Sprinter37 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Приветствую всех зашедших в сию тему!!! Семена любезно предоставлены Бро Shajtan И так участники: Auto AK-47 Auto Super Skunk Auto Super Bud Auto Snow Ryder Итого по 4 штуки,все авто-регуляры. Error seeds фемки: Auto Fast Bud-2шт Так как у нас многовато двуногих в униформе все мои нычки ими и облюбованы так что будем ждать еще как минимум 10 дней чтобы все подсохло и потеплело. В это время буду с девушкой искать новые територии для высадки))) Проращивать буду под Днат. Лунки: на дно перегной или речной ил как получится, для старта растих по 1л субстрата полесского поверх. Удобры и стимуляторы: Нитромофоска,Чистый лист комплекс,корневин,эпин,янтарная кислота,иногда сульфат магния по листу.Так что будем ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Привет главное поближе к воде,а то по жаре воду таскать заебисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Привет главное поближе к воде,а то по жаре воду таскать заебисто. Девушка рядом живет пусть и таскает))) Привет главное поближе к воде,а то по жаре воду таскать заебисто. Где это ты минусов поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Я о том,что автики влагу любят.-са в диалогах о политике заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Я о том,что автики влагу любят.-са в диалогах о политике заслужил. Да полив будет естественно но может получится высадить у реки. А диалоги где искать бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 5 апреля, 2015 С началом!буду следить ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 С началом!буду следить ) Спс Бро! Жду не дождусь когда погода устаканиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да я тоже у воды сажаю,просто рыбаки как на дураков с кентом смотрят когда мы в баклажки набираем и пиздуем в пассатку.Политика иногда проскакует но лучше в ней не участвовать,забанят - наставят которых я с телефона даже не вижу.Я аут сожаю после 9 мая,Донбасс. Да я тоже у воды сажаю,просто рыбаки как на дураков с кентом смотрят когда мы в баклажки набираем и пиздуем в пассатку.Политика иногда проскакует но лучше в ней не участвовать,забанят - наставят которых я с телефона даже не вижу.Я аут сожаю после 9 мая,Донбасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да я тоже у воды сажаю,просто рыбаки как на дураков с кентом смотрят когда мы в баклажки набираем и пиздуем в пассатку.Политика иногда проскакует но лучше в ней не участвовать,забанят - наставят которых я с телефона даже не вижу.Я аут сожаю после 9 мая,Донбасс. Да я тоже у воды сажаю,просто рыбаки как на дураков с кентом смотрят когда мы в баклажки набираем и пиздуем в пассатку.Политика иногда проскакует но лучше в ней не участвовать,забанят - наставят которых я с телефона даже не вижу.Я аут сожаю после 9 мая,Донбасс. Да с телефона не видно у тебя -6)) Я вот больше опасаюсь двуногих вредителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да ничё если не прохаваные то и не заметят,автики сливаются,я в прошлом ауте ак47 и доктора гринспуна растил автофемки,АК низенький,а д.г вообще на полынь какую то похож, только когда цветёт пахнет сильно.Тропы старайся не натаптывать в ногу с девушкой ходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да ничё если не прохаваные то и не заметят,автики сливаются,я в прошлом ауте ак47 и доктора гринспуна растил автофемки,АК низенький,а д.г вообще на полынь какую то похож, только когда цветёт пахнет сильно.Тропы старайся не натаптывать в ногу с девушкой ходи) Я вот думаю вокруг растих табачком посыпать и оббосать вокруг тоже,фитоверм есть уже но береженого Бог бережет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 5 апреля, 2015 И еще желательно чтобы солнце весь день стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 5 апреля, 2015 тоже в этом году по аутоматам решил вдарить, не вызревают фото в Донецке. удачного сезона, слежу. серебан, здорова!!! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 6 апреля, 2015 тоже в этом году по аутоматам решил вдарить, не вызревают фото в Донецке. удачного сезона, слежу. серебан, здорова!!! И еще желательно чтобы солнце весь день стояло Бро знаю уже четвертый цикл будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @speredon7,с началом бро. Как погодка у вас? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @speredon7,с началом бро. Как погодка у вас? yurok тсанкую!!! Заглядывай фото будут частенько)))Сегодня солнышко +13+14 на три дня обещают дожди потом до +17 ночью +6+7. Гемор-погода вроде прошла))) Палево везде-повестки в армию на улице вручают((( Завтра хочу в больничку лечь а то моему другу с эпилепсией еле отсрочку на год дали!!! Будет первый аут с сортовыми семками-переживаю что спиз.ят!!! Живу в квартире но в поселке поэтому ищу местину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 6 апреля, 2015 тоже в этом году по аутоматам решил вдарить, не вызревают фото в Донецке. удачного сезона, слежу. серебан, здорова!!!Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 6 апреля, 2015 переживаю что спиз.ят Ну бро от этого никто не застрахован. Местяк нужно обдуманно выбирать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 6 апреля, 2015 переживаю что спиз.ят Ну бро от этого никто не застрахован. Местяк нужно обдуманно выбирать. Согласен но хочется курить свой с аута через год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Сегодня солнышко +13+14 на три дня обещают дожди потом до +17 ночью +6+7. Гемор- Палево везде-повестки в армию на улице вручают((( Завтра хочу в больничку лечь а то моему другу с эпилепсией еле отсрочку на год дали!!! переходи границу, тут не ловят на улицах Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Сегодня солнышко +13+14 на три дня обещают дожди потом до +17 ночью +6+7. Гемор- Палево везде-повестки в армию на улице вручают((( Завтра хочу в больничку лечь а то моему другу с эпилепсией еле отсрочку на год дали!!! переходи границу, тут не ловят на улицах на границе обратно оправляют или от 500гр взятку давай))))Лег в больницу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 апреля, 2015 С началом удачного безпалевного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 7 апреля, 2015 С началом удачного безпалевного грова Спасибо Бро asaharax!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 128 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля, 2015 удачного грова как высадишь в аут - напиши, хотел бы глянуть Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 апреля, 2015 удачного грова как высадишь в аут - напиши, хотел бы глянуть Спасибо Бро Shajtan! Жду тепла. удачного грова как высадишь в аут - напиши, хотел бы глянуть Спасибо Бро Shajtan! Жду тепла. Напишу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас