Перейти к публикации
  • 0

Пятна на 2-х листочках, что это ?

ImRasta

Вопрос

Сегодня обнаружил пятна на двух листочках, на одном то что на фото, на другом их совсем немного.
Что это ?

post-41368-0-25971900-1428236560_thumb.j

Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W.  :positive:  Читаем здесь...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Это пятна =)

Бро, я знаю) а что за пятна, почему - откуда лучше поведай)

Поделиться сообщением

• 0

У тебя эти лопухи со стенками бокса не соприкасались? Замечал что дешевые отражающие покрытия могут быть химически активными. У меня была похожая картина после того как распылял воду на растение в местах соприкосновения листьев со стенками бокса

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе!

Поделиться сообщением

• 0

У тебя эти лопухи со стенками бокса не соприкасались? Замечал что дешевые отражающие покрытия могут быть химически активными. У меня была похожая картина после того как распылял воду на растение в местах соприкосновения листьев со стенками бокса

Именно этот лист соприкасался с горшком в котором базилик. я вот тоже думаю, что ничего серьезного, проблема локального характера.

Стенки из водоэмульсионки

Поделиться сообщением

• 0

Поругались  наверное.  Базилик не пробовал с растихами вместе, а с томатами было дело, даже остатки удобрений в помидоры сливал и все гуд было  до самого харвеста. Оказалось то  что  подходит для  марьи и для  томатов ниче так.  Главное острый  перчик не сажай возле кустов, а то горло потом надорвешь от кашля  )))

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Поделиться сообщением

• 0

@Stratos, Если лист нижний самый то думаю можно его отрезать, если через 3 дня новых пятен не появится, значит это ожог, как вы и предпологали, а если новые вылезут, то возможно это грибок.

Поделиться сообщением

• 0
если через 3 дня новых пятен не появится, значит это ожог, как вы и предпологали, а если новые вылезут, то возможно это грибок.

Для  грибка слишком быстро  лист повредился, думаю  там именно ожог, автор писал  что сразу обнаружил  в таком состоянии, как я понял  это  не за 2-3 дня произошло, а внезапно. Картинка не четкая,  автор же сначала на планшет  сфоткал а потом с него переснял. Да и  не было у меня грибка ни разу, не  знаю как выглядит толком, а вот  ожоги  бывали частенько, лист был  весть в похожих пятнах, даже по цвету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...