Перейти к публикации

Первый опыт, 8 кустов, Хайзенберг прям :D

Рекомендованные сообщения

@Bloom, ты лучше досветом 150 ДНАТ поставь, если с температурой все ок, в весе выйграешь, куда-нибудь вниз его втыкни, все что рядом будет шишами плотнее обрастет.

И с урожаем не обламаешься, держи до последнего, ну и на трихомы поглядывай, может даже помутнеют все, а это уже нормальный стафф будет.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Сейчас на улице уже жарко, в квартире 27 градусов, в коробке 31-32 бывает, сегодня 30 например, 150 вт канеш не думаю что поменяют в корень ситуацию, но я обдумаю как ее лучше повесить и где :) Спасибо!

Поделиться сообщением

У меня до 34 доходит ,когда на улице жарко - растет нормально. После 35 вроде как останавливаются процессы 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Парни а если попробовать шишульку со старшей, стоит или лучше ждать?)

Поделиться сообщением

а старшая сколь в высоту?

Поделиться сообщением

В 18.05.2015 в 15:56, DurgaMata сказал:

В 18.05.2015 в 14:16, Bloom сказал:

Парни а если попробовать шишульку со старшей, стоит или лучше ждать?)

Показать больше  

тю,спрашиваешь ещё)

Показать больше  

Как отщепить и как засушить чтоб попробовать есть советы, а то я хз?:)

В 18.05.2015 в 17:22, эди124 сказал:

а старшая сколь в высоту?

Показать больше  

около 90 см не учитывая горшок  :)

Поделиться сообщением

Отщипнул, пальцы пахнут дико и липкие :yatta:

Теперь вот так как есть закинуть сушится где-то или обрезать какие-то листочки нужно тоже?

Кстати вижу что некоторые усы на ней уже потемнели, значит харв ближе чем казался?:)

post-42885-0-75325800-1431979226_thumb.j

Поделиться сообщением

В 18.05.2015 в 20:20, DurgaMata сказал:

боже,сколько кошачьей шерсти

всё на клещей думаю)

Показать больше  

Эт не шерсть, эт тополиный пух... когда тополь цветет то ужс прост творится, вот нанесло мне через окна и затем вентилятором в бокс надуло на шиши.. так что будет с тополиным привкусом))

Поделиться сообщением

Я пробу в микроволновке сушу ,на скорую ... пара минут и готово yes.gif Далеко не лучший способ ,но если нет времени - самое оно ! Феном еще можно ,но дольше получается гораздо 

Поделиться сообщением

Жаль нет у меня микроволновки.. есть эл духовка, пойдет? А то цветок 2 дня лежит и все еще сырой а уже хочется испытать)

Поделиться сообщением

А какую температуру выставить в духовке? а то у меня она достаточно верная и шаг мелкий в температуре, так что могу игратся?

Поделиться сообщением

В 20.05.2015 в 10:55, Bloom сказал:

А какую температуру выставить в духовке? а то у меня она достаточно верная и шаг мелкий в температуре, так что могу игратся?

Показать больше  

Наполни кастрюлю на треть водой, ставь на плиту, медленный огонь, сверху тарелку, покрывающую площадь кастрюли. На тарелку выкладываешь разрезанную ножницами шишку (на 6 кусков порезать неплохо будет). Минут через 20 проверь, переверни, когда станет сухой, снимаешь тарелку с травой и возле окна под прохладный ветерок (избавишься от возможной ненужной влаги). Таким методом выйграешь в пручести больше, нежели микроволновкой, духовкой, сковородкой и т.п.

Поделиться сообщением

Попробовал через табак, парни это ппц. я боюсь ее через бонг курить, если она через табак меня убила так как ни разу ничто из того что я курил О_о

Ядерная она до ужаса

Поделиться сообщением

Сушу вторую шишу на пробу с бонгом... надеюсь на работу завтра выйду

Поделиться сообщением

Я резал самые нижние самые мелкие, скорее всего это больше похоже на чистку\обрезку куста от удаления маленьких соцветий которые не вырастут большими, чтоб большие больше получали питания... :pray:

Поделиться сообщением

В 20.05.2015 в 11:45, Colombo сказал:

В 20.05.2015 в 10:55, Bloom сказал:

Показать больше  

Наполни кастрюлю на треть водой, ставь на плиту, медленный огонь, сверху тарелку, покрывающую площадь кастрюли. На тарелку выкладываешь разрезанную ножницами шишку (на 6 кусков порезать неплохо будет). Минут через 20 проверь, переверни, когда станет сухой, снимаешь тарелку с травой и возле окна под прохладный ветерок (избавишься от возможной ненужной влаги). Таким методом выйграешь в пручести больше, нежели микроволновкой, духовкой, сковородкой и т.п.

Показать больше  

Есть крутой способ без потери ТГК, как известно ТГК начинает "разлагаться" при температуре 80-90 гр. Чтобы не уменьшать кол-во ТГК, сушу в системнике от компа, включаю "стресс тест" для видеокарты. ГПУ карты нагревается до 80 гр. (это сам чип) и куллера охлаждения выдают примерно 60 гр. кладешь порезанную шишандру на бумажечку в системник под кулера видеокарты и через час абсолютно сухая растиха. При этом ТГК практически не "разлагается" пручесть остается на уровне недельной сушки. При температуре 100 градусов начинаются необратимые процессы с клетчаткой, можно сделать бутор из нормальной травки...

Поделиться сообщением

Решил самую старшую зарубить через 2 недели, эти 2 недели пролью ее водицей, думаю самое оно, усы уже кое какие начали набирать желтоватый оттенок и уже неделю как она приостановилась в росте, не замечаю роста шишей особого, так что очистка от удобрялок и сушка, где она сама дойдет.

Вчера в гриндере нашел остатки этой травы, наскоблил на ноготь мизинца, дунул один пых... через 15 минут я уже понимал мало чего, а ночью снилось такое реалистичное все, и как всегда я влез в какую-то херню :\

Домашний сатфф рулит!))

Поделиться сообщением

В 23.05.2015 в 21:24, DurgaMata сказал:

В 23.05.2015 в 19:28, Bloom сказал:

Решил самую старшую зарубить через 2 недели, эти 2 недели пролью ее водицей, думаю самое оно, усы уже кое какие начали набирать желтоватый оттенок и уже неделю как она приостановилась в росте, не замечаю роста шишей особого, так что очистка от удобрялок и сушка, где она сама дойдет.

Вчера в гриндере нашел остатки этой травы, наскоблил на ноготь мизинца, дунул один пых... через 15 минут я уже понимал мало чего, а ночью снилось такое реалистичное все, и как всегда я влез в какую-то херню :\

Домашний сатфф рулит!))

Expand   Показать больше  

шишки будут не расти,а каменеть,в будущем держи до последнего

докормил бы неделю,потом неделю воды

Показать больше  

тоесть лучше покормить еще недельку а потом пролить водой недельку и зарезать? а то по таблице биобизз они рекомендуют воды 2 недели на промыв, не хотелось бы курить пол таблицы менделеева которые присущие в удобрялках :\

Поделиться сообщением

Неделя воды - достаточно ,потом еще пролечка в холодильнике - остатки нитратов выйдут. Можешь ведь и 2 проливать - хуже не будет точно )

Поделиться сообщением

Ктото подкинет ссылку на длинную сушку стаффа по окончанию? Не найду ее чтото :(

Поделиться сообщением

старшую нагнуло конкретно, нашел ее лежащей на другой, стебель не выдерживает шишей, подвязал под потолок ее, не согнется теперь больше :)

На маленькой появились пожелтения на листьях самых верхник можно сказать, и слегка закрученные концы вниз, вечером скину фото, убедится вашими словами что я ее передознул кампотом :)

Поделиться сообщением

Итак, сегодня нужен полив, вот фото на определение болячки на одной растихе(листья слегка закрутились вниз некоторые и начали желтеть зубчики листьев), остальные не имеют проблем.

Это передоз? Недокорм? или еще чтото? 

post-42885-0-80639900-1432655203_thumb.j

Поделиться сообщением

Как я понимаю сейчас когда в боксе потух свет лучше не открывать его для полива при свете в комнате? 

Поделиться сообщением

Итак, проблемы с мелкой не особо решились, листья зубцы начали слегка отсыхать и все равно скручены вниз, это наблюдается только на одном уровне лапухов .остальные вроде норм, кроме самого нижнего, начал желтыми пятнами покрыватся, видать пошел на отмирание, пролил все растихи водой, промою разок, после завтра дам опять кампот.  

Сегодня решил отрезать шишулю побольше со старшенькой, весы показали 3 грамма сырой, поставил на лампу в бумаге сушится на вечер, фотоп рилагаю. Кстати усы начали уже темпенть, заметно отчетливо на фото, следующую неделю пролью водой и срублю... 

post-42885-0-72597000-1432980569_thumb.j

Поделиться сообщением

С началом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...