Перейти к публикации

Странники в ночи ( Днат 400вт+Эсл Бокс 1.2 x 1.2 x 2.o Hesi)

Рекомендованные сообщения

Привет бро лови плюс на удачу!вот что пишут о хеси

Hesi TNT Complex – чрезвычайно сильная добавка для роста, которая проста в усвоении растением. Азот, используемый в TNT, полностью органический. Органические азотные соединения не имеют электрической проводимости, потому что они не являются солями, обладая при этом высоким содержанием азота. Таким образом, молодые растения не перегружаются солями, что создаёт идеальные условия роста. Несмотря на низкое значение электрической проводимости, эффективность добавки TNT Complex очень высока. TNT Complex содержит все необходимые питательные вещества и обогащён множеством жизненно важных компонентов (витамины, аминокислоты, легкодоступные сахара), что гарантирует успешный рост. Растения подкормленные TNT Complex'ом производят большое число точек роста и становятся мощными и сильными со здоровым зелёным цветом листа. Нельзя превышать рекомендуемые пропорции, потому что растение вырастет высоким и станет потреблять много энергии для транспортировки питания от корней вверх к концу цикла.

Использование:

Добавлять в питательный раствор на стадии роста.

Пропорции: 50мл / 10л

для совсем молодых растений и материнских растений: 25мл / 10л

TNT Complex идеален для материнских растений и черенков

Для здорового роста в земле и кокосе!

Можешь кормить небойся,у тебя явный голод растих начни с 1.5-2 мл/л и главное не переливай,давай земле просохнуть минимум дня два!как часто поливаешь и если можешь опиши условия в том числе литраж горшков!)

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

Ребят, я право не знаю. Свою растишку я только первые 2 недели водой поливал. А потом только компотом. Никогда не промывал водой. И вроде ничего, кажись здоровая растёт.

Поделиться сообщением

Ребят, я право не знаю. Свою растишку я только первые 2 недели водой поливал. А потом только компотом. Никогда не промывал водой. И вроде ничего, кажись здоровая растёт.

Главное понимать и чувствовать растение! Я пользую Павдер Фидинг и за весь цикл начиная с первого прикорма, проливаю раза 4, имея прибоы и умея ими пользоваться, контроль за питанием не представляет проблем. Ну опять же многое зависит и от света, чем больше Лм, тем больше растюхе надо ништяков при прочих равных условиях!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@EvilGrow,Во братка тебе в помощь)

http://hesi.biz/catalog.html#bur

Спустишься в середину страницы там все четко описано и таблицы есть!

Поделиться сообщением

Привет Бро, чуть не пропустил. Может хоть в этот раз нормально у тебя все будет с выхлопом и дальнейшем гровом. Мониторь лучше инфу по хеси, чтобы траблов избежать. Ссыль тебе хорошую кинули.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,Огромное спосибо бро )     Я тоже надеюсь ..  :pray:  Дай Джа   Так уже закалебала тратить деньги и спансирывать барыг (     Хочется быть независимым в плане курева.. 

@wurco,Спосибо братко  :drujba:     Как сам ?   Где пропадаеш ? 

@Ss78,@serenya,@Dreadhunter777,@denis503,Огромное всем за Подержку и помощь  :peace:

А теперь Брозы Внемание ! 

Я Думаю я нашол причину всех моих бед )     

1 ошыбка .  Я каковото хера случайно в Пш Дауне (Фосфорноя кислота 80%)    По накурке поменял крышки .  И кислота сьела всю оболочьку     Из за этого все малекулы пластики растварились в кислоте и она стала темноватоя . Вот я думаю они и травились нефтяным химикатом .

2.  Оказалось что в Хеси идет уже с готовым в удабрениях стабилизатором пш .  И  можно тупа мешать с водой из под крана и внаписаных пропорцыях .  Вот я думаю все это вместе мне и принесло беды.   Хотя это всего лиш догадка .  

Растихи Растут очень быстро .  Симптомы нехватки Азота перестали проявлятся .    Растем можно сказать )   

Сейчас у них день и я из за Дната не смагу сфоткать .   Завтра уже отпешусь с фотками и полным опесаниям всего )    

П.С.  

Тут такая история брозы . Комне Приходят делать ремонт вближайщие дни   Растих мне некуда девать   Так что мне прийдется их зашыфравать так чтоб они стояли на виду но некто не замечал их .. Работаю над этим в Поте лица.   Пытаюсь замасктравать растих . Так что если я проподаю  то знайте меня спалили   отпешусь с теряги  :facepalm:

еще один П.С.

Я конечьно шучу на счет теряги но риск есть конешно если електрик  спалит .. Недай  Бог  , Тфу Тфу Тфу ... 

post-14946-0-22050400-1429117928_thumb.j

post-14946-0-78546400-1429117934_thumb.j

Поделиться сообщением

Я каковото хера случайно в Пш Дауне (Фосфорноя кислота 80%) По накурке поменял крышки

У меня почему то возникает такое подозрение, что используя вместе пш дауны, как в твоем случае - ортофосфоную кислоту и удобрения (особенно для цветения с повышенным содержанием фосфора), мы рискуем передознуть растиху фосфором. Если конечно фосфор в дауне доступен для растений. Не является ли это причиной некоторых проблем?

Поделиться сообщением

@Трактор,Может быть ,  Но  я вичетал с ихнего офецального сайта что  не рекомдуится использывать Хеси с Пш легуляторами. плюс сама Торфейноя земля кислит.  Вот и получялось что у меня блакервка шла а потом за ним передоз и все это дело кислилось .

post-14946-0-99718200-1429125143_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет ещё раз) душой и сердцем я всегда с вами!!!давай в этот раз чтоб без партаков,чем смогу помогу)

ещё как часто поливаешь?и какие горшки у тебя?блок может и из-за переливов быть!

Поделиться сообщением

@Трактор,Может быть ,  Но  я вичетал с ихнего офецального сайта что  не рекомдуится использывать Хеси с Пш легуляторами. плюс сама Торфейноя земля кислит.  Вот и получялось что у меня блакервка шла а потом за ним передоз и все это дело кислилось .

Бро, что за надписи на упаковке ?! Плюнь на всё это дело оно не расчитанно под марью. Возьми в руки калькулятор и лей строго по нему ! Никогда ничего не передознёшь! Поищи тут на форуме или если уже есть в калькуляторе расчеты то вообще отлично. Я свой идеал для GHE уже нашёл. Удачи тебе :positive:

Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе )

Поделиться сообщением

Бро, что за надписи на упаковке ?! Плюнь на всё это дело оно не расчитанно под марью. Возьми в руки калькулятор и лей строго по нему ! Никогда ничего не передознёшь! Поищи тут на форуме или если уже есть в калькуляторе расчеты то вообще отлично. Я свой идеал для GHE уже нашёл. Удачи тебе :positive:
Как это не расчитано под марью, если удобрения выпускаются как раз таки специально под марью? это ж тебе не покон с бона форте, не говори ерунды, Бро!

[url=

Поделиться сообщением

Как это не расчитано под марью, если удобрения выпускаются как раз таки специально под марью? это ж тебе не покон с бона форте, не говори ерунды, Бро!

Где ты нашёл такую ифномарцию ?? Покажи :yes:

Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе )

Поделиться сообщением

То что Хеси - это удобрение под марью? Это так и есть, поверь мне, можешь спросить у любого знающего олдового на форуме, Хеси, адвансед, ГХЕ, PF, биобизз и многие другие - это специализированные удобрения для выращивания конопли, дозы расчитаны именно под выращивание оной, разумеется на бутылке дословно так никто не пишет, причины на мой взгляд очевидны. Калькулятор расчитан под бюджет, там все очень относительно, и не так как с этими удобрами. К примеру у павдер фидинг гибридс (минералка "ядовитая") состав нпк-15-7-22, принцип действия основан на разной степени усвоения тех или иных микро и макроэлементов при разных уровнях пш на разных стадиях роста, пользуюсь им и только им, ну плюс стимуляторы. Минус у него только в отсутствии в составе кальция(которого достаточно в водопроводной воде, ну я еще и доломитовую муку в замес почвы кладу для уверенности) и если не использовать стимы типа дельты, то вероятен фосфорный голод на предцвете(не у всех). Используется на всех стадиях роста от а до я. Так вот попробуй с помощью калькулятора высчитать мне дозу для веги и для цвета, чтоб всего хватало?))) Надеюсь доступно написал

[url=

Поделиться сообщением

То что Хеси - это удобрение под марью? Это так и есть, поверь мне, можешь спросить у любого знающего олдового на форуме, Хеси, адвансед, ГХЕ, PF, биобизз и многие другие - это специализированные удобрения для выращивания конопли, дозы расчитаны именно под выращивание оной, разумеется на бутылке дословно так никто не пишет, причины на мой взгляд очевидны. Калькулятор расчитан под бюджет, там все очень относительно, и не так как с этими удобрами. К примеру у павдер фидинг гибридс (минералка "ядовитая") состав нпк-15-7-22, принцип действия основан на разной степени усвоения тех или иных микро и макроэлементов при разных уровнях пш на разных стадиях роста, пользуюсь им и только им, ну плюс стимуляторы. Минус у него только в отсутствии в составе кальция(которого достаточно в водопроводной воде, ну я еще и доломитовую муку в замес почвы кладу для уверенности) и если не использовать стимы типа дельты, то вероятен фосфорный голод на предцвете(не у всех). Используется на всех стадиях роста от а до я. Так вот попробуй с помощью калькулятора высчитать мне дозу для веги и для цвета, чтоб всего хватало?))) Надеюсь доступно написал

Не знаю как для Hesi, и про принцип GHS тоже знаю насчет PH. Причем тут он ? А про Hesi  я не знал что он для Марьи, если так то отлично. Ты говоришь что с калькулятором сложно высчитать. GHE 100% на расчитан под марью, там одни передозы выходят если следовать упаковке.Вот для GHE  Мувик высчитал почти идеально

post-26100-0-91166500-1429170234.png

Поделиться сообщением

Бро, дскутируем "не о чем", я попросил тебя сделать расчет не под флору а под падер фидинг, причем тут ГХЕ? Я про них лишь упоминул в самом начале, перечисляя производителей. ГХЕ, хоть и специализированная удобра, но примитивная, по сути не отличающаяся от того что в магазинах для фикусов продают, разве что формула более четко подобрано(идеально можно сказать) и компоненты наверняка более качественные. Ты долго гровишь? Что использовал лично сам?

[url=

Поделиться сообщением

Бро, дскутируем "не о чем", я попросил тебя сделать расчет не под флору а под падер фидинг, причем тут ГХЕ? Я про них лишь упоминул в самом начале, перечисляя производителей. ГХЕ, хоть и специализированная удобра, но примитивная, по сути не отличающаяся от того что в магазинах для фикусов продают, разве что формула более четко подобрано(идеально можно сказать) и компоненты наверняка более качественные. Ты долго гровишь? Что использовал лично сам?

Как ни о чем)) Я узнал от тебя что Hesi норм для Марьи, а зачем GHS по кальку давать если вот оно уж точно для конопли сделано ? Опыта у меня мало, я так диванный теоретик :yatta:

Поделиться сообщением

Как ни о чем)) Я узнал от тебя что Hesi норм для Марьи, а зачем GHS по кальку давать если вот оно уж точно для конопли сделано ? Опыта у меня мало, я так диванный теоретик :yatta:
Я рад что помог тебе в чем то))) Скажу тебе больше, под любое из мною перечисленных удобрений есть специализированные таблицы питания, по всем стадиям, причем специально заточенные именно под Машку, полазь в разделе про удобрения, там даже темка есть, где все эти таблицы и подробные описания. Хеси - это комплекс к примеру, то есть есть бутылочка на вегу, есть на цвет, есть на конечную стадию цвета, как сочетать их производитель дает пояснения в виде таблицы. Павдер фидинг от гринхаус сидс, вообще один порошок на весь цикл, как я описывал, но там для правильного результата необходим четкий контроль пш на разных стадиях начиная от 5,7 на веге и заканчивая 6,5 на цвете(правда с учетом ЕС(электропроводимости, но это по сути речь иет о количестве вносимых удобрений на объем воды). Углубишься во все это - поймешь сколько здесь "невспаханных" для тебя "полей". Удачи Бро. И молодец, что интересуешься!

[url=

Поделиться сообщением

@EvilGrow, тоже использую полную линейку удобрений хеси, только на кокосе. Дозировка по таблицам для земли и коко одинаковая. Я всегда развожу строго по таблице и передоз не вылезал. Различия только в том что на кокосе почти каждый раз поливаю удобрением, а на земле нужно раз в неделю или около того, поэтому разводи по таблице не переживай, только часто удобру не лей, все будет гуд.

ППМ компота на вегу по таблице составляет 400ппм (вода 270)

На цветении по таблице, получается 700ппм (вода 270), это без PK

Хеси весьма не концентрированные удобрения, дозы у них конские, но содержание в них солей не велико.

Поделиться сообщением

@EvilGrow, тоже использую полную линейку удобрений хеси, только на кокосе. Дозировка по таблицам для земли и коко одинаковая. Я всегда развожу строго по таблице и передоз не вылезал. Различия только в том что на кокосе почти каждый раз поливаю удобрением, а на земле нужно раз в неделю или около того, поэтому разводи по таблице не переживай, только часто удобру не лей, все будет гуд.

ППМ компота на вегу по таблице составляет 400ппм (вода 270)

На цветении по таблице, получается 700ппм (вода 270), это без PK

Хеси весьма не концентрированные удобрения, дозы у них конские, но содержание в них солей не велико.

Согласен Бро, я фосфор плюс подмешивал к ПФ на 5-6 неделе цвета, ппм двигало совсем на дэху, а мешал 100% дозу. Наверное дело в том, что это органо-минералка)

[url=

Поделиться сообщением

@wurco,Бро Фотку  эту знаю )   У меня к тебе просьба убрать эту фотку так как она к репорту косаится ..   За рание спосибо  :drujba:

@Roxor,@GoodPlant,@denis503,@Трактор,Огромное спосибо за интерстну переписку .  Многое усвоил ) 

@GoodPlant,Спосибо бро  :drujba:     Конечьно полные дозы лить нее буду но учел для себя что постояно копотом поливать не буду.  А для начяло буду 1 вода 1 компот  Короче через раз . 

Нам 32 Дня  :jahwatering:

После вашых советов я полил растих  ТнТ комплексом   2.5  на 3 литра .  И стех пор прошло уже 4 дня и угадайте что !? 

РАСТИХИ СТРЕЛЬНУЛИ ВЕРХ  :jumping:      Листья желтые остались толька внизу и новые и средние лапухи залились темнозеленым цветом ..   НАконецто у меня темноя полоса проходит и наченаится нармальный гров )      Растих я перенес под Днат  .   В режым 12.12   думаю если будут так охотно рости то через недельку они определятся с полом и я смагу их пересадить в 12 л горшки и в режым 18/6 и  уже буду строить стратегию по СКРОГУ ..  Так что будет еще интерстней )   

Кстати тут меня просили опесать условия так вот :   Растихи стоят в 4л горшках   темпа 28-24  Днат 400вт  55.000люм полив 2 раза в ниделю .

П.С. 

Я зарание принашу извенения за ошыбки в печати .    Я пичатаю в слепую так как нет русских букв  + я  :eyes:     Так что Извеняйте  :peace:

Всем Мир :peace:   

post-14946-0-33030000-1429222293_thumb.j

post-14946-0-19467800-1429222344_thumb.j

post-14946-0-18347500-1429222387_thumb.j

post-14946-0-39074500-1429222409_thumb.j

post-14946-0-90046300-1429222433_thumb.j

Поделиться сообщением

@EvilGrow,Броперед скрогом позагибал бы немного так легче потом под скрог распределять, хотябы нагни в одну сторану чтоб боковые начали отростать!

И если можно фотку без днат!

Поделиться сообщением

@wurco,Бро так они не Фем .   Я надеюсь из 8 вылезет хотябы 2-3 девки и то  гуд  .     

А потом я уже сростом буду под скрог наращивать  

Поделиться сообщением

А какой у ткья свет на Вегу?

Сколько выходи с дренажа при поливе?

Поделиться сообщением

@wurco,В начяле  стояли под эсл 120вт .  А потом будут расти уже под Днатом дальше ..   У меня же фулспектор ) 

Сколько выходит я хер его знает . ну думаю пол литра гдето 

Поделиться сообщением

Смотри братка как я вычитал у тебя а начале тебя еслки 2700 а надо 6500 из за этого может у тебя такой процент мужиков?

Поделиться сообщением

• Создать...