SN128 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Лично я начинал с blueberry. Но все советуют Northern Light. Лорик второй у меня припасены семки, но по ним ниче не скажу, планирую их садить на балконе, когда потеплеет. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 highgrade 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Идёт первый гров- Little Cheese AF и AK-47 AF. На очереди Sweet Tooth AF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SN128 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 сортов плохих не бывает и для первого раза сгодится любой сорт, у которого в описании написано что он прост в выращивании и подходит для новичков или любой классический сорт, там стабильная генетика и запороть его трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Lowryder Feminised первый раз ростил. Вонючий правда, а так даже особо ничего не делал. Без ph метра и прочего. Поливал удобры-вода-вода-удобры. Поливал, когда грунт подсыхал на 2.5см. Без особого гемора, как помню, само по себе выросло, была трабла с одной растихой, изначально мутантом была, так и продолжала хрень выказывать, а с другой всё збц было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SN128 0
.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас