SAMURAY 4 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет, вот хочу смастерить бокс (1 на 0,5) в кесоне (2,5на 2,5) в гараже высота где-то 1,5. Надо ли дополнительно погреб вентилировать? Свет планирую 150 днат плюс дополнительно 2 ЭСЛ ватт по 40, бокс под две Растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет, вот хочу смастерить бокс (1 на 0,5) в кесоне (2,5на 2,5) в гараже высота где-то 1,5. Надо ли дополнительно погреб вентилировать? Свет планирую 150 данат плюс дополнительно 2 ЭСЛ ватт по 40, бокс под две Растишки. гараж где? на собственной земле или как? если нет то палево большое. Гаражи как по мне не айс юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2015 На такие размеры мало будет такого света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SAMURAY 4 Опубликовано: 2 апреля, 2015 А в чем палево, в расходе эл.энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 2 апреля, 2015 На такие размеры мало будет такого света он же написал под 2 растихи, не всю же площать под них собирается юзать =) А в чем палево, в расходе эл.энергии? именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SAMURAY 4 Опубликовано: 2 апреля, 2015 ну может по площяди чуток меньше, воздуха хватит растишкам? и 150 сильно греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 апреля, 2015 никакого палева в гараже нет, у меня кент растил 39 кустов в гараже, расход электричества в договоре указан (5квт), расход превышен не был, угольные фильтры, вентиляция обычная из гаража на улицу, дверь большая железная и толстая. какое нах палево ??? дополнительно вентилировать погреб надо,иначе один и тот же воздух по кругу гоняться будет) ты его приоткрытым оставляй хотя бы и гуд будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Пардон, я чего-то не понимаю, или как это - 5 киловатт не превысить? Их даже 100-ваттная днатка превысит. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 2 апреля, 2015 никакого палева в гараже нет, у меня кент растил 39 кустов в гараже, расход электричества в договоре указан (5квт), расход превышен не был, угольные фильтры, вентиляция обычная из гаража на улицу, дверь большая железная и толстая. какое нах палево ??? дополнительно вентилировать погреб надо,иначе один и тот же воздух по кругу гоняться будет) ты его приоткрытым оставляй хотя бы и гуд будет. смотря где и как, обычный гараж, потребление было не очень, теперь интенсивное ещё и если ночью. А если ещё нагружаешь сеть один. точно обрежут нахуй или проверку устроят. Ну а если всё с этим норм, тогда и норм хули =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @zunzon, странно, у меня вот 400 ватт и ни разу больше 1200квт не наматывал. это вместе с 2мя обогревателями, парой ноутов и пк, электроплита, бойлер, телек освещение в квартире. если бы 100 вт днат напаливал больше 5квт мы бы тут разорились все. не думаешь??? ты чего-то не понимаешь точно, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 2 апреля, 2015 0.1 киловат в час, 100 днат жрёт по идее. Это 72 киловат в месяц, если онли 24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 апреля, 2015 zunzon, странно, у меня вот 400 ватт и ни разу больше 1200квт не наматывал. это вместе с 2мя обогревателями, парой ноутов и пк, электроплита, бойлер, телек освещение в квартире. если бы 100 вт днат напаливал больше 5квт мы бы тут разорились все. не думаешь??? ты чего-то не понимаешь точно, бро. Ты тут или нули забыл, или какую-то альтернативную математику используешь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @zunzon, странно, у меня вот 400 ватт и ни разу больше 1200квт не наматывал. это вместе с 2мя обогревателями, парой ноутов и пк, электроплита, бойлер, телек освещение в квартире. если бы 100 вт днат напаливал больше 5квт мы бы тут разорились все. не думаешь??? ты чего-то не понимаешь точно, бро. Приборы потребляют мощность "квт/час", 100 ватт = 0.1 киловатт. Счетчик считает, сколько килловат/час было потрачено. Тоесть, горя 10 часов 100 ваттная лампочка намотает на счетчике 1 килловат, за 30 дней - 30 килловат. Возможно ты перепутал максимальное напряжение? Типа сварку не использовать? Но в таком случае обычно указываются амперы. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SAMURAY 4 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ну все спасибо всем. Буду в погребе растить. А насчет электричества у меня вокруг одни сто думаю хавают гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ты тут или нули забыл угадал. мощная индика была вчера + сразу несколько форумов в переписке и жабер. запарился)) я думаю все поняли что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SAMURAY 4
Привет, вот хочу смастерить бокс (1 на 0,5) в кесоне (2,5на 2,5) в гараже высота где-то 1,5. Надо ли дополнительно погреб вентилировать? Свет планирую 150 днат плюс дополнительно 2 ЭСЛ ватт по 40, бокс под две Растишки.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас