосочки) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 3 апреля, 2015 С растихой норм все, давай просыхать земельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Артем173 30
Всем привет снова я, кончики или точнее края у некоторых листов пожелтели как бы точками, что может быть?
растению 15 дней авто ак. удобрял фертикой в пол дозы, там мало азота, гумат+7 тоже подливал и наконец мочей топил 1 к 20)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас