Crystall 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Приветствую всех тру и не тру гроверов. Всем салам крче Вот и я созрел для своего первого грова Гровить буду в системнике и прошу не кидать в меня горшками, ибо сделать норм бокс нету возможности, а тру шишек то хоцца Ну теперь перейдем к сути, а именно к тому что имеется: - В качестве бокса: системник, дико развандаленный из нутра и обклеенный фольгированным скотчем. - Свет: пока две ЭСЛки по 45 ватт 6400К на вегу, на цвет, планирую три по 45 ватт 2700К. - Горшок и субстрат: горшок 2 литра(знаю мало, но ничего по размерам бокса более адекватного не нашёл), грунт смесь из вермика перлита и почвы для комнатных растений фирмы "Силегер-агро" в соотношении 10% верика + 10% перлика + 80% грунта. - Вентиляция: два куллера на вдув и один на выдув(для обдува будет служить один из куллеров на вдув, возможно добавлю ещё один на обдув). - Удобры: пока только "Корневин", чуть позже возьму что нибудь на вегу и цвет, пока не определился. - Термометр электронный, с выносным датчиком, таймером пока не обзавелся, но в планах есть, пока в ручную - Семки: Lowryder #2 auro fem. Брал в seedbanda. На сегодняшний день замочено две семки(растиха будет одна, но на всякий случай замочил две), одна уже проклюнулась, вторую замочил только сегодня, так что ждемс. Целью этого грова ставлю для себя приобретения ценнейшего опыта в нашем не легком деле ну и конечно же получение хотя-бы минимального количества плотных, спелых и прущих шиш Сразу задам вопрос, можно ли ждать от лорика сативных эфектов? Или он больше индюшатина? Фото прилагаются, всем мир (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Удачи бро. Спасибо бро) (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 4 апреля, 2015 удачи тебе человек таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 удачи тебе человек таймер Ну ты выдал Спасибо большое, надеюсь на посильную помощь советами (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 На сегодняшний день замочено две семки высаживай немедленно-они погибнут в таком болоте.Вата должна быть тчательно выжата,СЛЕГКА влажноватая.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 На сегодняшний день замочено две семки высаживай немедленно-они погибнут в таком болоте.Вата должна быть тчательно выжата,СЛЕГКА влажноватая.... Так может тогда лучше выжать? Или все таки высаживать? (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Семена проращиваются между двумя ватными дисками,слегка прижатыми(я кружку ставлю на них) и СЛЕГКА влажными.У тебя проклюнулось семя-высаживай на 1см глубиной в сЛЕГКА увлажнённую землю,ставь сверху пластиковый стакан или пакетом.плёнкой пищевой горшок закрой.что бы влага не испарялась.В боксе 20-25градусов,освещение высоко и не гарячо..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Семена проращиваются между двумя ватными дисками,слегка прижатыми(я кружку ставлю на них) и СЛЕГКА влажными.У тебя проклюнулось семя-высаживай на 1см глубиной в сЛЕГКА увлажнённую землю,ставь сверху пластиковый стакан или пакетом.плёнкой пищевой горшок закрой.что бы влага не испарялась.В боксе 20-25градусов,освещение высоко и не гарячо..... У меня есть подозрение что пророщенная загнулась, ибо за сутки никаких подвижек, скорее всего из-за того что оставлял на ночь на батарее и она скорее всего сварилась :( (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 я тебе говорил-она задохнулась.Тысячи людей проращивают на батарее,я в том числе,но у меня котёл и дома всю зиму ходим в трусах.поэтому горячие батареи не дотронуться,я ставлю тарелку для супа верх дном и на неё блюдце с семенами во влажных дисках,получается температура таая,как поставить блюдце сразу на батарею с центральным отоплением.попробуй прижать пальцами семку-она вылезет паштетом белым-задохнулась.погибла,сгнила.среда обитания семени-растения не должна быть мокрой,СЛЕГКА ВЛАЖНОВАТОЙ.Вату до конца нужно выжимать руками.затем расправить и между двух дисков ложить семена слегка придавив их чем нибудь.... я делаю так 20 лет уже: В стакан воды, как утонут(12-24 часа и не более, сразу как утонут высаживаем, иначе в воде начнут размножатся бактерии и убьют зародыши) сразу в грунт на 0.5-1см, грунт держим во влажном состоянии до тех пор пока не покажутся семядоли..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 я тебе говорил-она задохнулась.Тысячи людей проращивают на батарее,я в том числе,но у меня котёл и дома всю зиму ходим в трусах.поэтому горячие батареи не дотронуться,я ставлю тарелку для супа верх дном и на неё блюдце с семенами во влажных дисках,получается температура таая,как поставить блюдце сразу на батарею с центральным отоплением.попробуй прижать пальцами семку-она вылезет паштетом белым-задохнулась.погибла,сгнила.среда обитания семени-растения не должна быть мокрой,СЛЕГКА ВЛАЖНОВАТОЙ.Вату до конца нужно выжимать руками.затем расправить и между двух дисков ложить семена слегка придавив их чем нибудь.... я делаю так 20 лет уже: В стакан воды, как утонут(12-24 часа и не более, сразу как утонут высаживаем, иначе в воде начнут размножатся бактерии и убьют зародыши) сразу в грунт на 0.5-1см, грунт держим во влажном состоянии до тех пор пока не покажутся семядоли..... Сделал со второй семкой по твоей методе, утанула, уже высадил в грунт, за дельный совет бро (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 апреля, 2015 А темпа в стелсе какая? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 А темпа в стелсе какая? Пока держу 24-25 градусов, по совету от бро kent80. (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Тоже собираюсь в системнике попробывать вырастить. Та же проблема, нет возможности сварганить нормальный гроубокс. Буду следить за твоим репортом, может чему-нибудь научусь . Удачи! Мир ! А ты фильтр ставил? Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Crystall, с началом, бро. Удачи! Плюсанул, послежу))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Тоже собираюсь в системнике попробывать вырастить. Та же проблема, нет возможности сварганить нормальный гроубокс. Буду следить за твоим репортом, может чему-нибудь научусь . Удачи! Мир ! А ты фильтр ставил? Привет, бро. Нет, фильтра к сожалению в планах нет( @Crystall, с началом, бро. Удачи! Плюсанул, послежу))) Спасибо бро, надеюсь все получиться, первый гров всетаки, но запороть растиху не хочеться) Мир брат) (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Всем привет, ну что, растиха взошла, ровно на 3-й день после посадки орешка Полил слабым раствором корневина. 100мл. Все бы хорошо и ростиха тянется в высь... Но почему-то никак не скинет какску , может ей помочь? Подскажите пожалуста знающие гровы фото прилогается (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 апреля, 2015 капни водицей на нее, сам не снимай first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crystall 4 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Хорошо, так и сделаю тогда) (Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас