Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Убрал у себя 105 эсл под стекло -4градуса

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Благодарю за+ У меня один 125 канальник выдувает из самодельного култюба 25см выс.под стеклом и ч

ерез фильтр.днат 250 и эсл125.Справляйся с темпой и заряжай когда каску скинет )

Поделиться сообщением

Чем тебя пасивный вдув напрягает? Фан на выдув идет... а 2 автика палево по запаху в другие комнаты всеровно будет. Если не сияние ростишь. 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь следить за репортом  :yatta:  :demon2: Расти растишка большой большой и принеси много много шишеГ

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо :) и выйдет примерно так.

post-23431-0-93071300-1431598980_thumb.j

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@onegin,блин, тут так однозначно не скажешь. Может нехватка света, а может и азота.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Какие именно лампы нужны и на синий и на жёлтый спектр, на синий больше. Удаление растишки от лампы, для такой лампы максимальное удаление 10см. Посмотри в проблемы растений. Там в зафиксированрых есть качественные фотки растений с траблами. Если увидишь что-то похожее на твою растишку то будешь знать. Можешь прыснуть из пульвика по листу отдельно азотосодержащее удобрение, только канцентрацию сделай не больше четверти от нормы или половину от той что ты под корень лил

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Дам догадку что из-за ПШ идет блокировка. 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

У меня сейчас у самого такая же проблема :(  низы сохнут а верх вроде растет НО просушить горшок не могу, скорее всего из-за переувлажнения на начальном этапе что то стало с корнями и растишка мало пьет и медленно растет, думаю нужно просушивать горшок.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Как написал @lukdecl, дело в ПШ у тебя.

Поделиться сообщением

Не парься сильно. Нижние у тебя начали страдать а пртом процесс пошёл в них по инерции. Проверь конечно кислотность это по любому стоит сделать. Судя по растишке уже можно начинать удобрять помаленьку. Только осторожно. И для чего ты 4000к повесил? Она там ни к селу ни к городу!

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

С такиси удобрениями я вообще не сталкивался так что я не большой тебе советчик. Хотя мои удобы тоже в калькуляторе отсутствуют и мне пришлось все цыфры в ручную считать. Ph для веги малость веоиковат на выходе но таких траблов из-за этого быть не должно. Эммм, а ты её УЖЕ удобрял? Если так то рано, пусть пьёт воду, у тебя в почве растёт так что на первое время там всё есть. По поводу полива, как подсохнет пролей полностью до дренажа, посмотри сколько точно воды вошло и осталось в земле а потом руками взвесь горшок, так ты узнаешь вес напитанного горшка а как высохнет я думаю ты руками сможешь отличить разницу в весе от 1 до 3 кг воды ( не помню объём твоего горшка) в среднем в хорошо замешанную с дренажем землю входит на 10 лит. Земли 2-2.5 лит. Воды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...