Доброговременисуток,ребят помогите в данной проблеме!
Первый раз в этом деле, в общем заказал семя, проростил (с нервами немного т.к. в гайдах описуеться 2-3 дня, у меня же на 4-ые проросла), посадил в субстрат , проросла с земли на 2-3 см, я её в бокс на 18/6 света, поливал водой с добавкой стимулятора (в инструкции доза разбавления 25мл. стимулятора на 1лтр воды, я делал 10мл. на 1лтр), режим полива 2-3 раза в день (не особо много воды использовал), всё шло довольно хорошо как на мой взгляд...
Но но но в момент когда 18 часов света прошло и настали 6 темноты мне стукает в голову переделать освещении (надо было подредактировать креплёж) и занят этим делом я незаметил как к боксу подобралась кошка (земля ей пухом) и вырвала росток, я его мигом вернул на место заметив что основную часть корня нету (оторвался), в тичении 10 мин ростиха опустила голову в пол, я накрыл её плёнкой т.е. сделал парник и отправил дальше в бокс.
За 12ч. света она так и осталась лежать, после за 6 часов темноты она стремительно поднялась, а после 18 ч света опять упала... Я пересадил, полил и добавил стимулятора пару капель, подскажите либо посоветуйте что либо, мне как в первый раз будет очень полезно.
| на фото ростение после пересадки, при пересадке я искуственно поднял голову ростка в верх, так чтоб смотрел на свет |
Так же имееится небольшой арсенал, если кто то розбираеться достаточно внимательно слушаю.
Вопрос
Marindos 0
Доброго времени суток, ребят помогите в данной проблеме!
Первый раз в этом деле, в общем заказал семя, проростил (с нервами немного т.к. в гайдах описуеться 2-3 дня, у меня же на 4-ые проросла), посадил в субстрат
, проросла с земли на 2-3 см, я её в бокс на 18/6 света, поливал водой с добавкой стимулятора
(в инструкции доза разбавления 25мл. стимулятора на 1лтр воды, я делал 10мл. на 1лтр), режим полива 2-3 раза в день (не особо много воды использовал), всё шло довольно хорошо как на мой взгляд...
Но но но в момент когда 18 часов света прошло и настали 6 темноты мне стукает в голову переделать освещении (надо было подредактировать креплёж) и занят этим делом я незаметил как к боксу подобралась кошка (земля ей пухом) и вырвала росток, я его мигом вернул на место заметив что основную часть корня нету (оторвался), в тичении 10 мин ростиха опустила голову в пол, я накрыл её плёнкой т.е. сделал парник и отправил дальше в бокс.
За 12ч. света она так и осталась лежать, после за 6 часов темноты она стремительно поднялась, а после 18 ч света опять упала... Я пересадил, полил и добавил стимулятора пару капель, подскажите либо посоветуйте что либо, мне как в первый раз будет очень полезно.
| на фото ростение после пересадки, при пересадке я искуственно поднял голову ростка в верх, так чтоб смотрел на свет |
Так же имееится небольшой арсенал, если кто то розбираеться достаточно внимательно слушаю.
Удобрения сухого вида "Royal Mix" :
1.Палочки

2.Таблетки

3.Кристалы

Удобрения жидкого типа
:
1.Cтимовит
2.Биопон
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас