Yurii79 863 Опубликовано: 7 апреля, 2015 10 заповедей планокуров: 1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для друзей своих.6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья.8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближнему своему, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает.9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 7 апреля, 2015 золотые слова!!!! Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я золотые слова!!!! Я просто не удержался.......в каждом пункте что-то знакомое, и близкое))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Кто , пристегните ремни..... http://space.utema.ru/earth-online/ Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Yurii79,Это репорт? или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Yurii79,Это репорт? или? Это 10 заповедей планокура...... Перед посадкой и вовремя ведения репорта читать объязательно, эфект удачного сбора урожая, 100%. Проростают даже самые слабые... 10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ААА777ААА 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 ОТЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima1123 2 Опубликовано: 24 апреля, 2015 оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 мая, 2015 Я представляю как нужно накурится что-бы такое создать..... Меня самого впечатлило.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 4 мая, 2015 Ну так,на любителя... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Yurii79, зачьот!) Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 мая, 2015 Выращивание Сортовой Марихуаны.Полное Руководство.Вступление.Добро пожаловать. Я так вам рад! Теперь у вас естьдоступ к знаниям,которые были собраны на протяжении более18 с лишним лет интенсивного исследования и практики в попытке изыскатьнаиболее эффективный способ как вырастить лучший каннабис на Земле. Я самнаучился, и помог многим садоводы медицинской марихуаны найтисамый лучший способ выращивания элитных сортов, толстыхлипких, ароматных,богатых на ТГК шишек так быстро,как это возможно - И теперь япередаю вам эту чёткую информацию при помощи которой вы тоже сможетевыращивать свои собственные невероятные цветы в исключительно короткиесроки по окончании чтения этой книги, вы будете курить самыеизысканные, сильнодействующие ароматные, вызывающие эйфорию,шишки.Если вы абсолютный новичок, то я предлагаювам пользоваться этим руководством,от А до Яохватывающим практически всё, что вам нужно знать, чтобынаучиться выращивать убойную траву. Никаких забот!Я специально создал эту книгу, таким образом, что-бы чётко, кратко и простоследовали шаг за шагом. Вооружитесь блокнотом и ручкой, вам предстоитузнать многое!!! Я надеюсь, что вы в восторге!!!Я хочу поздравить вас с решающим шагом,который вы сделали для карьеры личного культивирования каннабиса. Теперь у вас есть доступ к одному из самыхдетализированных, подробных руководств,которое поможет отчеканить всё незатрачивая многие года на обучение ;другими словами -у вас хороший почин. Если вы воспользуетесь хотя-бы половинойсведений, которые я представлю вам здесь, я уверен, вы будете в шокеот результатов,которых вы сможете добиться. Если у вас среднийили высокий уровень, не стесняйтесь перейти к любому разделукоторый нужно изучать используя книгу в качестве Энциклопедии,руководствуясь в соответствии со своимииндивидуальными растущими потребностями,и как я уверен, выузнаете много действительно классных трюков,советов и других прикольных способов выращивания марихуаны!!!!За последние несколько лет я видел увеличение спроса травы на улице, и пропорциональное снижение еёкачества. Мой отец частоговорит : “величайшая проблема человечества это классический конфликтмежду артистом и продюсером. Это основнаяВойна между качеством vs количеством. Просто посмотрите на фильмы, они сегодня буквально создаются на конвейере.Я искренне надеюсь, что с помощью данного руководства выузнаете много оригинальных методов и стратегий, и надеюсь,разовьёте некоторые из ваших собственных.Слово предостережения: не падайте духом, есливаши первые попытки выращивания потерпятполную катастрофу. Одна из замечательных вещей в этойкниге-- это попытка изложить наиболее распространённые ошибки ввыращивании. Я не могу обещать вам, что выне сделаете ошибки,но я ясноописал многие из них здесь, так что вы получитеплан игры и точно будете знать как их избежать.Не стесняйтесь пропустить и пройти вперёд какой-либо конкретной частикоторая вас не интересует. Если вы растите в первый разпросто следуйте дальше, я собираюсь взять вас за руку и покажу вам шаг за шагом как выращивать ошеломительные шишки. Так что без разговоров...давайте растить!И помните: всегда держите её ЗЕЛЁНЕНЬКОЙ,и окутанной ЛЮБОВЬЮ и СВЕТОМ. Выращивание МарихуаныРастить собственную марихуану-это интересно и весело!Доморощенный каннабис нетолько идеально подходит для энтузиастов-стелсгроверов, нотакже служит для прибыльнойкарьеры в сфере промышленного разведения травы фермерами.Отлично подходит для тех, кто хочетрастить её в своё удовольствиев комфорте в своих собственных домах.Культивируют ли траву в помещении или на открытом воздухе, при помощи гидропоники или в почве,для марихуаны необходимы шесть основныхэлементов:1. Свет. (Должен быть надлежащий спектра, интенсивности,и продолжительность.)2. Вода. (Должна быть обильной, но НЕ чрезмерной.)3. Воздух. (Должен быть идеальной температуры, поступающего в большом кол-стве,и богатым CO2.)4. Питательные вещества. (Должны содержать нужное количество элементов.)5. Оптимум для роста. (почва должен иметь правильнуютекстуру и ингредиенты.)6. Оптимальные условия окружающей среды. (Температура , Влажность и пр.)Популярность выращивания марихуаны развивается в геометрической прогрессии в наши дни. Многиевласти называют этот неожиданный всплеск “Зелёная лихорадка”.Мы находимся на подъёме волны зелени, которая охватываетземной шар.Многие гроверы-барыги выращивают огромные шишки в ущерб качеству продукта,много даётся токсичных химических веществ вцветущую марихуану, чтобы вырастить еёсоцветие быстрее, и что-бы шишка имела большие размеры,на неестественно громадных шишкахмало смолы.Максимумы массы и качествавы можете достичь при выращивании собственныхрастений-это феноменально!!!(стр 5)Многие сходятся во мнении,что это лучший повод для выращивания собственнойсильно действующей травы, это-наслаждениевы получите заботясь за крошечными семенами которыевы выбрали и которые стали одними из самых прекрасных ипышных комнатных растений.МарихуанаМарихуана, индийская конопля, КаннабисСатива (Cannabis) - это продукт,состоящий из высушенных листьев и цветов. Они, как правило,высушенные и измельчённые и забиты в косяки в виде сигарет.У этого Препарата множество названий, в том числе и хэш,ганджа, трава,план,драп...Её также можно добавлять в пищевые продукты и напитки.Марихуана варьируется по силе,в зависимости от того, где и как её выращивают, приготавливают к использованию или хранят.(стр 6) Каннабис является единственным растением, которое производит химическое соединения известные как каннабиноиды.Эти каннабиноиды являются психоактивными иотвечают за различные эффекты марихуаны. Не все, но многие каннабиноиды доставляют кайф.Наиболее важный каннабиноид и активноев-во-- тетрагидроканнабинол(THC или ТГК), присутствует во всех частях и мужского иженского растения, но наиболеесосредоточены в смоле (cannabin)цветущих верхушек женских растений.Гашиш- более мощная форма препарата,сделан путём сбора и сушкиэтой смолы, сильнее примерно в восемь раз отмарихуаны,курящейся в Соединённых Штатах. Высушенное соцветие верхушки (шишки)мощных сортов марихуаны могут содержатьдо 25% ТГК.Упоминается в китайских травникахот 2700 г. до н.э., марихуана долгосчиталась ценным продуктом, как болеутоляющее,обезболивающее, антидепрессивное,какантибиотик, и успокоительное. Хотя она частенько использовалась наружно (напр., в качествебальзама или мази), в 19-м веке её сталииногда назначатьвнутренне для лечения гонореи и стенокардии.Эффект, который марихуана даёт пользователю, зависитот того, как часто человеккурит, как недавно это было и какорганизм реагируют на препарат.(стр 7)Положительные Эффекты Марихуаны:поднимет Настроение .Релаксация, снятие стресса, спокойствие,возникает масса идей,креативность, философские мысли, глубокие идеи, ...поток мыслей более лёгок и мыслиимеют тенденцию быть более творческими под её влиянием.Повышается понимание музыки.Повышение информированности органов чувств (дегустации, чувства,запаха...)Изменение мышечной усталости. Приятные чувства втеле . Увеличениетела/разума связи во вселенной.Уменьшение Боли (головная боль, судороги, и различных другихпроявлений)Уменьшается тошнота, (также используется в медицине для этой цели).Гораздо больше... Нейтральное Воздействие Марихуаны:И ещё - нейтральные :Повышенный аппетит; “munchies”.Общие изменения в сознании (как и при многихпсихоактивных препаратах.)Сонливость.Кровь приливает к глазам и делает их красными (более типично для определённых сортов каннабисаи у неопытных пользователей.)сухость во рту .Временно страдает короткая память.Трудно следить за потоком мысли, может быть-наступать незначительное A.D.D.(?)щёк, челюсти,напряжения лица (менее часто )(стр 8)Негативные Эффекты Марихуаны:Тошнота.Кашель, астма, проблемы верхних дыхательных путей.Трудности с кратковременной памятью при долговременном и частом использовании в больших дозах .Медлительность и заторможенность реакций, особенно опасны при перевозке опасных грузов, при движении илидвижущейся техники.Тахикардия, возбуждение и напряжённость.От лёгкой до тяжёлой тревоги.Панические атаки при очень высоких дозах (обычно при приёме внутрь) илиу чувствительных -головная боль.Головокружение, спутанность сознания, рвота.Возможна психологическая зависимостьв отношении каннабиса."Мягкая" абстиненция после ежедневногоиспользования у некоторых пользователей. Онаможет длиться в течение 1-6 недель после прекращения использования иможет включать тревогу,ангедонию (уменьшается наслаждение),головные боли, беспокойство/дискомфорт, трудности со сном, исильное желание курить траву.Использование МарихуаныСуществуют различные способы потреблениямарихуаны:курение/вдыхание: сжигание или испарения каннабиса и вдыхание дымав лёгкие-самый быстрый путь попадания действующих в-тв в кровь.Существует расхожее мнение,что задержка дыма увеличивает эффектытравы. Последние исследования показывают,чтонапротив: она наносит больше вреда лёгкимбез увеличения кол-стваТГК всасываемого в лёгкие. Исследования, проведённые в Австралии указывают что 95% ТГК всасывается в первые несколько секундна вдохе. Задержка дыма позволяет большему кол-ству смол и других вредныххимические вещества попасть в лёгкие. (стр 9) МногиеГанджа-профессионалы рекомендуют делать маленькие, неглубокие затяжки, а не глубокие вдохи. Раздражение горла и лёгкихявляется одним из наиболее очевидныхпобочные эффекты марихуаны у курильщика,это сопровождаетсянеизбежным кашлем на вдохе. Кашель-это реакция организма нараздражение многочисленныхсоставляющих дыма. Продолжительное имногократное воздействие на эти раздражителиможет привести к снижению иммунитета и усугубить инфекциивирусов, бактерий илигрибков. Чем меньше затяжек- тем лучше; чем мощнее каннабис-тем меньше его колс-тво требуется. По этим причинам,предпочтительнее использовать только более мощный цветокверхушки(центральную колу).Несмотря на очевидное мало опасное вдыханиегорячего дыма, существуют доказательства того, чтов некоторых случаях (т.е.. астма) курение каннабиса может быть полезным в медицинском его применении. Ещё одно преимущество заключается в том, что курение позволяет пользователю контролироватьего дозировку лучше, так как воздействие почти мгновенное, в отличие от еды, или с помощью ТГК в таблетках или в форме спрея.В целом же, курение-это не лучший способпринять каннабиса, особенно в качестве обезболивающего, будучи менее эффективно применение препарата чемпоедание. Однако, многие пациенты находят, что они ценят и непосредственныеприятные последствия куренияканнабиса и вред курения может быть сниженразличными способами. Однаальтернатива Вдыхание дыма является освобождениеТГК путём Испарения;Вдыхание пара, а не дыма, см. вапоризация. PS/ Описанное выше принадлежит не мне, а скачано с аналогичного ресурса. Я думаю для инфо. бы-ло-бы интересно почитать... Ну или как- то так)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 9 мая, 2015 Как Вам.... Сегодня обновил ассортимент, напасников...(бро молодец делает под заказ и по прайсу берет небольшие деньги, но при этом вещица стоящая, и главное экологически безвредная, дерево с которого делается напасник в основном фруктовые то есть, (груша, абрикос), гарантия год минимум. Ну во общим смотрите сами....кому интересно. https://www.youtube....h?v=sAQumLUWhDk Да это только заготовка, 100% вариант покажу немного позже..... Заказ делается 1-2 дня в зависимости от сложности работы... Но уже работой я пока доволен........ Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 мая, 2015 Прикольно, "+" поставил). Я бы добавил еще 11 заповедь) : Не барыгуй ради корысти своей ибо завить окружающих может привлечь к тебе корыстных людей с 6-го отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 мая, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 мая, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriigricaenko79 0 Опубликовано: 15 мая, 2015 Супер тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 19 мая, 2015 Кто , пристегните ремни..... http://space.utema.ru/earth-online/ Вот это тема!!!!!!!!!!!!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 мая, 2015 Привет, всем!!!! Немного обновлю свою тему... Ребята если у кого то еще есть сомнение в том что употребление Марьи это не правильно, или ваши доводы дома, это пустой звук... Тогда продемонстрируйте им видео......Что бы понять смысл всего прописанного и увиденного.... https://youtu.be/hwG1v-dLcAI Коментарии можете оставлять, по своему усмотрению.... А кому это видео пошло на пользу и вы успокоились, то можете даже плюсануть, ради приличия.... Как говорится нужно ко всему относится с умом и пониманием .... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 23 августа, 2015 С первым пунктом категорически не согласен!!! Вот есть у меня знакомый, я 8 лет его накуривал минимум раз в месяц, бывало неделями каждый день, а он меня за * лет один раз и то, позвал на не свою, а зашел к нему один штришок. но другие накуривали. Так что лучше - Накури ближнего , и тебя завтра накурят. Как то так Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 25 августа, 2015 С первым пунктом категорически не согласен!!! Вот есть у меня знакомый, я 8 лет его накуривал минимум раз в месяц, бывало неделями каждый день, а он меня за * лет один раз и то, позвал на не свою, а зашел к нему один штришок. но другие накуривали. Так что лучше - Накури ближнего , и тебя завтра накурят. Как то так да есть корыстливые типочки которые пользуются твоей добротой душевной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 25 августа, 2015 да и пусть пользуются, они своё обычно находят ) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 14 сентября, 2015 да и пусть пользуются, они своё обычно находят )Здарова бро..Смотрю я не однок.... Накуриваеш ну и дальше накуривай, потом в один прекрасный момент прекратить. Когда зададут вопрос есть ответь просто нет. А дальше смотри сам на развитие событий. Потому что кореш то галимый чёрт, потом окажется. Вот увидиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 14 сентября, 2015 2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное. 9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой. Ну или как то так. Бро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас