stuntrider 54 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Кто пробовал? Расскажите плиз))как эфект?как вкус? И по поводу урожайности тоже было бы интиресно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 3 апреля, 2015 сладкий запах 9 кустов ак 47 бро, как ветерок разнесет по твоему селу, никто уснуть не сможет))) маскироваться надо думать как... Ёба на тепличку канальник и фильтр))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Уражайный, вкусный, сативный) легкий в выращивании. С норм руками и оборудованием порадует.И ванючий еще очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Боя,ну то шо вонючий это не есть гуд..шо прям ОЧЕНЬ?? Меня это напрягает.. Собираюсь растить в теплице 9 кустов,как думаешь сильный фан будит?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 995 Опубликовано: 3 апреля, 2015 было бы интересно и за ak-47 auto,похож ли он по эффекту как ак-47 фото,кто скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 3 апреля, 2015 мне тож сор понравился ваще тема и эфект с него бля просто кайф ,у меня на цвете простоял всего лишь полтора месяца потом рубанул ну к новому году спешил так бля с 2х напасов так на залуп пробирало причём всем ваще))СМЕШНОГО ЛОВИЛИ все)))и да в выращивании ваще неприхотливый мой первый куст был АК и тренировался на нём по удобрениям и с поливом и клоновв нанём училлся делат ькороче ахуенный сорт ну или у меня куст такой живучитй был)) Боя,ну то шо вонючий это не есть гуд..шо прям ОЧЕНЬ??Меня это напрягает..Собираюсь растить в теплице 9 кустов,как думаешь сильный фан будит?( Ёба на солнышке походу любой сорт завоняет)))да ещё и 8)) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 апреля, 2015 от 9 кустов будет сверх вонь)) будешь и сам шишками вонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Пиздец)очкую как бы не спал или( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @stuntrider, В худшем случае - административка и кусты заберут. Неприятно, но не смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @stuntrider, В худшем случае - административка и кусты заберут. Неприятно, но не смертельно. Надеюсь..та я в принцыпе за мусоров особо не парюсь,у нас просто село такое,пидарское,каждый третий садится(независимо то возраста))и все пидары барыжат а не курят(только еденицы)!!боюсь как бы не спиздили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 3 апреля, 2015 сладкий запах 9 кустов ак 47 бро, как ветерок разнесет по твоему селу, никто уснуть не сможет))) маскироваться надо думать как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 3 апреля, 2015 сладкий запах 9 кустов ак 47 бро, как ветерок разнесет по твоему селу, никто уснуть не сможет))) маскироваться надо думать как...Ёба на тепличку канальник и фильтр)))Ахахахах)не,не варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stuntrider 54
Кто пробовал?
Расскажите плиз))как эфект?как вкус?
И по поводу урожайности тоже было бы интиресно)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас