Перейти к публикации

Странники в ночи ( Днат 400вт+Эсл Бокс 1.2 x 1.2 x 2.o Hesi)

Рекомендованные сообщения

@EvilGrow,Бро а на обдуве у тебя что стоит?чтото они у тебя слишком вытянуты што ли и стебель тонкий и длинный! Или мне показалось!?

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

бро , а что с франкенштейнами ? 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@EvilGrow, согласен с @wurco, выглядит какя-то вытянутая малость как мне кажется и бледная и желтоватые листья внизу. Что у тебя с освешением и фосфором?

Поделиться сообщением

@wurcoобдув  Вентелятор настольный и вент от сервака. 12вт

@data-man,БРо Франкиштейны цветут , Думаю со следущий нидели буду рипен лить и поконьчу с этим мучительным гровом. Фотки я тебе в личьку скину . 

@Dreadhunter777,Бро есть маленько .  Пролестай пару страничек а луче к началу .   Там я писал что у меня был голод но все уже идуд на выздоравление )   Свет 120ввт Эсл 7000люм      это толька на две нидели а потом они пойдут под Днат и скрог . 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,Красавчик что прикупил эслкуснял :yes:

Или это все старая?

Поделиться сообщением

@wurco,CТароя бро .   я на них прошлых гров проводил . 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,feedme.gif  жду фоточки)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@EvilGrow, воистину. у меня вторичный бокс 4 ЭСЛ по 36вт 6500К в сумме 144вт и то не уверен что хватит. Но ты гровер опытнее меня, лучьше знаешь.  

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,У меня на вегу обычьно идет 4 эсл по 130вт    2 по 2700к и 6400к  это на старт пока проростают а потом тупо под один Днат 400вт .    

Поделиться сообщением

а вроде вегу пару первых недель лудше по ЭСЛ, тут были репп кажись 800 ват есл vs 400 Днат если не ошибаюсь. Днат уступал около 3 первых недель, потом на предцвете догнал и обогнал =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@EvilGrow,я бы ещё один два вента запихнул,настольный он слаьенький и. Походу обдувает только франкинштейнов а от компа вообще еле дует!у меня площадь поменьше и то висят два 6и инчевые и два от компа плюс поставил большой комнотный иногда включаю,так ствол с два больших пальца наверное)а вдув у тебя через окно тента?

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,У меня на вегу обычьно идет 4 эсл по 130вт    2 по 2700к и 6400к  это на старт пока проростают а потом тупо под один Днат 400вт .    

Ну я отдельный бокс поставил поначалу для просушки. А потом подумал "чего место зря пропадает" и решил что можно семки чуток заранее высадить, а там пока раздуплятся, пока в главном боксе куст дозреет, к томуже  я буду их тренить по Мени Лиминг  (моежт не правильно написал) так что вега ещё больше затянется. Уже заказал более мощьные ЭСЛ 6400к. А как в главном боксе будет харв, растишки переедут туда и харв отправится в более мелкий на сушку. Кстати, а зачем на вегу ты 2700к ставишь? Онже вроде на веге не нужен?

Поделиться сообщением

Онже вроде на веге не нужен?
На вегу все спектора нужны просто  6400к потребляится больше всех других .   Я так придпочитаю как можно удобней для растих .)

На счет бокса то  я так и делаю   пока одни дозревают другие уже восходят .      

Так что я своих Взрослых уже на рипен посадил.  Думаю нильки две и эти пойдут пол Днат .и Скрог.   Так что у меня этот репорт на долго затянится ) 

Хочу нарастить чтоб до нового года хватило ...

Поделиться сообщением

хммм. буду иметь ввиду. Значит в яслях заменю себе пару ЭСЛок на 6500к. Всё равно в главном две лишние. Наверное переставлю какраз две 2700к в главный.  А что-то фоток твоих деток не видно. Дай посмотрнеть на красавиц. Особенно на тех которые к харву приближаются.

Поделиться сообщением

Всем привет !  :peace:    

Нам 46 дней с замачивания ) 

Растихи растут очень октивно и уже догоняют моих бедных Франкинштейнов http://jahforum.org/topic/24450-frankenshteiny-boks-12-x-12-x-2o-dnat-400vt-esl/page-4#entry658073

Короче растут во все  :jumping:  :jahwatering:          Последний полив был чистой водой 7.2 пш .    выход не мерял так как особо дренажа не витекло .   Я спецальео поливаю по немножко пока растишки  корнями незаполнили землю . я не хочу чтоб торф начел гнить . 

Я в этом грове все действие делаю с не очень большой увереностью  но на это сами знаите есть причины .  :fool:

Думаю еще дней 12-15 подержу и  буду уже ставить под Днат и вплетать. 

Кстати чуть с накурки не забыл !  Мне зделали сюрьприз  :lalala:        Одна моя знакомая привезла с Амстердама Auto Lennon http://errors-seeds.pw/products/auto_lennon  

Так что у меня вот такое неожыдоное пополнение !  И это первоя сартовоя семка )        Кстати подорили мне ее уже с корешком  и ввате. 

Кстати как и куда мне ее пихать пока не ясно . Но думаю она лишней не будет  в боксе пока растихи вплетатся будут . 

Ну вот на этом вроде и все новости .     Да кстати я вот собираюсь  забацать видео по приготовление Масла )   У меня лествы накопилося с 2 гровов .  После выходных куплю спирт и снему видео . )  

Ну вот на этом теперь уже точьно все .    

Всем Позитивных выходных пишыте !

МИР  :peace:

post-14946-0-60320400-1430509451_thumb.j

post-14946-0-35235100-1430509464_thumb.j

post-14946-0-79470700-1430509476_thumb.j

post-14946-0-46675000-1430509485_thumb.j

post-14946-0-30413900-1430509496_thumb.j

post-14946-0-77324700-1430509508_thumb.j

post-14946-0-11357900-1430509520_thumb.j

post-14946-0-63130300-1430509530_thumb.j

post-14946-0-48487500-1430509536_thumb.j

Поделиться сообщением

@EvilGrow,с пополнением! Твоим девченкам, очень нехватает света...

Поделиться сообщением

@Goray,Спосибо бро .        Да знаю бро (  Через нидельку с половиной  будет норм .     поставлю под Днат  их и думаю их попрет )  Есть у меня еще  Эсл . Но просто я пережеваю за электричества и так проктически 600ввт херячит большую часть дня. 

Поделиться сообщением

Мир браза  :peace: Растишки красивые, а ты переживал что девок мало будет :okay: А та что под лампой нежарится ?

Поделиться сообщением

EvilGrow У меня лествы накопилося с 2 гровов .  После выходных куплю спирт и снему видео . )

Сделай прикалюх с чаем, тут рецепт и мини трипчик есть даже =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

А та что под лампой нежарится ?
Не бро это Эсл  .  они проктически не греют ) 

@YI7bIPb,Да я не знаю на сколько ТГК там есть .  Думаю особо чай не попоеш .  Но я как то здесь вел Трип репорт по чаю ) 

Если будет возможность покурить Гашек то советую тебе  с Черным кофе маленький шарик  растворить . ЭТо пищдец тема убивает на весь день )))

Поделиться сообщением

@EvilGrow, Кустики выглядят просто обалденно! Респект и уважуха! Уже подкармливаешь?

Поделиться сообщением

@EvilGrow, бро я скажу пару слов ток ты непринимай близко к себе, это чисто по ситуации,необижайся :peace:

бро для полтора месячных растих это оч херовый результат, хоть все и говорят там типа что красавици и прочие прелисти.... я понимаю что все конечно зависит от сорта но ненастолько,нетак должен выглядеть  такой гроубокс в полтора месячном возрасте.....

мне кажется что днат нужно включать уже сейчас , сильный поток света простимулирует желание хорошо питаться( нужно будет обратить на это внимание) и растихи подругому начнут раскрываться,думаю через неделю две  под днатом они тебя порадуют....... :drujba:

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

привет бро ) авто леннон под днат запихай , а с какого банка семка тоже не сказали? 

видео будеш снимать ? круто perfect.gif  я обьязательно посмотрю , я вот сам мечтаю сделать каномасло) 

плюсы кончились , потом занесу flagdja.gif .

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@ShuzaFlower,@YI7bIPb,@Dreadhunter777,@serenya,@data-man, @Goray, :thankyou:

@Dreadhunter777,Да бро кормлю ТнТ Комплексом    Добавляю 1мл на 1л воды .  Кормлю так  2 вода 1 удобрение ) 

@serenya,Бро да я не обежаюсь и всегда рад критики  .  на то и фоурм чтоб учится .  :drujba:

НЕ забывай что они у меня на ривеге  . .Про Днат я писал выше . У меня там нет место пока.  через ниделку другую все будет )    и скрог тоже .

@data-man,Бро я так и поступил )  Интерстно что вырастит )  Я по сути дело даже не знаю как за Автоматом ухажывать ... 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,ну его можно почаще поливать чем фотик ) у меня вот джеки чан встал на 11 дне и не растёт чёт facepalm.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• Создать...