Перейти к публикации

Как я первый раз высадился

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу рассказать пару ситуаций из жизни. Это было еще когда я учился, только начинал покуривать, зелёный тогда был, не знал жизни. Квартира была недалеко от уч. заведения.Решили ми с парнями заняться дипломом, Зашли в каптёрочку, первый пацыэнт сделал игаляцию, вышёл, такой "опа" и стоит улыбатся, ну я тоже свое принял, выхожу, а там классный руководитель с еще одним преподом стоит. Ну тут у меня всё опустилось, выходим, значит, идём на всречу, я даже не помню поздоровался или нет, и быстро в квартиру, паника, не знаю что делать, мысли роятся, тут ко мне кореш заходит, говорит, зовут меня. А хз, ити или нет, реально холодок по спине. Ну как то вышёл, и он начинает рассказывать, что вы там делали, все дела, я наверно позеленел, молчу, а пацаны стоят улыбаются :yatta: . Ну тут один выдал, мол папка расспалась, ремонтировали. Вобщем, сказал классный идти в деканат, отчитываться. Ну тут у меня вообще всё зжалось. Ели решился, блин и закапаться не чем было. Капец. Благо деректора не было, зам спросил почему с дипломной затягиваем, ну кореш чё то там расказал (он не курил) я кивал и поддакивал. Вроде пронесло, но так страшно мне никогда в жизни не было, я реально офигел от этой ситуации.

Еще были случаи, когда на водку курил, не знал что за трава, реально так разрывало, что еле передвигатся мог, иду с великом в руках, а мне кажется это так сложно, вот вот разъедимся, ровно идти невозможно. Не курите незнакомую траву на водку)

Первые разы конечно самые яркие, было что и аукает в ушах, и как вентилятор на по потолке, такое ощущение ввух, ввух. Ну а первая моя трава, как покурил, лежу, играю на телефоне, а везде темнота, и только свет от телефона, как тунель, я на него ориентировался)

Потом семена начали перерождаться, я не особо занимался, была мысль даже бросить, но вот сейчас как то всё стабилизировалось, я немного изменился, решил, хватит бутор курить, попробую вырастить что то, может и новые истории появятся, но пусть только хорошие будут) :eyes:

Поделиться сообщением

Так-то оно бро, неправильная трава  в неправильном месте да и еще при обстоятельствах требующих ответственности от тебя - всегда дает плохой исход дела,легко отделался,будет тебе урок :yes:

А сорт для себя и под себя-водить надо... согласен.

http://jahforum.org/forum/32-trip-reporty/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...