Перейти к публикации
  • 0

Передоз или нет?

Вопрос

Вот не знаю, что делать потому, что не пойму смотря даже картинку с канапедии b233016ece8a6ec54d7778bd3e36620c.jpg

К чему подвязывать ? Подскажите пожалуйста !

Грунт земля +вермикулит + перлит

Поливал просто водой 3 недели, первый раз прокормит ghe трех компонентной в пропорции 0.5 мл. На 1 литр все было хорошо , потом следующий полив просто вода. И на следующий полив видимо допустил ошибку взял при кормил в пропорции 1 мл. На 1 литр . И получилось вот что: 9f1871ee80cae7f1dfb8bc914343c3d1.jpg

Пролил просто водой на следующий день , не помогло:(

Подскажите пожалуйста!

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я 20 лет поливаю на ночь и всегда вижу как растихам это нравится.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

я 20 лет поливаю на ночь и всегда вижу как растихам это нравится.

А я поливаю утром Керл, потому что транспирация мать её ети, происходит днём под солнышком и чем ярче солнышко тем движение соков в растении энергичней, а ночью растиха набирает массу, блин возьмите учебники прогуглите сеть... Керл ты поливаешь 20 лет на ночь, а попробуй кормить по утрам, днём растиха кушает, ночью "растёт", на утро результаты тебя приятно удивят!

А Чувак утверждает, что если полить утром, то растиха сгорит, Что за бред??? Опрыскивать под солнцем это Да, будет беда, но от утреннего полива растению только в кайф!

Поделиться сообщением

• 0
попробуй кормить по утрам

пробовал раз 500-невпечатлило.Очень охлаждает растихи и им сильно нравится,весь лишак за "ночь" выливается в дренаж а по утру она пить начинает.листья аж улыбаются с включением ламп-так им нравится...

ты я так понял тоже тысяч сто вырастил за свою жизнь,как и я.раз в теорию веришь,даже разницу чувствуешь....Многие пишут,что помидоры утром поливать нужно,я так и делаю,всё по книгам,инету....А с марьей у меня любовь...тут теория не работает.Может у одного меня такие многолетние наблюдения....ХЗ.... :yes:

точных утверждений нет-только РЕКОМЕНДАЦИИ,вечером ещё и удобнее-проливать растихи,не боясь замочить листву,рискуя ожогами от ламп,да и под горящими ДНаТами не в жилу лазить мне например(эсл нормально выручает)...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

В ваши споры не лезу, но я поливаю тоже на ночь, растихи кайфуют, главное не опрыскивать вместе с поливом.

Поделиться сообщением

• 0

Кирилыч, дружище, я АУТист со стажем лет в 12, в индоре я чуть больше 3х лет и да, ты прав, всё познаётся в сравнении и на собственном опыте, всегда любил эксперементировать, НО есть т.с. постулаты, которые не глупые люди писали до нас и для нас))) Конечно же каждый дрочет как хочет, но когда пионера грузят ложной информацией, тем паче такой же пионер(я о предыдущем аппоненте), считаю своим долгом пресекать на корню таких выскочек.))) Автору нужна помощь в начинании нашего общего дела, а не пичкать его итак не сформировавшееся гроверское сознание, дезой и ложной информацией.

Поделиться сообщением

• 0

В ваши споры не лезу, но я поливаю тоже на ночь, растихи кайфуют, главное не опрыскивать вместе с поливом.

Братишь, поверь , растихе хорошая вода не может не нравится, хоть утром, хоть вечером, речь идёт конкретно о процессах которые происходят в растихах, а ещё конкретней о транспирации(движение соков и испарение влаги через листья), ночью этот процесс замедляется, а днём соответственно ускоряется...поэтому и рекомендуют производить полив по утрам, что бы растиха кушала хорошо, а ночью росла ))

Поделиться сообщением

• 0

Братья! Я тем более нелезу в разговор но тема о контретном случаи с моей надеюсь девочкой. А с транспирацииец согласен, мне нравиться эта утвержления, которое доказано наукой!!! :)

Поделиться сообщением

• 0

Будем пробывать по утрам)))

P.S не выскочка !)

Поделиться сообщением

• 0

Будем пробывать по утрам)))

P.S не выскочка !)

Пы.Сы. Не в обиду, солдат..но твои посты были слишком категоричны...ты пытался подтвердить свои слова видосами и ими же опровергал, то что писал)) Миру мир, пису пис!

Поделиться сообщением

• 0
RuMiN

ты что такой обиженный !самым умным щитаеш себя умнее других ! попробуй будь разумным ощутилразницу мир! ты реально раздул панику такую =) из-за мелочи хочешь показать себя =)  :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

@newbay, Ты что то не в ту степь полез...я грешным делом подумал, что вопрос закрыт...но оказывается это тебя что то задевает... И запомни, мальчик я ни когда не обижаюсьeyes.gif тем более на глупых людей.....))) А тебе совет для начала, не лезь туда в чём не разбираешься...хочешь блеснуть знаниями...изучи вопрос, а потом советуй.....хотя итак видно под что у тебя руки заточены "rastadick.gif "

Поделиться сообщением

• 0

ладно всё  ДОСВИДОС!!! ты же спамер видали таких бывалых =)  2,008 сообщений Регистрация: 05 Jan 2014

домашний питомец мир  :peace:  :flagdja:  

Поделиться сообщением

• 0

@newbay, И тебе не кашлять чувачёк... Повидали мы тут таких Тролей как ты...пришёл насрал и слился))))

Поделиться сообщением

• 0

Бро не в обиду, но я не какие видосы не выкладывал.

Ты перепутал))

Поделиться сообщением

• 0

@fumador, Сорри, Бро...drujba.gif

Поделиться сообщением

• 0

Мир✌

Поделиться сообщением

• 0

Хз что там с литьями, но явно не передоз, от передоза они бы как дерьмо выглядели бы уже) Дифицит или ожёг.

Поделиться сообщением

• 0

@newbay, И тебе не кашлять чувачёк... Повидали мы тут таких Тролей как ты...пришёл насрал и слился))))

​ты как старая шлюха всё кончить не можешь 

staffТГК

создай реп 

Поделиться сообщением

• 0

@newbay,eyes.gif успокойся уже...

Поделиться сообщением

• 0

​ты как старая шлюха всё кончить не можешь 

staffТГК

создай реп 

Бро  почему злой такой? все тут одним делом заняты) дак что ссориться?) Взорвите трубку мира ))

Поделиться сообщением

• 0

Короче по теме мне кжедтся что недостаток кальция ИМХО, у меня почти так же было  только краешки листьев желтели 

Поделиться сообщением

• 0
только краешки листьев желтели 
Вот именно...у вас разные симптомы...))) эх...

Поделиться сообщением

• 0

Пролил водой 0,5 л. и еще 1 л. компота в пропорции 0,5 мл. микро на 1л. , блом 0,5мл. на 1 л. и гло 0,5мл. на 1 л. , если даже прикинуть , что все делается правильно , и типа знаешь чего хочет растишка , когда лучше становится растишки?

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста ! Что это с листом и за чего это может быть? 4a0c8fd95e48527de7f49c28bbe54ae8.jpg

Поделиться сообщением

• 0
f556f166595f6a271df7c4834e218313.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...