Гриндер 499 Опубликовано: 23 апреля, 2015 пышный)я думаю грам 30+ будет на верочку мой меньше был 21 грам было Твоим прогнозам Ванга позавидовала бы.... Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 23 апреля, 2015 пышный)я думаю грам 30+ будет на верочку мой меньше был 21 грам было Ну я на первый индор на больше не рассчитываю)))сейчас вот аут мутиться будет, вот там интересно что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ну и по традиции небольшой вечерний фотосет) крупным планом центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 24 апреля, 2015 буду следить красава дя)рад за тебя от души) я думаю аут тоже но скорее всего еще 1 цикл в боксе штурману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 24 апреля, 2015 буду следить красава дя)рад за тебя от души) я думаю аут тоже но скорее всего еще 1 цикл в боксе штурману спасибо браз)ты автики в аут будешь сажать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Всем заглянувшим хэллоу) обновлю репортаж) Ака подросла, нижние этажи начинают отсыхать, не знаю что это может просто из за света недостаточного. Ну тут без пш и тдс не разобраться, Ничего , думаю до харва доживет, тем более отсохшие листики под пиво втыкают немного)))) Ещё вчера замочил 5 фотиков фемок , забыл какой сорт крч с Грин хаус сидс, они поедут гулять в лесок) Ах да ещё есть куча диких семян с дикого куста, мамка впирала оч неплохо у них, а так как я любитель иногда заварить милки вэй, высажу их тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Артем173,привет бро,земеля походу))) как с запахом дела?запаха нет почти )) сахарок появляется на бошках, вот их теребишь и руки пахнут долго ганджей)))@Артем173,привет бро,земеля походу))) как с запахом дела?запаха нет почти )) сахарок появляется на бошках, вот их теребишь и руки пахнут долго ганджей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Всем приветос! Вчера посадил фотики в двойные стаканы, сегодня нашёл место высадки))) Верха наливаются трихомами, и это радует))) Сегодня вентилятор упал на одну из нижних шишек, пришлось срезать. Сушил в микрухе, сделали с бро по 3 мокрых в 10 утра и пиздец на весь день осели)))до сих пор мажет слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 2 мая, 2015 Отлично растиха выглядит друг, ты бы еще писал какой день идет ваще круто было бы)))) Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 2 мая, 2015 Отлично растиха выглядит друг, ты бы еще писал какой день идет ваще круто было бы))))Спасибо там в подписи написано сколько дней, ты наверно с мобилы сидишь) Печальные новости. Поссорился с женой она попортила мне куст, Он выжил, переехал в аут вместе с фотиками) Покоцаные бошки курю, кроет с 2-3 нормальных хапок часов 6 ) К стати с женой помирился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 мая, 2015 К стати с женой помирился ) Вот и хорошо. Шикши новые вырастить можно, а жена - не шишка ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 4 мая, 2015 К стати с женой помирился )Вот и хорошо. Шикши новые вырастить можно, а жена - не шишка Правильно, тем более сейчас ак47 растёт в ауте и сразу видно что ей там лучше, вместе с пятью малышами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RtDrag0n 1 Опубликовано: 4 мая, 2015 красава бро лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 5 мая, 2015 красава бро лови + Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Артем173, аут - это еще одна замечательная причина выбраться на природу))) Бро, а как ты куст в аут переселил, прям в горшке оставил или умудрился вытащить из него? В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро когда жена его дербанила земля была сухая, он сам выпал , но земля держала форму горшка)так прям ямку выкопал под него) в процессе пересадки он потерял половину боковых веток и очеееень сильно стрессует сейчас ) думаю еще недельки две подержать, так как он можно сказать вообще не растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 мая, 2015 фотки фотки давай бро)интересно уже глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 7 мая, 2015 фотки фотки давай бро)интересно уже глянутьБро как только смогу сразу сфотаю, сейчас хожу с фонариком))))А пишу с табуретки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 21 мая, 2015 Короче забросил что то я репортаж))) Акашку я уже докурил, прёт хорошо, и чем дольше она лежала в морозилке тем сильнее перла, достаточно было пару хапок сделать из пипетки) Значит сейчас растут 3 фемки от гринхаус сид, у них уже есть 5 листники, и вчера пришли новенькие white widow auto fem 5 штук, лежат в ватке лопаются отмокают)))) Жаль что с прошлым гровом все так получилось но фотки я выкладывать буду из аута, надеюсь на успех)))))мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 мая, 2015 Да, загулял ты. С возвращением! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 21 мая, 2015 Проростание 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 29 мая, 2015 С началом бро Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 29 мая, 2015 @Артем173, показывай растих давай))) я свою захарвил уже!)) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 30 мая, 2015 @Артем173, показывай растих давай))) я свою захарвил уже!))Бро,красава, ак47 я уже тоже захарвил, но там чп было) сейчас не получается сфоткать их пока, 3 фотика растут большие уже и 6 автика вдовы, мелкие, замульчировал их на днях так, что не заметил одну и наступил(( Стебель согнулся я её подвязал надеюсь выживет))) завтра постараюсь сфоткать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас