Перейти к публикации
  • 0

Передоз или нет?

Вопрос

Вот не знаю, что делать потому, что не пойму смотря даже картинку с канапедии b233016ece8a6ec54d7778bd3e36620c.jpg

К чему подвязывать ? Подскажите пожалуйста !

Грунт земля +вермикулит + перлит

Поливал просто водой 3 недели, первый раз прокормит ghe трех компонентной в пропорции 0.5 мл. На 1 литр все было хорошо , потом следующий полив просто вода. И на следующий полив видимо допустил ошибку взял при кормил в пропорции 1 мл. На 1 литр . И получилось вот что: 9f1871ee80cae7f1dfb8bc914343c3d1.jpg

Пролил просто водой на следующий день , не помогло:(

Подскажите пожалуйста!

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@newbay, Ты от куда это взял...ты бы хоть тему внимательней изучил прежде чем советовать.... Процесс транспирации ускоряется на свету и при увеличении температуры...поэтому и поливать необходимо утром...

ТРАНСПИРАЦИЯу растений - потеря влаги в виде испарения водыс поверхности листьев или других частей растенияБольшая часть водыпоступающей в растение черезкорнитеряется при транспирации. Процесс ускоряется на светув тепле и сухостиДвижение воды откорней к порам листьев (устьицамназывается потоком транспирацииЭтим потоком управляютопределенные силыПо мере тогокак влага испаряется из устьицОСМОТИЧЕСКИЙ процесс подает воду изсоседних клеток к поверхности листаТаким образом поддерживается движение воды внутри листаоттрубочек КСИЛЕМЫ к устьицамОсмотические силы вытягивают влагу из ксилемыСила притяжения междумолекулами водытекущей по каналам ксилемызатрудняет прерывание потокаК тому же эти каналы оченьузкиетак что вода поднимается по ним силой капиллярного давленияПоскольку вода вытягивается изкорней в ксилемув примыкающих клетках корней создается низкая концентрация водыТогда осмотическиесилы вытягивают влагу из околокорневого пространства через корневые волоски.

@staffТГК,Вот о чём я тебе и говорил...в первых своих постах...не всё что тебе тут советуют, является истиной....

можно будет обратиться если вопросик созреет??? :)
Ноу проблем...

Поделиться сообщением

• 0

нормально лей на ночь ! там в видео всё понятно ! опрыскиваешь это чисто душ ей чтоб пыль смыть только на ночь свет на мокрые листья ожог =) или ставь в ванну там душ высыхает и в бокс 

Поделиться сообщением

• 0

Да уж....)))) eyes.gif ну ну...

Поделиться сообщением

• 0

что скажеш не будет ожога бред!

Поделиться сообщением

• 0

Это точно !!! так везде, надо читать и делать тему! :)

Горшкофф там говорит лей на солнце. :)

Под корень.

Поделиться сообщением

• 0

@newbay, Ты вопрос читал или в глазки долбишься....Вопрос про полив был....опрыскивание другая тема....Если полить растение утром и если свет хороший, то транспирация усиливается, опрыскивать соответственно по листу нельзя иначе движение воды по каналам растения в листву прекратиться, испарение влаги через листву будет невозможным.... Ты же утверждаешь что при "есле свет сильный то поливай на ноч ! " , что за бред....??? Ты всё перепутал....читай и смотри внимательней, а потом советы давай....

@staffТГК,Поливай утром, опрыскивай вечером вот и вся формула....поливать на ночь- неэффективно...

@newbay,Автор и то сразу сообразил по видео....а ты не разобравшись в вопросе полез с советами...

Поделиться сообщением

• 0

Ок! Я с Вами Бро!

Все по уставу :) Спасибо! Не устану писать! Удачи ! Я спать , покурить и спать. Мир всем!

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,оооооо,поросвети,пожалууйста,бро:

1 как разводить циркон по листу?

2 усвоит ли растиха на веге для умощнения Pokon7-3-7 конц 1,8мл на л и Бону 6-4-5 2,5 мл на л?

3 когда ничинаешь рипенить,можно ли чем-нить бомбить по листу?

4 янтарку аптечную  в какой конц давать и как часто?

Поделиться сообщением

• 0

Блин а вопросик тут как тут, вот растке какорой плохо и еше одна есть которой не хорошо а есть еше 2 вида с ним слава б.... все нормально и цвет и состояние визуальное ??? Все разного сорта .

Поделиться сообщением

• 0

@ROLAND, Циркон по этикетке давай, по моему 4 капли на литр... Покон не пользовал...врать не буду....Бона форте для фикусов и пальм хорошая бюджетная удобра...но я её только по листу, для тонуса и витаминов.... Про Рипен и завершающую стадию цветения, солдат,  инфы много на форуме, не ленись и изучай...Ответ: НЕ надо ни чем бомбить))))  Про янтарку информацию найди на форуме, будет твоё домашнее задание))))

Поделиться сообщением

• 0

Кто гололает а кто нет???

Поделиться сообщением

• 0

@staffТГК, Не понял вопроса...

@staffТГК, Фотографии нужны...

Поделиться сообщением

• 0

@ROLAND, Циркон по этикетке давай, по моему 4 капли на литр... Покон не пользовал...врать не буду....Бона форте для фикусов и пальм хорошая бюджетная удобра...но я её только по листу, для тонуса и витаминов.... Про Рипен и завершающую стадию цветения, солдат,  инфы много на форуме, не ленись и изучай...Ответ: НЕ надо ни чем бомбить))))  Про янтарку информацию найди на форуме, будет твоё домашнее задание))))

Да,сер27816887deaf.png

Уже ищу

Поделиться сообщением

• 0

Фото будут !

Я маякну в лс , как закинул фото, можно?

Поделиться сообщением

• 0

@staffТГК, Тогда до завтра....я в страну Морфея...тяжёлый день...

Поделиться сообщением

• 0

Можно я маякну в лс как скуну фото?

Всего хорошого !!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
RuMiN

какое утро под днат 400 =) лол  :rasta_biggrin:  :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Видео интересное :)

Поделиться сообщением

• 0

RuMiN

какое утро под днат 400 =) лол :rasta_biggrin::respect:

Чувак, не делай из себя глупца...и не смеши народ...

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую! Вот надо делать не большие переделки по электрики , и как раз фото сделать - большой стрес?

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую! Вот надо делать не большие переделки по электрики , и как раз фото сделать - большой стрес?

Не парься даже...

Поделиться сообщением

• 0
RuMiN

КОРИШ ТЫ ХУЙНЮ ПОРИШ 

Поделиться сообщением

• 0

RuMiN

КОРИШ ТЫ ХУЙНЮ ПОРИШ

Да, не кореш ты мне, чувак... Ты бы лучше молчал, может за умного сойдёшь)) Ты пишешь одно, а видео присылаешь опровергая свои же слова! Учись, пионер, учись читать и соображать...ты ж ни хрена в теме не шаришь, а понтов выше крыши!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...