borisn 6 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Может ли рассада под лампами эсл 6400 без сна. Тоесть какокой промежуток времени без выключения ламп они себя будут хорошо чувствовать? Или нужно давать отдохнуть? Две по 32в 6400к синий, и две по 25в 4100к холодный. ???? Норм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 369 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Можно выгонять рассаду без отдыха. я так выгонял свою под ЭСЛ лампами 15-20 дне без темноты , потом пересаживал в аут и всё ок было !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Бро а какой смисл 24/0 скорее всеравно небудет,а вовремя сна тоесть без света я думаю кореневая бистрей розвиваеца,так что пару часов сна не помешает. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bulder 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Может ли рассада под лампами эсл 6400 без сна. Тоесть какокой промежуток времени без выключения ламп они себя будут хорошо чувствовать? Или нужно давать отдохнуть? Две по 32в 6400к синий, и две по 25в 4100к холодный. ???? Норм?? Поставь 18 ч свет и 6 ч ночь. Можно и 20 ч свет и 4 ч ночь тоже норм. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
borisn 6
Может ли рассада под лампами эсл 6400 без сна. Тоесть какокой промежуток времени без выключения ламп они себя будут хорошо чувствовать? Или нужно давать отдохнуть?
Две по 32в 6400к синий, и две по 25в 4100к холодный. ???? Норм??
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас