UpInSmoke 270 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вдув пассивны ))))))))))) это как... Бро, не мудри........Две венты на вдув, чтобы воздух не застаивался в будущем у тебя это вызовет, большую влажность(растихъи то будут расти и дышать, и поливать ты их будешь больше, и чаще) и потом грибок........ Так что мудри 120 по бокам внизу на вдув. Пассивный выдув(куда не шло), или примудри куллера в верху, чтобы в боксе поток воздуха постоянно менялся. Еще досвет придется немного добавлять по бокам, мало света будет на такое количество... Бро, не мудри =) Лучше активный выдув и пассивный(либо тоже активный) вдув =)) Да и пассивный вдув это просто отверстия, через который воздух заходит в бокс, твой кэп =) @TheDimka, попробуй не пшикать сульфиком, будут ли прогрессировать пятна. Я вообще на текущем грове сульфик вообще не юзаю и пока все норм (тфу-тфу-тфу). Загибаться листья могут от температуры и низкой влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вдув пассивны ))))))))))) это как... Бро, не мудри........Две венты на вдув, чтобы воздух не застаивался в будущем у тебя это вызовет, большую влажность(растихъи то будут расти и дышать, и поливать ты их будешь больше, и чаще) и потом грибок........ Так что мудри 120 по бокам внизу на вдув. Пассивный выдув(куда не шло), или примудри куллера в верху, чтобы в боксе поток воздуха постоянно менялся. Еще досвет придется немного добавлять по бокам, мало света будет на такое количество... Бро, не мудри =) Лучше активный выдув и пассивный(либо тоже активный) вдув =)) Да и пассивный вдув это просто отверстия, через который воздух заходит в бокс, твой кэп =) @TheDimka, попробуй не пшикать сульфиком, будут ли прогрессировать пятна. Я вообще на текущем грове сульфик вообще не юзаю и пока все норм (тфу-тфу-тфу). Загибаться листья могут от температуры и низкой влажности. Здарова бро.... Ну я так и сказал, но Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 15 апреля, 2015 попробуй не пшикать сульфиком, будут ли прогрессировать пятна. Эх поздно бро только-что попшикал, ну а так мне кажется не в сульфике проблема т.к началось все до этого. А пятна вроде прекратились и на других листах не проявлются. First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 15 апреля, 2015 в какой гроурепорт не зайду - примерно в 60% подсыхают или желтеют краешки листиков. посмотрю как оно на 85 ватт будет. туда б еще одну ЭСЛ-ку на 2700 докрутить и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 15 апреля, 2015 01.03.15 Растишка показалась из земли, уже без каски так что буду вести отсчет от этого дня ! я чет не понимаю 14 дней? 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 16 апреля, 2015 01.03.15 Растишка показалась из земли, уже без каски так что буду вести отсчет от этого дня ! я чет не понимаю 14 дней? ошибку сделал, не 01.03. а 01.04. ! Спасибо что заметил First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 16 апреля, 2015 01.03.15 Растишка показалась из земли, уже без каски так что буду вести отсчет от этого дня ! я чет не понимаю 14 дней? ошибку сделал, не 01.03. а 01.04. ! Спасибо что заметил та я чуть офигел) 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Кажется растиха мне кое-на что намекает Кто что думает ? First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 апреля, 2015 плохо видно, но по моему я яички разглядел, там такие отростки должны висеть как бы на тоненькой ножке, это яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 17 апреля, 2015 нам 6 дней ! Поливаю по мере просыхания почвы, режим 18/6. Ночью температура гдето 22 , днем 27-29. Пока все идет ровно. Растиха после душа: IMG_20150406_202816.jpg А у тебя автик или фотик? Забыл упомянуть, у меня автик-регуляр. вообще хрень вырастит. Бро - что вырастет то вырастет, мне много не надо )) 2-3 граммам буду рад )) а так в Мае аутом займусь. И кто бро ,тебя за язык тянул..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 17 апреля, 2015 посмотрим что там, если герм - еще на семена можно пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 апреля, 2015 посмотрим что там, если герм - еще на семена можно пустить. и какие могут семки появится, фемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я думаю, гермики Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 17 апреля, 2015 посмотрим что там, если герм - еще на семена можно пустить хорошо бы если гермик, но нет.Мужик у меня Яички разрастаются а усов не видно, ну впринципе мужские растения вроде тоже курят ? Я ни разу не курил, по этому в качестве пробника можно и лопухов заюзать, кстати имеет смысл пролечивать листву ? А сушить ее так же как и шишки ? First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 17 апреля, 2015 посмотрим что там, если герм - еще на семена можно пуститьхорошо бы если гермик, но нет.Мужик у меня Яички разрастаются а усов не видно, ну впринципе мужские растения вроде тоже курят ? Я ни разу не курил, по этому в качестве пробника можно и лопухов заюзать, кстати имеет смысл пролечивать листву ? А сушить ее так же как и шишки ? повеселил бро. если не уверен - подожди еще 2 суток. если точно мужик - руби нафиг и новую семку. или этого на подоконник раз интересно посмотреть. там с него химку делают, но нет никакого толку в гроубоксе растить одного мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 18 апреля, 2015 РЕПОРТ ЗАКРЫТ Мужик был срезан и повешан на сушку. Закинул новых орехов замачиватся, скоро будет новый репорт. First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Ну не чего, ерунда, щас новые орешки... новый гров..., удачи. ссылку не забудь на новый реп кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Все Сюда ! First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас