Перейти к публикации

Странники в ночи ( Днат 400вт+Эсл Бокс 1.2 x 1.2 x 2.o Hesi)

Рекомендованные сообщения

Красава растихи, молодчага =))) у меня беда с плюсами постоянно((((

Goray бро, это ты чисто самые мокушки самые самые смаки?! в пыль их через гриндер, а где пресс я чето неувидел.... Или ты уже как пыль разогрел над паром в тряпку (солофашечную) и под какой небуть диван?! ну это уже как план =))) и неужели гриндер так мелко мельчит до пыли?!

Раскажи по подребней пож... Все процесы интересно, тупо курить бошки надоедает.... Хочется и через бутылочку подымить ляпки...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Красава растихи, молодчага =))) у меня беда с плюсами постоянно(((( Goray бро, это ты чисто самые мокушки самые самые смаки?! в пыль их через гриндер, а где пресс я чето неувидел.... Или ты уже как пыль разогрел над паром в тряпку (солофашечную) и под какой небуть диван?! ну это уже как план =))) и неужели гриндер так мелко мельчит до пыли?!

Раскажи по подребней пож... Все процесы интересно, тупо курить бошки надоедает.... Хочется и через бутылочку подымить ляпки...

не бро, я ничего в пыль не разтераю, когда крашу шишки на покур, то часть трихом просыпается через сетку в спец отдел в гпиндере, собираю так с пол года...

Поделиться сообщением

Красава растихи, молодчага =))) у меня беда с плюсами постоянно(((( Goray бро, это ты чисто самые мокушки самые самые смаки?! в пыль их через гриндер, а где пресс я чето неувидел.... Или ты уже как пыль разогрел над паром в тряпку (солофашечную) и под какой небуть диван?! ну это уже как план =))) и неужели гриндер так мелко мельчит до пыли?!

не бро, я ничего в пыль не разтераю, когда крашу шишки на покур, то часть трихом просыпается через сетку в спец отдел в гпиндере, собираю так с пол года...

Дак а как в шарик скатываешь?! пресуешь как пыль обычную в план?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

EvilGrow вот смотрю у кото то листья темные, у кого то салатовые и светлые как у тебя =))) а компоты к примеру одинаковые... по разному месят просто... У тебя я так понимаю по цвету растих более мягкая таблица?! сколько лиешь?!

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Бро я Вообще не потоблице .  Когда шол по таблице сам видел что вышло сплошные передозы . 

Я нашол оптемальный вориант  это 1мл. на 1л воды . Подкормка такая   2 вода 1 ТнТ комплекс.       Но это пока  так . Потомучто я их недавно пересадил вот из за этого в Торфе есть пока еда .. Как корни заполнят  все пространство думаю надо будет либо увиличеть дозу либо регулярность подкормки. 

55 Дней с Восхода 

Всем Добрый вечер либо ночи или утро . ЭТо у кого как уже  :yes:

Мы растем !!!   Во все причем.   Если не  захарвлю Франкинштейнов в ближайщие время мне нах они порвут бокс. 

Кадый день прибовляют по 2-3 см  .   ТнТ комплекс вещь ! если знать как пользыватся . ))  

Авто Ленон Растет оличьно . Ему 8 дней и он уже начинает стартавать верх .    

Кстати по поваду семок . Мне зделали еще один подарок   Таже знакомая подарила BIG BOMB AUTO    http://www.bombseeds.nl/big-bomb-auto.html#.VU0at_mqqko    Написано под пол кило с  него снять можно !  Это реально с Автомата ???

Так о чем это я ???  А х ДА .

Света Эсл 120 Вт нехватает   конечьно но в среду у меня Харв так что уже парится не буду со светом.  Думаю они потерпят пару дней . 

Потом сразу под скрог и  Прямая финишноя . ))   

Сегодня был полив   растих ровно 1 литр на каждую ..      Я боюсь переливов пока вентеляцы нету  в маленькой полатке     . 

еще пару деньков и я буду уже спокоен.    

Можно смело заевляит что Ривега прошла успешно ! 

Кстати одна барыжка чет очень медлино и страно развеваится  :hm:    Помойму он Аутист (( но что тут поделать в  как говорится  Всемье не без урода )))  

Всем Приятных выходных и Сденм Победы над Фашыстоми Брозы  и Систры!!!!!  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

post-14946-0-40314200-1431117470_thumb.j

post-14946-0-22024300-1431117479_thumb.j

post-14946-0-31021300-1431117496_thumb.j

post-14946-0-40986900-1431117515_thumb.j

post-14946-0-17100800-1431117527_thumb.j

post-14946-0-34936700-1431117546_thumb.j

post-14946-0-69081300-1431117558_thumb.j

post-14946-0-57212000-1431117573_thumb.j

post-14946-0-99539600-1431117584_thumb.j

Поделиться сообщением

привет братка ) под днат поставиш их , ещё быстрее будут расти и может аппетит проснётся ) Я Джеку литр даю через 2 дня ,сегодня ему 19 дней ) В описании бомбы написанно 450кв/м2 это не пол кило ) это примерно 100грамм ), + кончились (((( когда бомбу замочиш ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Да чет я протупил  :yes:    Уже накурился Франкинштеноми.  Я тут их коцаю ))     

Бомбу уже на следуищий гров забабацаю  А то место нет ((   

Поделиться сообщением

@EvilGrow,бро, как то маловыты они для 55 дней, будем надеятся как под данат поставишь наверстают.

удачи +

Поделиться сообщением

@EvilGrow,как эффект кстати ? франкенштейны это ведь барыжки , а странники это мед. ? я правильно понимаю? 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Пиздец . Писал писал и фоурм глюкануло и все стерлось  :demon2:     

НЕт бро и Страники это Барыжки из Мед . Толька одна в круглом горшке . Но из за нехватки света она чет тормазит . 

Эфект бро . НЕ Айс но згадится .. Из за  того что шишки еще не созрели вот они и делают Сативный Эфект . Хоть я и не большой любител Сативы. Мне больше Индюк наравится . Люблю прийти с работы дунут  и чтоб убило ) 

@Goray,Спосибо бро ) Все Будет )    Нам бы День простоять да ночь продержатся и все будет )))))

Поделиться сообщением

EvilGrow ништяк все у тебя, неепенивают они =)))

Поделиться сообщением

Всем Привет !!!!  

Нам                                                                   58 дней с Восхода  ( Глава 2 Скрог)

Всем еще раз привет !    Все захарвил я Франкинштйнов .   Фотки в репе о них . 

Мои ночьные страники пиреехали в бокс под скрог )   

Они такие огромные что  триндец.  :jahwatering:    Растут очень октивно   и у нас здаровый зеленый цвет ) . Неужели я научился пользыватся удабрениями ))   Сегодня полью ROOT комплексом он очень хорошо востанавлевает растих  от стресов.  Как известно смена спектра света это стрес для растих !  Дозировка 2.5мл на 3л воды .

Брозы Скрогом Толком я не умею пользыватся как надо .  Если есть какие-то замечания буду рад услышать .    

Я их впехнул грубо говоря в лежачем состоянии чтоб они расли горезонтально .  .  /    

Тут я еще втыкал минут пол часа с мыслями как их раставить. НЕ чего умного не пришло в голаву :hm:

Думаю это самый оптемальный расклад .   Под горшки я поставил Тремпеля (Вешолки чи подоплечьники я Х.З  как оно на Русском)   :yes:  это еденствиное что я смог отрыть дома ... 

Еще я заметил одну страность,  У них лисьтя какието не конопляные !!!  То тризубец то одна лист .   На что это может быть похоже ?  НА Сканк ?     Сколька нерылся на фоурме ничего не нашол (   

Ребят , кто здесь  занимается Генной Инженерии отзавитесь ) 

Жду вашых отзывов !  Всем Мирррррррррррррррррррррр :pray:   

С уважением Я! 

post-14946-0-28980500-1431377900_thumb.j

post-14946-0-61090600-1431377913_thumb.j

post-14946-0-49091600-1431377932_thumb.j

post-14946-0-63238100-1431377947_thumb.j

post-14946-0-21533600-1431377970_thumb.j

post-14946-0-84762000-1431387556_thumb.j

post-14946-0-70941700-1431387561_thumb.j

Изменено пользователем EvilGrow

Поделиться сообщением

@data-man,Бро , Мне интерестно если у тебя тоже такие листья полезут ,)  ЛИбо это погодный фактор и такое только у меня )

Поделиться сообщением

такая ботва после ревеги лезет обычно.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,А Кстати может бро  :drujba:   Я чет не подумал об этом )     Но она вообще что-то не похожа на марию после ривеги (     Думаеш она вастановится ? 

Поделиться сообщением

ХЗ, в некоторых репортах ботва до харва корявая. Их тут не так много, но поискать можно. В любом случае форма листа на пручесть не повлияет 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@data-man,Пиздец . Писал писал и фоурм глюкануло и все стерлось  demon2.gif  

бывает demon2.gif  . 

Эфект бро . НЕ Айс но згадится .. Из за  того что шишки еще не созрели вот они и делают Сативный Эфект . Хоть я и не большой любител Сативы. Мне больше Индюк наравится . Люблю прийти с работы дунут  и чтоб убило ) 

Я наоборот люблю посативнее ) эффект меня даже порадует ) 

Щас они у тебя под Днатом разгонятся , не успееш заплетать ) 

@data-man,Бро , Мне интерестно если у тебя тоже такие листья полезут ,)  ЛИбо это погодный фактор и такое только у меня )

Не видел ниразу такие листья ) хоть и ревегу делал ) 

Сколько Ленону ? 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Ленону Приблизительно 14 дней . Я не виду счет по нем . Это так бонус )

Поделиться сообщением

@EvilGrow,понятно , бонус giggling.gif  ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

peace.gif

Поделиться сообщением

:flagdja:   61 День с Замачивания  :flagdja: 

Всем Привет ) Нам уже   61 день ) И мы уже взрослые растихи )  Вчера был полив ТнТ Комплексом  2.5 мл на 3 литра . 

Растихи пьют очень охотно  в отличии от придедущиго репа.   Пьем мы 1.5 л воды за 72 часа .

Сколько мне бы не говорили что Днат делает чудеса , я не когда не верил   :facepalm:   НО теперь я заевляю Однозначтно   ДНАТ это Чудо техники !!!!      Каждые два дня  нахажу ту или иную ветачьку чтоб вплести под скрог )    Стакими темпами думаю  через нидели две уже можно будет назначять дату смены светогого периуда ) 

Одна их растих после ривеги так и не проишла всебя . А тупо растет кактус  :mlya:        Но тоже интерстно что снего выдет . 

Младшый Джон Ленон . Октивно наращивает  первые полноценый лапухи )  И готовется к пересадки в новый горшок   :jahwatering:

У меня в боксе начело что-то тварится не понятное .    Такое ощущение что у меня завились клещи ( LOL  :rasta_biggrin:  Не уменя а  у растих !) 

Кто-то жрет моих растих  или это передоз / ожог , Я не знаю что уже и думать . Но скланяюсь больше к насекомому факту  (Уж на счет передозов то я уже профи :negative:  )      Недавно втыкая в 4 часа утра на растих покуривая ночьной косяк перед сном  . я вдруг заметил  что у меня в боксе  2 мухи  летают !    Кстати из за сезона они  к тому же и кусаются  .  Может это они поднаткусывали их ?   Кто нибуть встречался с этим явлением ?   Или мне нужно ити покупать Пистицыды ? 

Все же через несколько суток  мухи здохли . То ли от жоры то ли от передоза ТГК  . Но мне всеравно это не  доет покое . И по ходу дела я все же нахажу новые желтые пятна .   

На этом вроде и все Новости на пока .   Как пересажу Джека отпешусь )  

Всем МИРАА   !!!  И приятных выходных  :peace:

С уважением   Я ! 

post-14946-0-85732600-1431778344_thumb.j

post-14946-0-17819400-1431778373_thumb.j

post-14946-0-49064200-1431778383_thumb.j

post-14946-0-20814100-1431778393_thumb.j

post-14946-0-30109400-1431778417_thumb.j

post-14946-0-62385700-1431778439_thumb.j

post-14946-0-11803100-1431778461_thumb.j

post-14946-0-30437800-1431778470_thumb.j

post-14946-0-96397100-1431778489_thumb.j

post-14946-0-88955000-1431778515_thumb.j

post-14946-0-34857700-1431778544_thumb.j

post-14946-0-37592300-1431778558_thumb.j

post-14946-0-09228400-1431778578_thumb.j

post-14946-0-76520700-1431778599_thumb.j

post-14946-0-72818400-1431778624_thumb.j

post-14946-0-60591200-1431778643_thumb.j

Поделиться сообщением

Красавици малышки!!! Братка, ты скрог не рановато воткнул?))

Поделиться сообщением

Красавици малышки!!! Братка, ты скрог не рановато воткнул?))

Спосибо бро )     Да Без понятия .  Я походу то и скрог не правельно начял делать (  Нужно было ставить над ними и ждать пока вырастут до сетки. Но меня чет глюканула и я тупа их  положыл набок и сверху все это дело сеткой накрыл .   Но думаю так будет веселей ))   

Полочится не совсем скрог но будт много главных Кол 100%     )) :weedbush:  :fool:

Поделиться сообщением

@EvilGrow,типо тренировок только без резинок,в принципе с одной стороны удобно,а с другой при поливах жопа))

Поделиться сообщением

@еукк,Бро я ЭТо ришыл так .  Поливы присходят с открытой сторны .  Я короче окуратно поливаю с боку горшка .     Хотя когда все зарастет  может и будут проблемы.  Но я  особо не ламаю голаву над этим )    Чего нибуть придумаю . 

типо тренировок только без резинок

Ну где-то так  ))  Незнаю что с этого выйдет   но посмотрим )   Мож я придумал новый вид Скрога     :yatta:

Изменено пользователем EvilGrow

Поделиться сообщением

• Создать...