thomsondima 87 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Бразы, как думаете, срезать лопухи, или пусть останутся? И вообще все лопухи возле шишек думаю обрезать, что скажите? з.ы. и шишки карлики с низу тоже... фоток нету Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 2 апреля, 2015 ...лапухи не реж!!! ...во первых это солнечные батареи, которые поглащают свет и сделают тваи шишки пузатыми ...во вторых, лапухи - это своего рода как горбы у верблюда!, если растихе не хватает какого либо элемента она возмёт его из лапухов, которые в свою очередь пожелтеют и отвалятся ...в третих это индикатор передоза и нехватки удобрях! вся залупа вылазит сперва на лапухах, а уже потом на околошишечных листьях. тобиш, если лапухи оборвал, а мелкие листья в траблах - растиху не спасёш, если канешно не гуру ...если не убедил - режь их нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Не нужно обрезать, они кормят растение, без листьев будет стресс и тормоз в росте. Если уж так мешают - позагинай от шишек. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Убедил бро, хороший ответ, думал может сок тянут, про солнечную батарею слышал, ну думал может как в томатах или огурцах Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Не реж)лохам во дворе отдашь потом ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newbay 9 Опубликовано: 2 апреля, 2015 можно скрутить резинкой для денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 апреля, 2015 лапухи нельзя резать на автиках, а на фотиках можно если их очень много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 3 апреля, 2015 думал может сок тянут, про солнечную батарею слышал, ну думал может как в томатах или огурцах а как в томатах и огурцах ?? другая схема питания и роста растений ?? лапухи нельзя резать на автиках, а на фотиках можно если их очень много? нежелательно резать вообще. лучше отогнуть, скрутить, и пр. можно отрезать поллиста поперек - тогда и света больше и вреда миниум. но всегда у всех все по разному, зависит от конкретного случая. разница фотик автик в том что фотик у тебя стрессанет и задержится в развитии недели на 2-3 - тоесть дольше будешь урожай ждать. а автик если стрессанет и тормознется на 2 недели - на нем вырастет бошка с мышиный х*й размером. и это после 2-3 месяцев выращивания ухаживания ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 3 апреля, 2015 если автик,можешь после 60-65 дня отрезать. на фотиках в твоем состоянии шишек тоже нежелаетнльно резать,через месяц бро срежешь. А по факту если хочешь надуться и уверен что листья прут,я бы отрезал и скурл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 3 апреля, 2015 думал может сок тянут, про солнечную батарею слышал, ну думал может как в томатах или огурцах а как в томатах и огурцах ?? другая схема питания и роста растений ?? лапухи нельзя резать на автиках, а на фотиках можно если их очень много? нежелательно резать вообще. лучше отогнуть, скрутить, и пр. можно отрезать поллиста поперек - тогда и света больше и вреда миниум. но всегда у всех все по разному, зависит от конкретного случая. разница фотик автик в том что фотик у тебя стрессанет и задержится в развитии недели на 2-3 - тоесть дольше будешь урожай ждать. а автик если стрессанет и тормознется на 2 недели - на нем вырастет бошка с мышиный х*й размером. и это после 2-3 месяцев выращивания ухаживания ))))) В томатах и огурцах обрезаются половина листьев и плодоносных побегов, ибо будут куча недоразвитых помидоров и огурцов. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 3 апреля, 2015 По личному опыту говорю.У меня фотик фемка, было ну чересчур много лапухов, я раз в ниделю/две нидели резал по 3 лапуха и курил) стресов не замечал, шишки масивные) конечно всю листву срезать нежелательно так как бро PANIK правду глоголит. но это ростение оно живучее. я и на пред цвете резал и на цвете резал и все гуд без стрессов)удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 637 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я в середине цвета режу на автиках, если листьев дохуя и они закрывают мне соцветия. На фотиках, это даже рекомендуется, а на мамках - обязательно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 13 мая, 2015 На фотиках, это даже рекомендуется в каких случаях и с какой целью ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 637 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Клим Ворошилов, Больше точек роста для новых соцветий. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2015 Castaman а на каких стадиях можна фотики подрезать на любых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 14 мая, 2015 я резал после 5 этажа егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2015 я резал после 5 этажа бро я так понял если у меня начялса цвет то я могу пообрезать самые большые лопухи и ето мне даст много новых побегов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 637 Опубликовано: 14 мая, 2015 @gorbach, Я чуть позже, но это сути не меняет. А если начался цвет, новых побегов уже может и не быть, но ты дашь цветкам больше света, что отразится на их размере. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
thomsondima 87
Бразы, как думаете, срезать лопухи, или пусть останутся?
И вообще все лопухи возле шишек думаю обрезать, что скажите?
з.ы. и шишки карлики с низу тоже... фоток нету
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас