kovach 223 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Удачи,бро. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Привет бразы! Сегодня был в гостях у растишек, вроде все норм,ростут потихой, полил слегка, у нас жара прям началась слава джа Ну и фоточки, есть и без подписи, было впадло розрывать землю , ато надписи сорта у меня зарыты возле растишек) Лорик: Red dwarf авто фем ....... мутант Каличарка фемка Многолистка ..... ..... лорик .... А это растиха которую покоцали Спасибо бро Юрок что подогнал орешки, взошли ,сажал семками в землю в перемешку с многолисткой, потом буду загибать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @kovach,Классс растихи бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @kovach,Классс растихи бро! Спасибо бро,стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @kovach,ого у вас погодка,класс у нас сегодня дождик был с утра,и весь день туман да у нас почти лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Сегодня тоже туман)))не пруха бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 29 апреля, 2015 супер.бро.так держать.успешного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 29 апреля, 2015 супер.бро.так держать.успешного грова. спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Красава ! Потенциал на лицо, удачи тебе и больших шиш )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 29 апреля, 2015 супер.бро.так держать.успешного грова. спасибо бро) Удачи тебе большой, а вот в сибири у нас хрен пойми то жарко то холодно и дожди частые, что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Красава ! Потенциал на лицо, удачи тебе и больших шиш )) Благодарю)) супер.бро.так держать.успешного грова. спасибо бро) Удачи тебе большой, а вот в сибири у нас хрен пойми то жарко то холодно и дожди частые, что посоветуешь? Спасибо))Даже не знаю что тебе сказать, а у вас хоть дичка растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Сам с центра,удачи бро! https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 29 апреля, 2015 В боксе подростает вторая партия)Вертиго фемка автикак 47 фемка фотикак 47 автик блубери автик Devil kream автикзаходите ко мне,пишите коменты ,буду рад!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @kovach,мы тоже рады бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @kovach,отлично.Числа 12-го - 15-го тоже вторую партию планирую. Авто биг девил 2,и лоурайдер Да бро правилно ,нужно увеличивать шансы на урожай, темболее хочеться попробовать ефекты разных сортов)) Я планирую и 3-ю и 4-ю партию делать , хочу засадится прилично, ато мой товарищ курит по 4-5 раз в день , но гров к сожелению ему не интересен! Сам с центра,удачи бро! @kovach,мы тоже рады бро. Спасибо бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Зимеля я тоже с центра плюсик занёс на удачу.Я фотики тоже высадил а с активами чуть подожду где-то в 20 числах мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg731373 47 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Больших ших тебе Бро. Чем кормить растишки думаешь ? serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Зимеля я тоже с центра плюсик занёс на удачу.Я фотики тоже высадил а с активами чуть подожду где-то в 20 числах мая. Спасибо земеля) Репорт заводить будешь? Больших ших тебе Бро. Чем кормить растишки думаешь ? serg731373 Ну на веге ни чем не буду! А на цвет думаю что-то прикуплю, пока еще не знаю что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Да зёма буду но только по автикам.Удобры думаю юзать на Вегу голубиные какахи,на цветения древесной золой.В прошлом году так удобрял авты ак-47 выросло 150-120см при заявлениях на упаупаковке 70-100сисюли прям роздувает. Главное всё в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 1 мая, 2015 Vitasik1284, зачётная розсада)) только немного близковато гнуть будеш kent80, полностью согласен бро! Да гнуть полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 мая, 2015 Привет всем кто заходит) Вчера был на поляне побрызгал аналогом фитоверма, ну и подросли они чучуть, даже та которую погрызли новые листики пускает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 мая, 2015 еще фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения