ImRasta 43 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Сегодня обнаружил пятна на двух листочках, на одном то что на фото, на другом их совсем немного.Что это ? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Это пятна =) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ImRasta 43 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Это пятна =) Бро, я знаю) а что за пятна, почему - откуда лучше поведай) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stratos 63 Опубликовано: 6 апреля, 2015 У тебя эти лопухи со стенками бокса не соприкасались? Замечал что дешевые отражающие покрытия могут быть химически активными. У меня была похожая картина после того как распылял воду на растение в местах соприкосновения листьев со стенками бокса Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ImRasta 43 Опубликовано: 6 апреля, 2015 У тебя эти лопухи со стенками бокса не соприкасались? Замечал что дешевые отражающие покрытия могут быть химически активными. У меня была похожая картина после того как распылял воду на растение в местах соприкосновения листьев со стенками бокса Именно этот лист соприкасался с горшком в котором базилик. я вот тоже думаю, что ничего серьезного, проблема локального характера. Стенки из водоэмульсионки Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stratos 63 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Поругались наверное. Базилик не пробовал с растихами вместе, а с томатами было дело, даже остатки удобрений в помидоры сливал и все гуд было до самого харвеста. Оказалось то что подходит для марьи и для томатов ниче так. Главное острый перчик не сажай возле кустов, а то горло потом надорвешь от кашля ))) Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bulder 4 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Stratos, Если лист нижний самый то думаю можно его отрезать, если через 3 дня новых пятен не появится, значит это ожог, как вы и предпологали, а если новые вылезут, то возможно это грибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stratos 63 Опубликовано: 13 апреля, 2015 если через 3 дня новых пятен не появится, значит это ожог, как вы и предпологали, а если новые вылезут, то возможно это грибок. Для грибка слишком быстро лист повредился, думаю там именно ожог, автор писал что сразу обнаружил в таком состоянии, как я понял это не за 2-3 дня произошло, а внезапно. Картинка не четкая, автор же сначала на планшет сфоткал а потом с него переснял. Да и не было у меня грибка ни разу, не знаю как выглядит толком, а вот ожоги бывали частенько, лист был весть в похожих пятнах, даже по цвету. Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ImRasta 43
Сегодня обнаружил пятна на двух листочках, на одном то что на фото, на другом их совсем немного.
Что это ?
Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W.
Читаем здесь...
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас