Перейти к публикации

Первый опыт /Земля/ЭСЛ 85w/Сладкоежка

Рекомендованные сообщения

Вдув пассивны ))))))))))) это как...     Бро, не мудри........Две венты на вдув, чтобы воздух не застаивался в будущем у тебя это вызовет, большую влажность(растихъи то будут расти и дышать, и поливать ты их будешь больше, и чаще) и потом грибок........ Так что мудри 120 по бокам внизу на вдув. Пассивный выдув(куда не шло), или примудри куллера в верху, чтобы в боксе поток воздуха постоянно менялся.  Еще досвет придется немного добавлять по бокам, мало света будет на такое количество...

Бро, не мудри =) Лучше активный выдув и пассивный(либо тоже активный) вдув =)) 

Да и пассивный вдув это просто отверстия, через который воздух заходит в бокс, твой кэп =)

@TheDimka, попробуй не пшикать сульфиком, будут ли прогрессировать пятна. Я вообще на текущем грове сульфик вообще не юзаю и пока все норм (тфу-тфу-тфу). Загибаться листья могут от температуры и низкой влажности.

Поделиться сообщением

Вдув пассивны ))))))))))) это как...     Бро, не мудри........Две венты на вдув, чтобы воздух не застаивался в будущем у тебя это вызовет, большую влажность(растихъи то будут расти и дышать, и поливать ты их будешь больше, и чаще) и потом грибок........ Так что мудри 120 по бокам внизу на вдув. Пассивный выдув(куда не шло), или примудри куллера в верху, чтобы в боксе поток воздуха постоянно менялся.  Еще досвет придется немного добавлять по бокам, мало света будет на такое количество...

Бро, не мудри =) Лучше активный выдув и пассивный(либо тоже активный) вдув =)) 

Да и пассивный вдув это просто отверстия, через который воздух заходит в бокс, твой кэп =)

@TheDimka, попробуй не пшикать сульфиком, будут ли прогрессировать пятна. Я вообще на текущем грове сульфик вообще не юзаю и пока все норм (тфу-тфу-тфу). Загибаться листья могут от температуры и низкой влажности.

Здарова бро....

Ну я так и сказал, но  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

попробуй не пшикать сульфиком, будут ли прогрессировать пятна.

Эх поздно  бро только-что попшикал, ну а так мне кажется не в сульфике проблема т.к началось все до этого. 

А пятна вроде прекратились и на других листах  не  проявлются. 

Поделиться сообщением

в какой гроурепорт не зайду - примерно в 60% подсыхают или желтеют краешки листиков.

посмотрю как оно на 85 ватт будет. туда б еще одну ЭСЛ-ку на 2700 докрутить и норм.

Поделиться сообщением

01.03.15

Растишка показалась из земли, уже без каски так что буду вести отсчет от этого дня !

я чет не понимаю 

14 дней?

Поделиться сообщением

01.03.15 Растишка показалась из земли, уже без каски так что буду вести отсчет от этого дня !  я чет не понимаю  14 дней?

:facepalm: ошибку сделал, не 01.03. а 01.04. !

Спасибо что заметил  :perfect:

Поделиться сообщением

01.03.15 Растишка показалась из земли, уже без каски так что буду вести отсчет от этого дня !  я чет не понимаю  14 дней?

:facepalm: ошибку сделал, не 01.03. а 01.04. !

Спасибо что заметил  :perfect:

та я чуть офигел) :pray:

Поделиться сообщением

Кажется растиха мне кое-на что намекает  :rastadick:  :rastadick:  :rastadick:

post-33753-0-40711100-1429218200_thumb.j

Кто что думает ?

Поделиться сообщением

плохо видно, но по моему я яички разглядел, там такие отростки должны висеть как бы на тоненькой ножке, это яйца.

Поделиться сообщением

нам   6 дней !

Поливаю по мере просыхания почвы, режим 18/6. Ночью температура гдето 22  , днем 27-29.

Пока все идет ровно.

Растиха после душа:

attachicon.gifIMG_20150406_202816.jpg

А у тебя автик или фотик?

Забыл упомянуть, у меня автик-регуляр.

вообще хрень вырастит.

Бро - что вырастет то вырастет, мне много не надо )) 2-3 граммам буду рад )) а так в Мае аутом займусь.

И кто бро ,тебя за язык тянул..... :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

посмотрим что там, если герм - еще на семена можно пустить.

Поделиться сообщением

посмотрим что там, если герм - еще на семена можно пустить.
и какие могут семки появится, фемки?

Поделиться сообщением

Я думаю, гермики :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

посмотрим что там, если герм - еще на семена можно пустить
хорошо бы если гермик, но нет.

Мужик у меня  :rasta_sad:  :rasta_sad:  Яички разрастаются а усов не видно, ну впринципе мужские растения вроде тоже курят ? Я ни разу не курил, по этому 

в качестве пробника можно и лопухов заюзать, кстати имеет смысл пролечивать листву ? А сушить ее так же как и шишки ?

Поделиться сообщением

посмотрим что там, если герм - еще на семена можно пустить
хорошо бы если гермик, но нет.

Мужик у меня  :rasta_sad:  :rasta_sad:  Яички разрастаются а усов не видно, ну впринципе мужские растения вроде тоже курят ? Я ни разу не курил, по этому 

в качестве пробника можно и лопухов заюзать, кстати имеет смысл пролечивать листву ? А сушить ее так же как и шишки ?

повеселил бро. если не уверен - подожди еще 2 суток. если точно мужик - руби нафиг и новую семку. или этого на подоконник раз интересно посмотреть. там с него химку делают, но нет никакого толку в гроубоксе растить одного мужика.

Поделиться сообщением

РЕПОРТ ЗАКРЫТ

Мужик был срезан и повешан на сушку. Закинул новых орехов замачиватся, скоро будет новый репорт.

Поделиться сообщением

Ну не чего, ерунда, щас новые орешки... новый гров..., удачи. ссылку не забудь на новый реп кинуть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...