Жмых 219 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Брозеры есть такой вопрос как из свежих лапухов чтото пиготовить чтобы на скорую руку по домашнему и нормельно навалило? есть растворитель сольвент <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tabu 11 Опубликовано: 3 апреля, 2015 кашу. нашенкуй и на сковородку с маслом. темнеть начнет и семками запахнет значит готово. паоу весел и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 3 апреля, 2015 есть пол литровая баночка сырого бадыля..хватит7 <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tabu 11 Опубликовано: 3 апреля, 2015 хватит. это единственное на что хватит. постоянно помешивай и огонь маленький сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 3 апреля, 2015 С сырой ботвы кашу не варят, из ботвы только химка(калоша,растворитель,спирт,бутан) а кашу варят или из пыли или шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tabu 11 Опубликовано: 3 апреля, 2015 я например с афгана курил ботву. неплохоя я хочу сказать. а вот с автоматов ваще херня. ты попробкй листик в деховке побыстрому высуши, может понравится. С сырой ботвы кашу не варят, из ботвы только химка(калоша,растворитель,спирт,бутан) а кашу варят или из пыли или шишек кашу вообще не варят а жарят. в процессе вся влага уходит и она высыхает. Ты если мало рецептов знаешь то так неговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ёба повора варят жарят))) яб наскоряк просто в сковороде подсушил батву и пыхнул бы через водный обычно так и делаю с лопухами один хуй вставляет))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 3 апреля, 2015 мУтим \ Залили двумя флаконами спирта и поставили настаеватся на 2 часа <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tabu 11 Опубликовано: 3 апреля, 2015 забыл на терку потереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 3 апреля, 2015 ножницами измельчили все <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tabu 11 Опубликовано: 3 апреля, 2015 ну вот покуришь ты через час, полтора эфект уйдет. а каша весь день с тобой бы гуляла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 3 апреля, 2015 небыло масла) готовили из подручных средств, вместо растворителя использовали спирт <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 3 апреля, 2015 я например с афгана курил ботву. неплохоя я хочу сказать. а вот с автоматов ваще херня. ты попробкй листик в деховке побыстрому высуши, может понравится. С сырой ботвы кашу не варят, из ботвы только химка(калоша,растворитель,спирт,бутан) а кашу варят или из пыли или шишеккашу вообще не варят а жарят. в процессе вся влага уходит и она высыхает. Ты если мало рецептов знаешь то так неговори Ты дахуя знаешь ,бро прав на кашу сушат обычна в духовке перебивают чем мелче тем лучше глотать а завтра высевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tabu 11 Опубликовано: 3 апреля, 2015 я то дахуя знаю. и вижу что некаждый знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 3 апреля, 2015 какая нах разница в чем мариновать шашлык. эфект 1 жаренное мясо. я ваще повсякому делал. если извести добавить то можно и под залупу закидывать. :)А спорить о разных рецептах глупо. зимой из сухой, летом из свежей. Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 3 апреля, 2015 как потом выпарить сей елексир? <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 3 апреля, 2015 отжимаешь марлей, а тархунчик в кастрюлю и поджигаешь сверху и ждешь пока невыгорит все. потом если много останется можно на печке допарить. ну и туда табак, а лучше мяту. все чтобы впиталось и табак сушишь. только неперестарайся, а то все резко может выпарится и доливать прийдется. учитывай что даже без огня в горячей кастрюле продолжается испорение. И кстати смесь супер горючая. Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 апреля, 2015 мяту это норм. А если шишки келишнуть с мятой? Она как вообще куриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 3 апреля, 2015 береги брови Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 3 апреля, 2015 ми шишками будем масла впитывать @Antiler, отжимаешь марлей, а тархунчик в кастрюлю и поджигаешь сверху и ждешь пока невыгорит все. потом если много останется можно на печке допарить. ну и туда табак, а лучше мяту. все чтобы впиталось и табак сушишь.только неперестарайся, а то все резко может выпарится и доливать прийдется. учитывай что даже без огня в горячей кастрюле продолжается испорение. И кстати смесь супер горючая. а тгк не выгорит?? <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 3 апреля, 2015 и сразу приготовь чем тушить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 3 апреля, 2015 отжимаешь марлей, а тархунчик в кастрюлю и поджигаешь сверху и ждешь пока невыгорит все. потом если много останется можно на печке допарить. ну и туда табак, а лучше мяту. все чтобы впиталось и табак сушишь. только неперестарайся, а то все резко может выпарится и доливать прийдется. учитывай что даже без огня в горячей кастрюле продолжается испорение. И кстати смесь супер горючая. Ну ты тоже нашел че советовать. Нахер поджигать че других менее безопасных способов не знаешь? Выпаривай на плитке если первый раз то на среднем огне. Тока на спирте надо сухую листву настаивать, спирт не отбивает воду как раствор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jazymen 9 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вы что серьезно спирт выпаривать на огне? Нужна электроплитка дисковая ГИДРА ИЗ ТРУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вы что серьезно спирт выпаривать на огне? Нужна электроплитка дисковаяПрикольный экстримальный и пожароопасный способ выпаривания ай-яй-яй называется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 114 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бро не занимайся херньой нах тебе ети растворители и тд.кури шишки харошие а если нет так вообще не кури потом и приход лучше будит,я вот уже месяц ниче не курю и ниче все норм.Ето канеш мое мнение ть делай как знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 3 апреля, 2015 нет. выгорает спирт. масла остаются. отжимаешь марлей, а тархунчик в кастрюлю и поджигаешь сверху и ждешь пока невыгорит все. потом если много останется можно на печке допарить. ну и туда табак, а лучше мяту. все чтобы впиталось и табак сушишь. только неперестарайся, а то все резко может выпарится и доливать прийдется. учитывай что даже без огня в горячей кастрюле продолжается испорение. И кстати смесь супер горючая. Ну ты тоже нашел че советовать. Нахер поджигать че других менее безопасных способов не знаешь? Выпаривай на плитке если первый раз то на среднем огне. Тока на спирте надо сухую листву настаивать, спирт не отбивает воду как раствор. как сам делаю так и советую. я вообще поджигаю сверху и ставлю на огонь. Никто нежаловался. дело техники. Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жмых 219
Брозеры есть такой вопрос как из свежих лапухов чтото пиготовить чтобы на скорую руку по домашнему и нормельно навалило?
есть растворитель сольвент
<p>
<span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~
</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас