onegin 71 Опубликовано: 4 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 4 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeweed28 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Удачного репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 4 апреля, 2015 помоему ламп многовато) удачного грова ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Привет бро! Неплохо подготовился! Лови +. Надо было днат 100 или 150 втулить и не ебать себе мозги с лампами этими, мое личное мнение. Если есть возможность поставь все свои домовенты на выдув, и напили дырок для пассивного вдува и вставь в них вентиляционную решетку, будет лучше система работать. Если я неправ - поправьте. Мир Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @onegin, бро, неважно какой у тебя вдув\выдув, в любом случае без фильтра вонять будет сильно. а в днате ничего страшного нет, средства которые ты пустил на покупку эсл с лихвой бы хватило на покупку култуба, а в твоем случае можно и без него обойтись, вентиляции у тебя хватит даже 150 днат продуть!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Привет удачи в начинании. пока есть мысль парочку 6400K сверху убрать. лучше 2700 пока все выруби они на цвет пригодятся. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 6 апреля, 2015 С началом,плюс занес...)Следуший гров бери однозначно Днат.)Слишком затратно выходит Эсл покупать..У Днат ватт\люмен больше,чем у Эсл..Можешь ветиляцию поставить на выдув всю...Вдув будет пассивный у тебя..На сколько я знаю.сначала растения водой проливают,потом уже засуха и темная.(могу ошибаться,ниже мб кто поправит)Я не увидел что ты будешь растить фотопериод или автоцвет...Если фотопериод,как вариант поставить скрог.) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @onegin, ИМХО многовато пока света для веги, перевод электроэнергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 6 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @onegin,Cкрог это сетка от 5х5 см до 10х10.По типу бывают U-образные,V-образные,О-образные,(последний не знаю как называется способ), когда сетка натянута параллельно земле в 20-35 см от горшка.Суть этого метода,держишь растения на веге.пока у тебя сетка на 70-80% не зарастет молодыми побегами.(побеги нужно постоянно подгибать под сетку)Все что ниже сетки,можно обрезать,чтоб все соки подавались растением на верх.Потом переводишь на цветения и вуаля.твои будушие шишки будут равномерно распределены по оранжевым солнышком.Больше света=больше шишек.Подробнее выдаст гугл,можешь тут в поиске глянуть метод SCROG.Это что касается фотопериодов.У тебя авто,с ним насколько знаю,такое не сработает.ибо вега ограничена...В твоем случае можешь гнуть,проволокой,веревкой(резинки не рекомендую,плохо фиксируются),твоя задача сделать так.чтоб как можно больше побегов были освещены.Гнуть строго на сухую,иначе рискуешь сломать лист\колу.(как я сделал недавно )После окончания веги,перестаешь гнуть растение.Сейчас найду схему как гнуть,прикреплю изображения.Можешь зайти ко мне в репорт.глянуть как я гнул... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 апреля, 2015 на вдув добавь гофру и направь кверху+разделитель воздушного потока на неё(вход-1,выходов-2) одень. Пока тебе столько света и не нужно(при правильной высоте ламп) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 6 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 6 апреля, 2015 бро а че за ПШник? желтый китайский? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 апреля, 2015 я имел ввиду сделать с помощью гофры вдув повыше и разделить поток на 2. Тогда темпа будет норм. Сам так делал на эсл 250в. Сейчас проще-ЛЕД) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 7 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бро че по выдуву так если сорт адово пахнет, в любом случае будет вонять, а с высокой температурой не выростит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я на кокосе не ростил но точно знаю его надо в начале лечить а потом еще и заряжать удоброй. Может кто поточней раскажет. Или пройдись по форуму, но думаю проблемы с ПШ как раз из за этого. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 8 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я на кокосе не ростил но точно знаю его надо в начале лечить а потом еще и заряжать удоброй. Может кто поточней раскажет. Или пройдись по форуму, но думаю проблемы с ПШ как раз из за этого. Лечить? Я не слышал про такое, но перед тем как его окончательно в горшок насыпать 5 раз водой промыл в ванной(где-то на форуме подобное встречал) , а затем еще в горшке пару раз пролил. Бро че по выдуву так если сорт адово пахнет, в любом случае будет вонять, а с высокой температурой не выростит мнЯ Я думал про это, но я не знаю на какую удаленность. 5 квадратов или 15. У тебе были проблемы с запахом? бро дома первый раз ращу, еще не цветет, почти не пахнет вообще даже если дверь открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 8 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас