inkognito1 192 Опубликовано: 2 апреля, 2015 В каких случая можно отказаться от экспертизы,а в каких нельзя?если дтп за рулем,насколько я знаю,обязательно проходить экспертизу.а если допустим с пяткой приняли?в последний раз в отделе пугали,что мол один хуй экспертиза все покажет,и на учет поставят и права не получишь..но я поришал,до наркологички дело не дошло.интресует именно процедура постановления на учет.ведь на учет ставят если нашли чтото в анализах,а если я буду отказываться от экспертизы?то получается и поставить на учет не могут?)))знающие СКАЖИТЕ http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 2 апреля, 2015 hand-help.ru/doc2.7.html Посмотри №8195 Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Viglav,много чего интересного тут ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengri 9 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Сам недавно был в похожей ситации, приняли на дороге, с кустами в горшках, направили на мед экспертизу, мы с другом согласились, я на тот момент не курил 9 дней и это меня потом в итоге спасло, у меня ничего не показало, а у друга нашли, т.к. он курил в тот день с утра, но на экспертизе сказали что в опьянении не был в момент когда приняли. Естественно когда ждал решения экспертизы весь испереживался, что со мной будет и все такое, перерыл кучу законов, обращался в бесплатные онлайн консультации юридические и вот, что нарыл. По закону человек имеет право отказаться от мед освидетельствования абсолютно в любом случае, хоть человека сбил, хоть у тебя килограм шишек в машине, хоть чего т.к. это процедура добровольная, конечно мусора могут тебе не сказать об этом, но они и не должны, ты сам должен свои права знать, так что отказ можно писать в любом абсолютно случае, НО если тебя остановили гайцы или произошло дтп(ну короче если ты за рулем был) и тебе предлагают пройти экспертизу а ты пишешь отка, это автоматическое лишение прав на пол года, и соответсвенно ни на какой учет не ставят, просто лишают прав, а если это административка какая, то есть ты был не за рулем то вроде как штраф 500 р., но это не точно. Короче если курили недавно и вас просят пройти лучше отказывайтесь, потому что если найдут чего то один хер прав лишат, да еще на год на учет поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @inkognito1, Не за что!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Viglav,мне бы украинскую инфу... http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 7 мая, 2015 Сам недавно был в похожей ситации, приняли на дороге, с кустами в горшках, направили на мед экспертизу, мы с другом согласились, я на тот момент не курил 9 дней и это меня потом в итоге спасло, у меня ничего не показало, а у друга нашли, т.к. он курил в тот день с утра, но на экспертизе сказали что в опьянении не был в момент когда приняли. Естественно когда ждал решения экспертизы весь испереживался, что со мной будет и все такое, перерыл кучу законов, обращался в бесплатные онлайн консультации юридические и вот, что нарыл. По закону человек имеет право отказаться от мед освидетельствования абсолютно в любом случае, хоть человека сбил, хоть у тебя килограм шишек в машине, хоть чего т.к. это процедура добровольная, конечно мусора могут тебе не сказать об этом, но они и не должны, ты сам должен свои права знать, так что отказ можно писать в любом абсолютно случае, НО если тебя остановили гайцы или произошло дтп(ну короче если ты за рулем был) и тебе предлагают пройти экспертизу а ты пишешь отка, это автоматическое лишение прав на пол года, и соответсвенно ни на какой учет не ставят, просто лишают прав, а если это административка какая, то есть ты был не за рулем то вроде как штраф 500 р., но это не точно. Короче если курили недавно и вас просят пройти лучше отказывайтесь, потому что если найдут чего то один хер прав лишат, да еще на год на учет поставят.Надо доктору отказ писать,а не гибдд. штраф 30т и лишение 1-1.5г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 мая, 2015 От шобы мусоров с депутатами внезапно проверить ,небыло куда бы на учет ставить, бумага бы кончилась Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 7 мая, 2015 экспертизу надо подтверждать в лаборатории,а тест херня.Моча хранится очень мало и может не показать опьянения в мл/л они не хотят шевелиться из нас.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 мая, 2015 Отказаться можешь в любом случае. Это твое право. Даже при ДТП. Даже если ППСники в неадеквате забрали. В этом случае на учет не поставят. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 7 мая, 2015 у кого то прокатывало, типа болит живот не могу поссать.Решает "гуманный"суд (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 7 мая, 2015 отказать можешь, будешь ходить пешком))RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 мая, 2015 отказать можешь, будешь ходить пешком))RU не знаю как и где, а у нас точно так и будет, не один раз в этом убеждался пока везло, не на своих примерах)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 В каких случая можно отказаться от экспертизы,а в каких нельзя?если дтп за рулем,насколько я знаю,обязательно проходить экспертизу.а если допустим с пяткой приняли?в последний раз в отделе пугали,что мол один хуй экспертиза все покажет,и на учет поставят и права не получишь..но я поришал,до наркологички дело не дошло.интресует именно процедура постановления на учет.ведь на учет ставят если нашли чтото в анализах,а если я буду отказываться от экспертизы?то получается и поставить на учет не могут?)))знающие СКАЖИТЕ Нас приняли как то уделаных в гавно, увезли а че толку ))) мы ссать отказались, вот они там психовали =))) в итоге просто 500 рублей выписали как будто за алкоголь и все.... Больше пугают, а по факту 0.... Это если просто на улице, за рулем тогда пзда тебе Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 7 мая, 2015 просто с пяткои и отказом до 4000т или до 10 сут помоему ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengri 9 Опубликовано: 7 мая, 2015 Сам недавно был в похожей ситации, приняли на дороге, с кустами в горшках, направили на мед экспертизу, мы с другом согласились, я на тот момент не курил 9 дней и это меня потом в итоге спасло, у меня ничего не показало, а у друга нашли, т.к. он курил в тот день с утра, но на экспертизе сказали что в опьянении не был в момент когда приняли. Естественно когда ждал решения экспертизы весь испереживался, что со мной будет и все такое, перерыл кучу законов, обращался в бесплатные онлайн консультации юридические и вот, что нарыл. По закону человек имеет право отказаться от мед освидетельствования абсолютно в любом случае, хоть человека сбил, хоть у тебя килограм шишек в машине, хоть чего т.к. это процедура добровольная, конечно мусора могут тебе не сказать об этом, но они и не должны, ты сам должен свои права знать, так что отказ можно писать в любом абсолютно случае, НО если тебя остановили гайцы или произошло дтп(ну короче если ты за рулем был) и тебе предлагают пройти экспертизу а ты пишешь отка, это автоматическое лишение прав на пол года, и соответсвенно ни на какой учет не ставят, просто лишают прав, а если это административка какая, то есть ты был не за рулем то вроде как штраф 500 р., но это не точно. Короче если курили недавно и вас просят пройти лучше отказывайтесь, потому что если найдут чего то один хер прав лишат, да еще на год на учет поставят.Надо доктору отказ писать,а не гибдд.штраф 30т и лишение 1-1.5г Возможно, в итоге нам ничего не было, у меня ничего не нашли и я вообще не при делах оказался, а другу штаф выписали 4 косаря (за перевозку кустов), но не на учет, никуда не поставили и права не забрали, либо мусора поленились, либо хз че вообще творится в этой системе. Вообще я ожидал чего то большего, а в итоге вообще отделались малой кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бля напомнели мне я досигпор на учёте уже 5лет не как не могу пройти один раз решыл снятса и не курил перед здачей анализа два раза здал а на третий завершаюший забил и так и не снялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 10 мая, 2015 @Rembo-nax,так ты с чужой мочей ходи! не курящего чела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 а я токо что про белоруса с кустами на веге читал которого на 5 увезли и 5 накинуть пытались... а другу штаф выписали 4 косаря (за перевозку кустов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас