Перейти к публикации

Странники в ночи ( Днат 400вт+Эсл Бокс 1.2 x 1.2 x 2.o Hesi)

Рекомендованные сообщения

,сори, нафлудили.
На оборот бро я  Всегда рад  :drujba:      

Поделиться сообщением

@data-man,да хорош, глянь ссылку в моей подписи самую первую, к тому же с твоими удобрами не важна точность в 0.1.

@EvilGrow,сори, нафлудили.

обьязательно посмотрю )) нафлудили то да.... зато приятно пообщались))

@data-man,А на счет условий так вот как я жыву  .  Тупо как в боксе 

зато у тебя очень уютно !

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Interes,Я думаю буду растих растягивать . и тем самым время выиграю пока те дозреют . 

На 600 ввт это уже  1кг  легко поднять  . Так сказать  один гров на весь год )))

@data-man спосибо)

Поделиться сообщением

буду растих растягивать . и тем самым время выиграю пока те дозреют
Как раз дозреют, и этих малых под скрог засунешь и сразу 12\12 включишь, все правильно мыслишь, только гни жестоко, они за месяц у тебя вымахают неплохо, я прошлую растиху гнул так, что колы друг над другом в 3 этажа лежали. Зато засунешь и сразу цвет, да еще и с вегой нормальной, если не закормишь, как ты любишь, нормально снимешь, не пойдешь больше к барыгам.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

интерес , у тебя красивая мини ёлка вышла в розовом горшке ) у меня первый авто ак тоже пережил кучу чего и в итоге 3 недели с друзьями курили его) грамм 20-25 вышло))

@Interes,Я думаю буду растих растягивать . и тем самым время выиграю пока те дозреют . 

На 600 ввт это уже  1кг  легко поднять  . Так сказать  один гров на весь год )))

@data-man,Черещур бро . Комнатка была кладовкой . Там тупа 6х6 метров. Просто мать сняля себе маленькую квартиру так как я жыл с одной девушкой но пришлось нам растатся. и мне вернутся на время к  матери.  Тут то меня и на гров потянуло .  Вот теперь в таких Экстремальных условях жыву  :yes:     

нормально ) зато ты на курорте круглый год) я в том году 3 раза на речке искупался токо в холодной воде ) лето мимо урала пролетело ) у меня кстати бокс на чердаке заброшеного дома в конце деревни )) ахаах

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

если не закормишь, как ты любишь,
Да уж постораюсь )    Спосибо за советы бро  :drujba:

Поделиться сообщением

День 37.    У меня 5 самцов  на сегоднишний день .    :demon2:    Осталось еще 4 растихи которые не определились еще ..   

На них вся надежда . .   

Мужыков толька что убил  :upset:     На душе стало грустнавато и тяжко .   

Еденствиноя девочька чуствует отличьно )  Сегодня я ее  еще на пару сантим опустил вниз  к земле. 

Грустно видеть ее одну в боксе  (     Надеюсь даст Джа и будет ее еще 3 подружки и можно будет выходит в путь  )  

post-14946-0-55270200-1429650572_thumb.j

post-14946-0-57531600-1429650582_thumb.j

Поделиться сообщением

У тебя же траблы с семенами, почему бы не собрать пыльцу с мужиков, и опылить ей потом пару шишек, будут у тебя семки свои, и гемора меньше. Все равно на угад растишь, думаю можно попробовать, хотя бы в качестве эксперимента. А на время вызревания пыльцы поцика изолировать куда-нибудь в соседнюю комнату. Думаю Керл тебе может подробнее весь процесс расписать, если тебе интересно будет.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,Бро я бы рад  зделать себе семки и желательно фем. Но это уже целый процес.    Семок у меня много этого сорта. .Хватитт как минимум еще на 5-6 гровов .   Так что я не внапряге с семками.  Единственое что обламывает так это каждый раз парится с полам и пересадками .   Я в этом году планирую в АмистерДам  сганять на нидельку. Вот там уже закуплюсь норм семками. И будут уже интересные гровы ..

А вообщем я как нормальный гров поднему и наблатыкаюсь с удабрениями то обезательно опылю растих . Ради эксперемента.    

Поделиться сообщением

дарова)) самцов на траву пусти ))) может накурят , пару косых завернёшь)) планы на амстер это круто))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Interes,Бро я бы рад  зделать себе семки и желательно фем. Но это уже целый процес.    Семок у меня много этого сорта. .Хватитт как минимум еще на 5-6 гровов .   Так что я не внапряге с семками.  Единственое что обламывает так это каждый раз парится с полам и пересадками .   Я в этом году планирую в АмистерДам  сганять на нидельку. Вот там уже закуплюсь норм семками. И будут уже интересные гровы ..

А вообщем я как нормальный гров поднему и наблатыкаюсь с удабрениями то обезательно опылю растих . Ради эксперемента.    

Бро ты с какой страны?! может тебе на семку денег заредить для гровика на реп, какого небуть сортецкого которого тут еще не ростили... Мона так бро будет?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Бро жыву я там где тему про семки и почьту прохавали .  Это самое  опасное дело заказать через почьту.  за это до 3 лет можно получить . Хоть там где я жыву Мария в медецынских целях привецтвуется  но у кого нет разрешения это терьма по полной. 

А чтоб разрешения получить надо быть смертельно болен либо быть с такими проблемами что нах . надо.  так что перебеваемся барыжкой .  Но зато я знаю что барыжка сартовая была !) 

НО все равно огромное спосибо за предложния   :drujba:  Мож если я придумаю как безопасно переслать семки я обращюсь ) 

Всем Привет  :rasta_peace:                                                          39 день

У меня Хорошые новости !  У меня уже 3 девки 100% пересажены в 12 литровые горшкии . Так стоп стоп !   Понесло меня  :yes:   

А теперь все по порядку :

Осталось еще 2 растихи с подазрением на женсккую осубь .  думаю день два и я уже буду знать 100% 

Сегодня пересадил еще 2 растихи в 12 л горшок  и сразу же  загнул их . 

Полил я растих   1.5 мл на 3 л воды . Root Complex    Он хорошо помогает от стресов . 

Растишки хорошо и активно растут .   Кстати    дозы ТНТ комплекса  для меня  2.5 на 3 л.     Растихи залились слегка  темнозеленым  отенком. и приняли здаровый вид . 

думаю я буду придержыватся такой дозы.    Вода на вохде 7.6  это я учитываю что при контакте с торфом она еще окислится так что по моему опыту это наилучий вориант .

Ну думаю на это и все новости .    

Всем Хорошых выходных    !    

:madeitation:

п.с 

Мля чет еще хотел сказать но забыл  :demon2:

post-14946-0-17696800-1429909142_thumb.j

post-14946-0-74953000-1429909157_thumb.j

post-14946-0-78907500-1429909164_thumb.j

post-14946-0-81518600-1429909174_thumb.j

Изменено пользователем EvilGrow

Поделиться сообщением

Ок бро удаче с пользой 100%-ой сьездить в амстик =))) Просто где как не там можно достать сортовой орешек =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

блин , патроны кончились(  скорее всего там девки ещё 2 раздупливаются , мужики ведь раньше показали пол))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@EvilGrow,

Это самое опасное дело заказать через почьту.

Бро незнаю кто тебе нафлудил такую ерунду, заказывай через интернет и не парся, я уже не первый год заказываю. В последние годы почта загружена такими дикими объемами посылок что какие-то семена они просто не в состоянии отследить, или ты думаешь на почте они каждый конвертик и посылочку руками проверяют!? У тебя больше шансов в лотерею выиграть чем у них наткнутся на посылку с семенами.

а по сабжу, у тебя мало света и недокорм

Поделиться сообщением

@Goray, ну раз человек пишет, что проблема, то проблема, не все же в России и Украине живут, где семки легальны. Вот че-то белорусы очкуют себе семки заказывать, мутят из по другому, ибо там сразу за них срок можно схлопотать. Думаю у @EvilGrow, в стране почетче следят за тем, что в конвертах, и если семки найдут - хорошего мало будет.

Поделиться сообщением

@Goray, конверты просматривают , проверенно уже )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Goray,@Interes,Я почему так отрецательно к почьте отнашусь .   У меня друг заказал  семки с какогото сайта . и оплатил визой    . Мы тоже так думали что  не чего не будет .  Втом то и прикол что за семки многое не зделают Но . 

К нему спустя  месяц пришли с ордером на обыск .  и они знали у него семки и они думали что он их уже веращивает во всю.  Короче семки забрали а я у него переекупил часть паратутры.    Человек домсед и негде не светился .   Так что вот так вот . 

Темболия жыву я встране где все чательно контралируится из за угрозы тереризма 

@data-man,Так сказать бро мы узнали это на собственом опыте  :drujba:

Поделиться сообщением

Я почему так отрецательно к почьте отнашусь
да я помню, ты говорил. Наверное уже самому надоело всем повторять. 

У меня все проще с семками получается - позвонил, на следующий день курьер отдал, даже с адресом парится не надо, привезли куда угодно. Может и у вас когда-то станет с этим проще. Блин, да во всем мире сделали бы так - сам вырастил, сам скурил, никакой ответственности у тебя нет, начал банчить - поехал в санаторий. Жаль, что это только мечты....

Поделиться сообщением

@EvilGrow,drujba.gif  мы обошли систему  !

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Наверное уже самому надоело всем повторять. 
Бро за два года что я на фоурме раз 30 точьно обьеснял  :yes:     ну а что поделаеш ....

Да у вас там все поцывильней .   Здесь еще прикол такой что если уже спалился то все  в ближайщии 8 лет ты под прицелом и уже Хер погровиш.    Так что с нашем хоби здесь ошыбок нельзя допускать .

Поделиться сообщением

@Interes,я живу в одной с ним стране, а не просто так пишу )

Поделиться сообщением

Поддерживаю Goray,лучше заказать чем вытаскивать семки непонятно от куда!кто не рискует тот не пьёт шампанского!

Только надо заказывать на левый адрес!

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

Поддерживаю Goray,лучше заказать чем вытаскивать семки непонятно от куда!кто не рискует тот не пьёт шампанского!

Только надо заказывать на левый адрес!

Полностью поддерживаю. У нас тоже палиться нельзя. Я заказывал на левый адрес. На испанском сайте, ориентирован на русско говорящих. Сделал заказ на 20 семок феминизированных. Они семки отправили в пластиковых контейнерах созданном для семок. И завернули это в майку))) никаких проблем не возникло.

Поделиться сообщением

@Goray,@wurco,@Dreadhunter777,   Не брозы , я луче спать буду спокойно .    Сами знаите что у нас сейчас на эту тему приисходит.   не хочется под раздачю попасть .  

Кстати у меня пополнение.  Еще одна девка .  Думаю бро @data-man,  прав и  у меня в конечьноом итоге 5 девок будет )   Думаю на лето мне этого хватит )  Если конечьно опять не загублю гров  :yes:

post-14946-0-54907600-1429975722_thumb.j

post-14946-0-91444600-1429975729_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...